82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

하와이언퀼트 가방과 퀼트 쿠션들

| 조회수 : 6,115 | 추천수 : 2

밤색린넨에 잎사귀, 꽃 들을 아플리케하였습니다.

그리고 어깨 나가도록 누벼주었습니다.

한 땀 한 땀 정성의 산물입니다...

뒤는 보타이패치이고 앞은 성당창문 모양입니다.

퀼트는 보면 볼수록 이쁘고 사랑스러워서 계속 하게 됩니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월요일 아침에
    '13.2.28 4:27 PM

참 예쁩니다.
    바느질 솜씨뿐 아니라 미적인 감각이 뛰어난 분이신가 봅니다.

• 2. 엔틱소파
    '13.2.28 5:27 PM

입이 떡 벌어질 정도로 솜씨가 좋으세요!!!

• 3. 니둘러부
    '13.2.28 11:42 PM

지금 배우고 있는 중인데 거기선 전부 고수들만 있어서 전 펑균이하의 바느질입니다...

• 4. 이쁜딸이셋
    '13.3.1 8:28 AM

아~ 너무 예뻐요! 가방은 하와이언퀼트를 응용하신것같아요 딱 정형적인 모델보다 자연스럽고 더 멋스럽네요 성당창문 쿠션도 너무 이뻐요...잠깐 퀼트했었는데 또 하고싶어지네요^^

• 5. 돋을새김
    '13.3.1 10:55 AM

한참을 머물다 갑니다. 구경하러 또 올 거 같습니다. 참 이쁨...

• 6. 유니맘
    '13.3.3 11:58 AM

퀼트 쬐끔하다,시력이가서 손놓고 있는 중인데 좋은 작품들 보니 꿈틀합니다,,,,

• 7. 니둘러부
    '13.3.4 12:15 AM

저는 눈약 먹어가며 합니다^^
    퀼트하면어깨, 손관절, 눈 등 여기저기 아퍼요...

• 8. 옥당
    '13.3.7 4:55 PM

넘부럽습니다 학교다닐땐 가정시간에 선생님칭찬많이들엇는데 바느질솜씨좋다구 한동안안하다보니 손이많이 굼떠서 한참보면서잠시 옛날생각했네요

• 9. 수영짱
    '13.3.10 9:25 PM

넘 예뻐요... 자꾸 들어와 구경만 하고 가네요. 직장맘이라 하고 싶긴한데...... 부럽습니다. 특히 가방 넘 예쁩니다. 작품 또 올리세요. 구경올게요.

• 10. 달빛
    '13.3.11 5:43 PM

쿠션도 멋지고 가방 넘 이뻐요~~^^

• 11. 맑음
    '13.4.6 10:42 AM

가방 어두운 바탕인데도 시원해보여요~ 솜씨 좋으시다^^

• 12. nayeppo
    '13.7.20 5:28 PM

솜씨가 정말 좋으셔요. 성당창문 넘예쁘네요.