82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

쿠션커버

| 조회수 : 6,374 | 추천수 : 2

내가 오바록이 없어서 이것도 못하고 저것도 못하는거 같았지만

오바록 샀다고 뭘 더 많이 만들고 있진않아요.

흐흣.

이제야 조금씩 요령생겨가는 쿠션커버.

겨울 맞이 쿠션커버 정도

방석커버까지 세트로 만들고 천이 약간 남아서 티슈커버까지~!

양면 같은 천으로 만든것보다

지한 베이지 캔버스천으로 배색한 방석커버가 더 이뻐 보이네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '13.11.11 12:17 AM

"아, 곱다" 소리가 절로 납니다.

• 면~
    '13.11.22 1:32 PM

겨울에 밝고 화사한 원단으로 커버링하니까 나름 산듯하더라구요.

• 2. 일산맘
    '13.11.14 11:04 AM

와 요즘 유행하는 북유럽 패턴이네요
    너무 이뻐요

• 면~
    '13.11.22 1:33 PM

^_^ 넹넹 북유럽풍 패턴치고는 저렴해서 두마 사다 알차게 만들었습니다.

• 3. 거품
    '13.11.21 10:35 AM

유후~
    욕심나는데요...
    판매하셔도 될듯...(저 사고싶어요...^^)

• 면~
    '13.11.22 1:33 PM

정말 팔면 팔릴까요? @_@ 흐흣!
    말만이라도 감사합니다.

• 4. cloudsway
    '13.12.9 10:11 PM

저도 몇번 만들어 본적 있어요 전 커다란 프린팅이 된 오랜된 티셔츠를 오려서 만들거나 목부분이 닳아서 입지 못하는 셔츠로도 만들었는데 반응이 좋더라구요
    쿠션 패턴 엄청 화려하고 예쁘네요!!

• 5. Alma
    '13.12.23 10:19 PM

저걸 만드신 거여요? 우와..