82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

오늘 월요일 MBC다큐스페셜에 우리집 나와요 많은 시청 부탁드려요 ^^

| 조회수 : 12,636 | 추천수 : 0

아침 햇살에 비친 세탁실이 넘넘 예뻐서 찰칵한 사진이랍니다 ^^

저번에 압축봉으로 고정해 만든 선반~~

튼튼하게 잘 사용하고 있어요 ^^

아참 저 초록이는 쇠고기무국 끓이다 남은 아이ㅋ
무에서 싹 난 거ㅋㅋ 

딸래미 종이 인형 만들어주려고 산 책인데

장식으로 좋네요 ^^

서랍 부셔서 나온 나무로 만든 걸이~

잘 쓰고 있답니다 ^^

*****월요일 밤 11시 15분 MBC다큐스페셜 예고편이여요*****

http://tvpot.daum.net/v/s5c31fYhw9Y9b2T9PP4hPY2

동영상인데 올릴 수가 없네요 ㅠ ㅠ

우리집도 나온답니다 ^^

맨처음에 나온 풀장 있는 집이 우리집

나 혼자 산다에 나오셨던 제이쓴 님도 나오시네요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망
    '15.9.22 8:14 AM

어제 잘 봤어요^^
    방송 내용도 참 좋더군요
    이쁘게 사세요~~

• 포로리얌
    '15.9.23 1:21 AM