82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

5월의 신부를 위한 웨딩 면사포 만들기

| 조회수 : 8,382 | 추천수 : 2

삼각바느질 기법으로 만드는 웨딩...면사포

삼각바느질 기법 아래 참고

2013/03/28 - [Ribbon/Advanced] - [리본공예] 샤넬풍 까멜리아 스타일 헤어 끈

이렇게 바느질해서~~

가운데 글루를 붙여서 돌돌 말면...이렇게 예쁜 꽃 모양이 나와요~~

그 아래 망사를 붙이면...예쁜 웨딩면사포 완성~~~ ^^

예쁘다면 손가락 꾸욱 추천이요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있는 밥
    '13.5.13 10:18 AM

착용한 샷을 보고 싶어요.

아가들 해주면 좋아할 것 같네요

• 샤론황
    '13.5.15 8:17 AM

아가들 완전 좋아하죠~~~공주님들에게 최고~~~착용샷도 제 블로그에 올렸어요..여기엔 중복 올리면 싫어하시더라구요..^^

• 2. 인피니트
    '13.5.14 9:29 PM

꾸~~욱 눌렀어요~~ ㅎㅎㅎ
    6월에 결혼하는 여동생이 있는데 도전 한번 해볼까요? ㅎㅎㅎ

• 샤론황
    '13.5.15 8:16 AM

감사합니다~

• 3. 은후
    '13.7.4 11:22 AM

진짜 아가들도 엄청 좋아할 것 같네요! 예뻐요 히힛