82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

인견이불

| 조회수 : 7,723 | 추천수 : 0

순면과 인견(백색)  겹으로  간단히 만든 이불입니다

얇아서 가정용  작은 미싱으로도  충분히 만들수 있네요

미싱 있으시면  원단사서 해 보세요  

150cm*200

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너붕부르붕
    '13.7.17 3:37 PM

미싱없어서..전 손바느질로. ㅎㅎㅎ
    아이가 땀이 많아서 인견 이불을 손으로 만들고 재미 붙어서.
    린넨으로 제꺼도 만들었는데 원하는 원단으로 만드니 몸에 착~!!! 감기고 좋아요~

• 2. 강혜경
    '13.7.17 5:57 PM

인견...이불 정말 좋아요
    이불도 좋고
    옷도 좋고
    울집 아이들은....인견잠옷에 매력에 빠져서
    학교갈때 입고가면 안되냐고 묻는답니다

자연님은 재주도 좋으시네요~~~이불도 만드시고~~부럽습니다~~
    이불 사야하는데~~~

• 3. 자연
    '13.7.23 9:36 PM

오랫만에 들러보니
    별 솜씨도 없는 걸 많이 보셨네요
    칭찬도 송구스럽고 감사 합니다

인견이불 느낌이 참 좋아서
    생지사서 런닝도 몇개 만들었답니다
    오버록이 있으니 별 솜씨 없어도간단한 것은
    만들기가 쉽습니다

• 4. 재현세연맘
    '13.7.25 5:57 PM