82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

수국 브로치

| 조회수 : 7,131 | 추천수 : 1

입체자수로 수놓은 수국, 캐스트온 스티치로 빠르게 수놓아 집니다.

수국 한 송이 수놓아 브로치 만들었습니다.

Copyright ⓒ 소금빛, All rights reserved.  

소금빛 (wishes37)

수놓기를 좋아하고 음식도 되는 선에서 만들어 먹어요. 소금빛자수 blog.naver.com/wishes37

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 규맘
    '14.11.30 9:45 PM

이쁘네요 !! ^^

• 소금빛
    '14.12.2 8:31 AM

첫 덧글 감사합니다.
    날씨 많이 추워졌는데 그럼에도 유쾌하게 지내시기를 바랍니다.
    덕분에 훈훈합니다.^^

• 2. 쑥송편
    '14.11.30 9:59 PM

브로치 판이 보이는 것보다 풍성한 꽃들로 가린 것이 훨씬 더 예쁘군요. ^^

• 소금빛
    '14.12.2 8:32 AM

수국이라 그리해봅니다. 쑥송편님 감사합니다. 유쾌한 날 되세요~ㅎ

• 3. 규맘
    '14.12.3 12:19 AM

표현력이 부족해서 이쁘네요..라고만 했어요.
    소금빛 님도 감기 조심하시고...^^
    블로그 즐겨찾기해놨어요.
    손재주가 워낙 없고 지금은 여유가 없어서 못하지만 꼭 따라하기 해보고 싶어요.
    책도 사볼께요. ㅎㅎ

• 소금빛
    '14.12.10 8:21 AM

감사합니다.^^ 규맘님도 건강하세요~ㅎ

• 4. 쭌이
    '14.12.10 10:05 PM

아직은 초보이지만 따라하고 싶어집니다. 어떤 실로 하셨는지 궁금합니다

• 소금빛
    '14.12.11 10:31 PM

실 소개합니다.^^; http://blog.naver.com/wishes37/220179410506

• 5. 열무김치
    '15.1.3 6:56 AM

저희 엄마가 아주 좋아하는 꽃이네요. 한가득 탐스러워 참 사랑스러워요 ^^

• 소금빛
    '15.1.7 8:17 AM

한 송이로 가득한 꽃이지요.^^ 감사합니다~ㅎ

• 6. smile7007
    '15.8.28 8:30 PM

수국꽃보니 마음까지 풍성해집니다.