82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

자수 지갑

| 조회수 : 9,935 | 추천수 : 0

수놓고 싶어서

자투리천 붙들고 수놓은 것을

작은 지갑 만들었습니다.

검정 리넨실로 꽃 수 놓은 것은 검정실 테스트 자수인데   

검정빛이 있어서 다른 빛까지도 명료해지는 느낌입니다.

인디핑크로 수놓은 장미지갑

천으로 만든 지갑이라

오래썼더니 모서리가 해어지고 낡았어요.

장미자수지갑은 낡아서 새 지갑으로 바꿉니다.

두툼한 리넨천에 리넨실로 수놓아 만든 자수지갑

주머니에도 쏙 들어가 들고 다니기 좋아요.^^

소금빛 (wishes37)

수놓기를 좋아하고 음식도 되는 선에서 만들어 먹어요. 소금빛자수 blog.naver.com/wishes37

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜선
    '17.3.21 11:49 AM

안에도 보여주세요.
    어떻게 놓는건지도 가르쳐주심 좋겠다...요 ㅎ

• 2. 열무김치
    '17.3.23 5:51 AM

주머니에 넣고 있으면 손으로 계속 만지작 만지작 거릴 것만 같아요 ^^ 너무 이뻐서요 ^^

• 3. 찬미
    '17.4.5 9:43 AM

예쁘면서도 뭔가 고풍스러운 느낌의 지갑이네요
    소금빛님의 솜씨가 부러워요^^