82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

베란다타일좀 봐주세요 촌스러운거 같은데

| 조회수 : 7,376 | 추천수 : 0

어제 구입해왔는데 집에와서 펼쳐보니 쫌 촌스러운거같아요

내일 붙일건데 교환할까 고민입니다

비싼건 이쁜것도 많더만 그냥 저렴한것중 골랐어요

꽃무늬가 베란다 그옆은 화장실 바닥이예요

똑같은거 하신분 계시나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백수가체질
    '13.2.15 5:20 PM

사이즈가 200*200인가요?
    요즘엔 바닥에 200짜리 잘 안붙여요
    조금큰 사이즈 300*300정도는 어떠세요?
    몇년새 200짜리는 우리집에도 잘 입고가 안되거든요
    벽에 원색타일(유치원이나 체인점등)은 간혹 붙이지만 바닥으로는 좀 작네요
    재고 남는거 떨이 해오시는거면 싸게 잘~ 해달라고 해보세요^^
    디자인도 10년 넘은 제품인거 같네요

• 2. 김지은
    '13.2.18 8:03 PM

교환 하시는게....
    될수있음 무늬없는걸로 고르시는게 안질리더리구요
    그리고 쪽이 작은거 말고 큰걸로 골라야 사이사이 때도 덜끼고 훨씬 넓어보여요

• 3. 애둘맘
    '13.2.20 4:07 PM

거실이 강화마루이신가요?

그렇다면 강화마루랑 거의 일치하는 목무늬에 가로세로 비율로 된 타일 있어요.

우린 그걸로 깔았더니 다들 마루가 연결된 줄 알더라구요.