82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

우리집 베란다 텃밭입니다..

| 조회수 : 11,169 | 추천수 : 0

요즈음 베란다 풍경입니다,,,  

올해는 채소종류를 좀 심었어요,,,

방울토마토, 당귀, 배추, 깻잎, 레드 치커리 등등 입니다,,,

완두콩, 강남콩,  청치거리, 고추 입니다,,,

한쪽에선  허브들이 자라고 있어요,,,

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쐬주반병
    '13.5.5 9:23 AM

우와..정말 부지런하시네요. 텃밭 가꾸는 것이 얼마나 힘든일인데..
    당귀까지 심으셨네요. 당귀는 엄청 크고, 높게 자라는데, 어른 키보다 더 크는 것도 있어요.
    상추 뜯어도 되겠어요. 완전 부럽습니다.

• 릴리
    '13.5.6 3:39 PM

당귀가 그렇게 크게 자라는줄은 몰랐네요,,
    좀 손이 가네요,,,

• 2. 꾸러기
    '13.5.5 10:05 PM

지금이라도 모종사서 심으면 될런지 모르겠네요..
    아, 갑자기 마음이 바빠지는 저녁입니다..
    내일은 월요일인디..여유가 날런지....부럽습네다.~~

• 릴리
    '13.5.6 3:40 PM

요즘 모종들 많이 나와있어요,,, 지금 심어도 되니 한번 심어보세요,,

• 3. 세누
    '13.5.6 11:23 AM

정남향집인가 봅니다
    채소들이 정말 잘자랐네요..
    항상 배란다텃밭을 꿈꾸지만 매번 실패 ..
    그래서 맘접었어요
    근데 또 해보고 싶네요

• 릴리
    '13.5.6 3:41 PM

남동향집이예요,, 봄이라 오전중에 햇빛이 들어요,,
    그래서 자꾸 화분을 햇빛따라 이리저리 옮겨요,,
    한번 해보세요,, 재미가 솔솔해요

• 4. 인피니트
    '13.5.14 9:30 PM

우와~~너무 부지런하시네요
    전 화분을 키워도 잘 죽는데 부럽습니다..

• 5. 아이미미
    '13.5.16 1:08 PM

방울 토마토도 엄청 자라던데.. 저희집은 2미터쯤되는 지주를 세웠었어요~ ^^

• 6. 백만순이
    '13.5.23 9:48 AM

베란다인데도 정말 잘 자라네요~