82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

거실의 작은변화

| 조회수 : 10,368 | 추천수 : 0

집에 뭔가 변화를 주고 싶어 베란다에서 먼지만 쌓이던 바테이블을 거실로 데꾸 들어와서 흰색으로 칠해줬어요..

그러고 나니 바테이블 둔 곳을 좀 구분되게 하구 싶어 그 부분만 진한 회색으로 페인트 칠 해주고 배치를 바꿔봤는데

바꾼 사진 함 올려봐요...

거실에 운동기구들이 보기 싫어 방으로 넣어버리구 싶은데 집이 작아서 갈 곳이 거실뿐이 없네요..정리가 안되고 복잡해 보이더라도 예쁘게 봐주세요^^

avecpiglet (dh0325)

http://blog.naver.com/bksemi78 실내건축을 전공한... 봄날디자인 & 홈스타일링을 운영중인.. 페르시안 냥 4마리와 함께 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칼론
    '13.2.14 1:10 AM

예뻐요^^
    책상처럼 쓰면 좋을 듯 해요
    집도 예뻐요..

• 2. avecpiglet
    '13.2.14 3:56 PM

칼론님 감사해요^^
    책상으로 써도 좋은데 바의자가 딱딱해서 엉덩이가 좀 아파요^^;

• 3. 사랑초
    '13.2.15 4:26 PM

아기자기 하면서 이쁘네요 부러워요 ^^

• 4. 피치베리
    '13.3.13 1:47 PM

깔끔하면서 포인트 되어져 있는 집안 분위기가 맘에 들어요.