82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

어제 오늘 코바늘로 뜬 쿠션이예요~

| 조회수 : 7,336 | 추천수 : 1

땀 삐질삐질 흘리면서 만든 쿠션입니다  
제 맘대로 도안 수정하느라 중간에 몇 번 풀렀다 다시 뜨느라 시간이 더 걸렸네요ㅎ 
마지막에 실이 조금 부족해서 안보이는 부분 미완성이예요
첨으로 솜씨자랑해봐요~~

레몽 (lemon260)

연년생 아들 둘을 키우고 있는 엄마입니다 살아가는 얘기 시시콜콜한 얘기들 함께 해요~ 친정부모님이 직접 키우신 무농약 복분자도 팔고 있으니 많이 애용..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화안
    '13.7.19 6:46 AM

대단한 작품입니다~^^
    정성이 많이 갔으니 정도 많이 가겠습니다.

• 2. 사탕별
    '13.7.19 2:22 PM

어우,,,,,너무 이뻐요

사진이 크게 보면 더 이쁠꺼 같은데

• 3. 레몽
    '13.7.19 8:10 PM

댓글 감사해요~~^^
    첨으로 솜씨자랑 해놓고 댓글없으니
    소심한 저 그냥 삭제할까 했었답니다
    오늘 쿠션솜이랑 원단떠다 손바느질로 속커버도 만들어줬어요. 너무 힘들었는지 머리 아프네요..

• 4. 니트
    '13.7.22 8:03 PM

색상도 그렇고 예쁘게 잘 뜨셨네요
    예쁨니다^^

• 5. 분홍신발
    '13.7.26 8:41 PM

아~~너무 잘뜨셨네요~~이뻐요

• 6. 느티나무
    '13.7.29 2:53 PM

넘 이뻐요
    좀 있다가 헝겊 도일리 따라쟁이 시행들어갑니당~~^^

• 7. 레몽
    '13.8.2 12:53 PM

칭찬댓글 감사해요~~부끄부끄^^*

• 8. 사탕별
    '13.9.1 12:38 AM

헉,,,,이쁘다~~~~