82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

벽걸이 작업중

| 조회수 : 5,577 | 추천수 : 3

벽걸이를 제작중입니다. 샘플러를 13개 만들고 이어 붙이는 것입니다.

위의 샘플러는 보라 계열로 만든 드레스덴 플레이트입니다. 귀여워서 보고 또 보게되죠.

큼직한 나침반(마리너스 컴퍼스)을 제작하였습니다.

천 작업 전에 종이작업을 정교하게 잘 해야 본이 정확하게 나옵니다.

다 연결하면 아래와 같습니다.

아직 퀼트는 하지않은 상태입니다. 가로 150 세로 183의 침대보가 되었습니다.

인제 오랜 세월  누비고 누비고 누벼야 합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lately33
    '13.3.18 1:33 AM

어찌 이런 예술품을 ㅠㅠ

• 2. 안젤라
    '13.3.18 4:38 PM

정성이 무척 많이 들어간 작품이네요^^

• 3. 돋을새김
    '13.3.18 6:08 PM

무늬가.. 극한 환상이어요.

• 4. 이쁜딸이셋
    '13.3.19 3:22 PM

우어어~~~대단하세요 완전 작품이네요^^

• 5. 니둘러부
    '13.3.19 3:28 PM

감사합니다.
    힘들지만 재미가 쏠쏠해요^^

• 6. 피치피치
    '13.3.23 11:40 AM

지구력이 특별히 많아야것네요^^;;
    저는 뜨개질도 끝까지 한 적이 별로 없을 만큼 지구력 약한데 부럽네요^^

• 7. 수영짱
    '13.3.27 9:48 PM

늘 하고싶은패치워크 부럽네요.