82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

이브는 왜?

| 조회수 : 4,573 | 추천수 : 2

이브는 다이어트를 해야함 ^ ^

화이트 접시에 명화를 그려

고급스러운 유럽풍 접시로 만들었어요

꼬마뱀은 양말

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜공주223
    '13.2.23 9:37 AM

와...이게 그림이예요? 입체감이 살아있네요. 정말 멋져요.
    이런건 무슨 아트라고 하나요? 그려서 구우신건가요?

• 아이그리미
    '13.2.23 12:53 PM

네 그려서 가마에 구운겁니다. 포슬린이라고 합니다

• 2. jeniffer
    '13.2.23 1:08 PM

꼬마뱀이 귀여워요.

• 아이그리미
    '13.2.23 4:52 PM

뱀 싫어하는 저도

• 3. 도라지
    '13.2.24 9:24 AM

저는 접시 받침이 눈에 확 들어오는데요
    직접 만드신건가요?

• 아이그리미
    '13.2.24 11:42 AM

매의눈 ㅋ 아니요 산겁니다 와이어공예 철사로 만들어도 될듯

• 4. 열무김치
    '13.2.24 9:06 PM

와~~ 이브의 멋진(?) 뱃살... !!
    정말 잘 그리시네요 !
    저의 뱃살은 밉기만 하던데요 ㅋㅋㅋ

• 아이그리미
    '13.2.25 11:51 AM

저의 뱃살도 장난아님 매일다이어트 실패

• 5. 돋을새김
    '13.2.26 11:22 AM

안녕하셔요. 아이그라미.. 그림 속서 철학을 읽었습니다. ... 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

• 아이그리미
    '13.2.26 12:44 PM

과찬 부끄러워요 힘내어서 더 잘해 보렵니다.