82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

작업실에 마련한 작은 커피하우스 공간...^^

| 조회수 : 12,345 | 추천수 : 1

작업하면서 가끔 앉아 차를 마시기도하고

사진을 찍기도하는공간인데요

크리스마스를 맞는 즐거움 조금 느껴보려고

성탄 공간을 꾸며 봤어요.

벤취에 방석만들고

커피향이 풍길듯한 쿠션들을 좀 놓아주고

바닥에 크리스 마스 컷트지로 원형매트를 만들어서 깔아봤는데

성탄 느낌 나죠?

오랜만에 분위기좀 바꿔 봤네요.

작은 소품하나만으로도 분위기 변신 ,,,, 가능한것 같죠..ㅎㅎ

정말 금방 1년이  지나가 버리네요.

따뜻한 겨울 ... 따뜻한 크리스 마스가 되시기를..^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초희
    '13.12.16 9:49 PM

와~~~멋져요

• 2. 잠맘보
    '13.12.16 9:50 PM

이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    초희님...
    너무 오랜만에 제 공간을 꾸며 봤네요

• 3. 그리우미
    '13.12.17 10:08 AM

블러그 들어가서 구경했습니다.
    오랜만에 이쁜 상품들보고 행복했습니다.

• 4. 나무
    '13.12.17 11:04 AM

솜씨 좋으세요. 하나하나 예쁘네요 잘 보고 갑니다

• 5. 그린
    '13.12.18 10:01 AM

원형매트 예뻐요
    잘 봤습니다

• 6. 오진화
    '13.12.26 8:30 PM

와 멋져요