82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월드컵 가수 미나말이예요

17살 차이랑 사귄다고 기사나서 봤더니
몸에 운동 꾸준히 해서 그런지 안늙었네요
42살인데...
성형 눈코 했다고 했는데
강남 성형미녀처럼 성형티도 그렇게 안나구 잘된것 같아요.
성형인들은 코가 진짜 티나던데..

운동이 비결일까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.9.15 10:34 PM (223.62.xxx.95)

그 생각했어요. 예전보다 오히려 자연스러워지고 예뻐진 느낌? 아무리 미혼이지만 정말 피부가 탱탱하더라구요.
    뭘 했을까요?
    진짜 운동만이 비결인건가요 ㅜㅜ

• 2. ㅋㅋ
    '15.9.15 10:36 PM (218.235.xxx.111)

그 쇼한 여자?
    벌써 그리 오래 됐나요....세월 빠르네..

• 3. dd
    '15.9.15 10:39 PM (114.200.xxx.216)

42살 아니고 훨씬 더 늙었어요 72년생인가 그럼..

• 4. dd
    '15.9.15 10:40 PM (114.200.xxx.216)

그리고 애를 안낳았으니 일단..

• 5. 나이
    '15.9.15 10:55 PM (112.146.xxx.49) - 삭제된댓글

71년생으로 아는데요. 45일껄요

• 6.
    '15.9.15 11:09 PM (114.204.xxx.75)

월드컵 때도 성형 티 많이 났는데..지금은 괜찮은가요?

• 7. ..
    '15.9.15 11:11 PM (119.18.xxx.64) - 삭제된댓글

남자애 공익이던데
    공익이라도 제대할 즈음엔
    결별 기사 뜰 걸요 ㅎ

• 8. ..
    '15.9.15 11:11 PM (119.18.xxx.64) - 삭제된댓글

남자애 공익이던데
    공익이라도 제대할 즈음엔
    결별 기사 뜰 걸요

기획연애의 수순 ㅎ

• 9. ...
    '15.9.15 11:15 PM (118.32.xxx.113)

저 그 가수보다 몇 살 아래인데, 사진 보자마자 바로 언니, 소리 나오던데요. 피부 몸매는 저보다 좋은지 모르겠지만 나이는 그냥 그 나이로 보이던데요. 월드컵 당시에도 그 나이만큼 보이는 얼굴이었던 것 같은데.

• 10. .....
    '15.9.15 11:45 PM (183.101.xxx.235)

전형적인 성형녀 얼굴이던데요..
    몸매야 워낙 운동하고 가꾸고하니 아가씨같다쳐도 얼굴은 이물감심한 40대 성형녀아닌가요?

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.16 12:21 AM (121.144.xxx.191) - 삭제된댓글

성형티는 많이나던데요

• 12. ㅇㅈㅇ
    '15.9.16 3:06 AM (211.36.xxx.245)

어려보이긴하대요 남친얼굴도 잘생기고 미나 능력자네요

• 13.
    '15.9.16 4:51 AM (24.30.xxx.232) - 삭제된댓글

적어도 82쿡하면서 할일없이 잉여짓하고있는 댁들보단 인생 열심히 사는여자임....

• 14. 17년 차이라니 능력자
    '15.9.16 8:39 AM (1.246.xxx.85)

얼굴은 성형느낌 과하게 나지만 몸매는 정말 44세라던데 대단하네요