82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

빨강머리앤 가방~~

| 조회수 : 8,501 | 추천수 : 1
여러가지 빨강머리앤 원단중에 예뻐하는 브라운 앤 3d플라워 ~~
톤다운되서 복잡한 프린트를 어지러워 보이지않게 은은한 색감이랑
사진상 표현이 잘 안되지만 정교한 프린트가 참 맘에 들어요
(오른쪽 부분이 빛이 들어갔네요;;;)
패턴은 로*샵
스크레치 걱정없는 진브라운 엠보 핸들에 지퍼부분이 곡선이라 숄더로 매어도 충분해요^^
뒷모습은 스탠딩앤~머리부분이 잘리지않도록;;;
저는 이 옆면 둥근 곡선이 참 귀여워요^^
밑판이 거의 8센티에 윗지퍼는 30센티가 살짝 남는사쥬라
웬만한건 다들어가서 수납걱정은 노~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달빛아래
    '13.12.16 7:47 PM

빨간머리앤 프린트도 예쁘고
    가방 모양도 실용적이네요^^
    빨간머리앤 원단 구할려고 해도
    없던데 혹시 어디서 사신건지 알수
    있을까요?

• 달빛
    '13.12.17 3:01 AM

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    빨강머리앤 원단이 첨 출시됬을땐 그닥 관심이 없었는데
    막차타서 금액도 너무 오르고 구하기 힘들더라구요;;;
    저는 인터넷까페에서 구입했어요^^
    요즘은 자주나오더라구요~ 보시게되면 쪽지부탁드려요^^