82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

우리집 복층 거실 보실래요? 거실의 변천사? ㅎㅎ

| 조회수 : 17,599 | 추천수 : 0

우리집 복층 거실의 변천사를 써볼께요^^

단독 아니고 크지는 않은 인천의 빌라랍니다.

이게 이번 여름의 우리집 거실이였구요

테라스가 바로 옆이라 좋아요 ^^

화분으로 만든 테이블 ^^

아시죠?

친환경 콘크리트 블럭으로 시원하게 보이게 했었지요

제가 만든 티비장과 컴퓨터 본체 수납장이여요

티비를 컴퓨터랑 연결해서 보고 있어요 ^^

에어컨은 광목천 붙여서 리폼한 거구요

이건 봄의 모습이여요

액자와 쿠션으로 포인트를 줬었죠

이건 겨울의 모습이구요

이리 보니 리아가 참 많이 컸네요 ㅎ

현재의 모습입니다.

살짝 가을 느낌 나게 해봤어요

산토리니의 가을? ㅋㅋㅋ

리아가 사진 찍어달라고 하네요

브이 ㅎㅎㅎㅎ

계절마다 패브릭과 액자만 조금 바꿔도 분위기가 변신 되는 거 같아요

기분 전환 어떠신가요^^

더 많은 사진과 이야기는

http://blog.daum.net/mananym  에 있답니다 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이교~♡
    '15.9.8 10:50 AM

깔끔하고 쾌적한 인테리어네요.
    블루와 나무 색감 참 예쁩니다~
    엄마의 센스 덕분에 아이가 참 좋아하겠어요~^^

• 포로리얌
    '15.9.9 12:53 PM

블루 좋아하시나요? ^^
    제가 블루를 좀 좋아해서 ㅎㅎㅎ
    아이도 좋아한답니다 ^^ 고마워요

• 2. 올드앤뉴
    '15.9.12 7:35 PM

천장도 높고 인테리어도 넘 좋아요
    대단하세요~~

• 포로리얌
    '15.9.12 11:33 PM

천정 안 높아요 ㅎㅎ 복층 거실이라 높은 곳이 180센치미터 밖에 안되거든요 ^^
    예쁘게 봐주셔서 고마워요 ^^