82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

침구는 화이트!

| 조회수 : 11,615 | 추천수 : 2

5년전. 신혼여행때 사왔던 원단으로 이제야 완성!

원단을 신혼여행때 사온건데

애가 4살이 되었습니다.

기쁨마음에 야심한 밤 사진을 찍어 봅니다.

이제 구스~구스~ 구스~

여보가 구스침구만 사주면되는거야~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지윤마미..
    '13.6.18 9:40 AM

무화과 나무처럼 보여요~
    큰 잎들이 션해보이네요^^

• 면~
    '13.6.21 3:05 PM

까슬까슬한 촉감도 아주 좋아요 흐흐흣^^

• 2. 안녕_플루토
    '13.6.19 4:02 PM

보자마자 우와~소리가 절로 나왔어요!!!!!!!!

혹시 맞춤 제작 하나 안하실래요^ㅅ^ 구매자는 저~
    아..원단이...5년전..신행..아...ㅠㅠ

• 면~
    '13.6.21 3:07 PM

맞춤제작하기엔 실력이 많이 부족합니다. ..이케아 원단이라.. 어디선가 구해질지도 몰라요.

• 3. 안젤라
    '13.6.20 12:22 PM

깔끔하고 멋져요^^

• 면~
    '13.6.21 3:07 PM

감사합니다~ ^^

• 4. 생명수
    '13.6.21 6:35 PM

무늬도 멋지고 너무 잘 만드셨네요.
    하얀색을 보면 너무 깨끗하고 좋은데 또 한편으로 크레파스로 색칠하고 싶은 생각을 들게하네요.ㅋㅋ
    전 침구같이 큰 것들은 만들 생각도 못하겠던데...잘 하셨네요.

• 면~
    '13.6.27 9:55 PM

큰거 만드는거 생각보다 힘들더라구요. 일단 재단부터가.. 여보가 잡아줘서 서서 잘라가며 했어요.
    혼자서는 무리일듯하더라구요. 조금씩 밀리기는하지만 기본적으로 직선박기만 하면되는지라~
    만들고 나니 만족도가 높아서 . 다신하지 말아야지 했던 마음이 많이 누구러졌어요 ^^

• 5. 시윤맘화곡2동
    '13.6.24 12:28 AM

너무 이쁘네요~

• 면~
    '13.6.27 9:56 PM

감사합니다.
    저도 무척 마음에 들어요 으히히히

• 6. 백김치
    '13.6.24 10:47 AM

나도 화이트에 한표!

• 면~
    '13.6.27 9:56 PM

이쁘긴한데 배게가 걱정입니다. 누래지겠죠?

• 7. connie
    '13.6.26 7:07 PM

시원스럽고 화사한 느낌이네요~

싫증도 않날꺼 같아요

음... 침대를 벽면에서 조금 떨어져 놓으면 더 멋질꺼 같아요~

• 면~
    '13.6.27 9:57 PM

예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    저도 침대를 예쁘게 중앙에두고 옆에 협탁도 두고 그러고 싶지만 침대옆아래쪽에
    아들이이불자리를 깔면 방이 꽉차요. 어서 독립시키고 싶습니다.!!!!!!!!!!

• 8. 화안
    '13.7.16 5:58 AM

프린트가 특이하군요~
    화이트 침구...관리만 잘 하면 깔끔함은 으뜸이지요~^^