82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아르간 오일 브랜드 추천 부탁드려요.

건조한피부 조회수 : 1,957
다른 거 주문하는 김에 아이허브에서 아르간 오일도 주문하려고 해요.
밤에 얼굴에 크림이랑 섞어서 바를려고요 (이제 크림만으로는 건조하네요)
그런데 브랜드가 여러가지인데, 그 중에서도 좋거나 덜 좋은 게 있겠지 싶네요.
써보신 분들 추천/비추천 해주실 아르간 오일 브랜드 있나요?
부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하오이낭
    '15.11.3 8:10 AM (121.133.xxx.203)

싼거 듬뿍요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.3 8:37 AM (119.194.xxx.17)

아이허브 Acure Organics 오가닉모로칸 만 써봤는데 지금 바르기 딱좋으네요

• 3. 저도
    '15.11.3 8:59 AM (175.209.xxx.160)

Acure 써요

• 4. 오오
    '15.11.3 9:27 AM (121.165.xxx.72)

저도 acure 써요.
    한 2년 된 거 같은데 밤에 수영하고 토너로 얼굴 정리하고 오일 정말 듬뿍 바르고 그냥 자요.
    다음날 얼굴 쫀득쫀득.

• 5. 몇년전
    '15.11.3 10:12 AM (218.235.xxx.111)

네이처에서 산거 있는데
    효과 별로던걸요......안바른거나 마찬가지