82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

의상패턴과 원단을 한달에 한두번만 판매하던곳..

| 조회수 : 7,848 | 추천수 : 0

제가 홈패션 까페 한곳에도 글을 올렷었는데 혹시 못찾을까봐서 이곳에도 글을 올려요.

패턴만을 전문적으로 판매하셨던거 같은데 원단도 가끔 올리시구요.

그런데 그곳이 정기적으로 한달에 한두번만 판매를 하셨었어요.

오랜만에 다시 미싱을 만지고 옷을 만들어보려고 기억을 하려고 해도

도저히 생각이 안나는데 혹시 아시는분 있을까요?

회원제로만 운영을 하셧던곳인데 꼭 알고싶어요^^

새로운 회원도 받는날이 따로 있었던거 같은데 플리이즈입니다~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붕붕카
    '14.2.18 5:57 PM

조이오브메이킹 이네요.

• 2. 일산맘
    '14.2.20 3:31 PM

가입하고 싶어도 일년에 딱 그것도 밤에 몇시간만 열어둬서
    가입도 못하는 곳이예요
    아쉬움이 많네요

• 3. MandY
    '14.2.20 3:41 PM

조이님 패턴북 준비하시나봐요 저도 예전 회원이였는데 정리되고ㅎㅎ 스몰샵 이용 못하고 있어요 ^^ 새책 기다리고 있습니다