82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

편백나무베게를 만들었어요

| 조회수 : 6,560 | 추천수 : 0

편백나무칩을 샀습니다. 이거는 천파는 사이트에서 구매했습니다.

제가 베게때문에 고민을 많이 했는데요

이제는 푹신한게 별루고 딱딱한 베게를 찾다보니 (그렇다구 나무베게는 아니구요)

베게속이 중요하더라구요

베게속을 제가 편백나무 부스러기로 만들어보니 그것도 아니구

그래서 사게 된게 사진에 있는 나무 칩입니다.

2kg 을 샀습니다.
그칩을 광목으로 주머니를 만들어 넣었습니다.

그리고는

겉싸게를 만들었지요

겉싸게 에는 똑딱 단추를 달았습니다.

요렇게 완성 되었습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑥송편
    '13.10.24 6:29 PM

참 좋네요~ 저도 만들어보고 싶어요. ^^

• 2. 이아가다
    '13.10.26 10:20 AM

칩은 어디서 사나요?

• 3. soccermom
    '13.11.9 1:32 AM

칩은 어디서 사나요? #2

• 4. mimi