82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

철재로 된 타원형 의자발 커버

| 조회수 : 2,569 | 추천수 : 0
새아파트가 원목인데,식탁의자는 철재가구면서 납작한 타원형 모양이라 여기에 씌울 커버를 찾기가 쉽지않네요.
그동안은 부직포로 모양에 맞게 재단을 해서 썼는데 자꾸 떨어지니 쓸모가 없구요,니트모양의 양말도 부직포와 마찬가지로 먼지가 너무 많이 묻어서~
색상은 검은색이에요.도움이 절실해요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미
    '14.7.5 8:00 AM

이지슬라이드를 초강력 접착제로

• 2. 아줌마
    '14.7.5 8:45 AM

저도 어느님이 추천했던 이지슬라이드 사보았는데요
    영 아닙니다
    강력 접착제로 붙여도 잘 떨어집니다
    이번에는 이걸로 사 보았어요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A911555811&frm3=V2
    아직은 괜찬아요 쓸만 합니다
    니트모양 양말을 써 보셨다니 이제품이 아닌가 합니다만 니트양말 위아래를 고무줄로 단단히 매두니 내려가지않아 쓸만해요

• 3. 3ysmom
    '14.7.5 12:55 PM

저 제품은 재질이 니트와는 다른 재질인가요?
    언뜻보기엔 같아보여서요.제가 지금 앱으로 보고있어서~

• 아줌마
    '14.7.5 1:26 PM

이것도 니트재질이예요
    바닥은 니트가 아니고 약간 가죽같이 단단한것이구요
    옆부분이 내려가면 먼지도 뭇고 구멍이 날거 같아 내려가지 않게 고무줄로 동여매서 사용하고 있어요

• 4. 3ysmom
    '14.7.5 5:27 PM

아,예~좋은 정보 감사드려요!