82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

티타월로 쿠션커버 만들었어요. 어때요.. 좀... 별로예요?

| 조회수 : 17,007 | 추천수 : 0

티타월로 쿠션커버 만들었어요.

하나당 1만원주고 만들었네요. 동네 수선집에서요.^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루나
    '16.1.21 4:32 PM

대박 예쁜데요 ..제 눈에는 ~~^^
    프린트도 흔하지 않은거구요
    이런 무늬 좋으네용

• 2. 디자이노이드
    '16.1.21 4:36 PM

와~ 기분 좋아지게하는 쿠션이네요~

• 3. 헝글강냉
    '16.1.21 8:51 PM

ㅎㅎ 전 얼마전에
    티타월로 앞치마
    만들었는데 ~~ 쿠션 예쁘고 재밌어요!! ^^

• 4. 날개
    '16.2.4 5:39 PM

근데 티타월이 무엇인지요?웬지 무식해진것같은....- -:;

• himin
    '16.4.13 8:36 PM

얼마전 까사미라 갔더니 티타월이라고 팔더라구요 그냥 천인데 네모낳고 손수건보다 큰거 ㅎㅎ
    이거 뭐냐고했더니 티타임가질때 깔고 스는거래요 ㅎㅎ 식탁보보다는 작고... 그렇더라구요

• 5. 태영엄니
    '16.2.18 12:53 AM

티타월이 뭔지모르는1인추가

만드셨다는거보니 천이름이것죠
    앞치마도 만든다니 천종류가?궁금해진다

• 6. Marina
    '16.8.20 5:09 AM

티타월은 마른행주입니다. 설겆이하고 나서 젖은 그릇을 티타월로 닦아요:)