82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

원목으로 꾸민 우리집 구경하세요^^

| 조회수 : 15,624 | 추천수 : 1
1월말에  입주해서 이제 어느정도 정리가 되어가고 있네요^^

아직도 정리중이긴 하지만 내사랑 티크원목 제품들 자랑하고 싶어 글올립니다. ㅎㅎㅎ

서재방엔 고무나무 2미터짜리 책상과 책장 2개 그리고 회전의자 2개로 꾸미는중인데 아직 정리가 많이 안되어있습니다;;

6인식탁과 세트로 구매한 스툴 2개는 부엌의 아일랜드 식탁에 사용중이라 사진이 빠졌네요;;

저기 6인용 테이블에 앉으면 거실뷰가 짱입니다^^

자~~저의집 티크 원목 제품들 사진 올라갑니다.

***원목 가구라서 확실히 가구냄새가 나지 않는게 장점인거같아요***

***참고로 밑에 커피테이블은 아직 카펫을 구입하지 못해서 거실서 쫓겨나 잠시 저~기에 자리잡았는데 저 공간이 붙박이 수납공간 자리인데 맞춤처럼 딱 맞더라구요.***

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥글맘
    '13.2.6 4:34 PM

제품 어디거예요? 심플하면서도 무게감 있어보이고 좋네요

• 아프로디테
    '13.2.7 12:31 PM

우드코제품중 티크 베이지 09라는제품이어요, 전 식탁은 분당서 구매했는데 흥덕 가구단지가 전체적으로 가격이 훨씬 좋더라구요.

http://cafe.naver.com/modernf
    요기에 보면 제가 샀던 가구들 사진도 다 있답니다. 참고하셔요.

• 2. genii
    '13.2.6 5:17 PM

부럽습니다~~~

• 아프로디테

감사합니다^^

• 3. 살림사랑
    '13.2.6 5:48 PM

어 !!
    서재방 가구가 우리집이랑 같네요
    우리집 아들방에 올해초에 세트로
    구입했어요
    서랍장, 침대, 책꽂이, 책상 전부요

• 아프로디테

서재방만 고무나무로 구입했어요. 다 같은 우드코제품이구요.

나머지방과 거실은 티크원목제품입니다^^

• 4. 강지은
    '13.2.6 7:58 PM - 삭제된댓글

부럽습니다...나도 님처럼 원목으로 ...ㅋㅋ

• 아프로디테
    '13.2.7 12:32 PM

ㅎㅎㅎ 나이드니 원목이 좋더라구요^^

• 5. uzziel
    '13.2.6 10:49 PM

제가 살고 싶은 집이네요. --;
    너무나 부러워요~

• 아프로디테
    '13.2.7 12:33 PM

과찬이세요^^ 칭찬 감사합니다.

제가 꾸미는데 소질이 없어서 심플하게만 유지하려고해요.ㅎㅎㅎ

• 6. 매너정
    '13.2.6 11:04 PM

아늑하니 편안한 쉼터같아요~나이가 먹으니 저도 이런 원목이 좋더라구요~^^

• 7. 아프로디테
    '13.2.7 12:34 PM

ㅎㅎㅎ 저도 나이가 드니 원목이 좋아지더라구요.

• 8. 켈리
    '13.2.7 10:20 PM

저 책장 넘 탐나네요

• 9. 하늘바다
    '13.2.12 9:54 PM

안방에 서랍장 같은 거 좋아요
    근데 인터넷 검색은 안되네요

• 아프로디테
    '13.3.14 1:46 PM

티크 베이지 09 로 검색해보셔요^^

• 10. 하늘바다
    '13.2.12 10:02 PM

shadow sideboard 이게 어떻게 생긴 건가요?
    좋아보이는데
    사이트에 설명이 너무 없어요

• 11. 닉임
    '13.2.20 11:46 PM

깔끔하네요^^

• 12. lately33
    '13.3.16 3:15 PM

침대 참 예뻐요~