82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

앤테일러, 망고 등의 옷과 샤넬, 베네피트 화장품, 원두커피

| 조회수 : 2,448 | 추천수 : 0

구매 전 쪽지로 문의주세요. 배송비 3천원 별도입니다.

(쪽지가 너무 많이 오고 있네요. 입금순으로 할께요..양해 바랍니다)

1. LOFT 앤테일러 니트

M으로 55사이즈예요. 미국서 구입하고 몇 번 안입어서 상태 좋아요. 8천원

2. 아메리칸 이글 긴팔티

S/P 사이즈로 마른 55에게 예뻐요. 상태 좋아요. 5천원

3. 시슬리 긴팔티

마른 55. 상태 좋아요.5천원

4. 망고 청바지

26 사이즈예요. 스키니에 가까운 일자예요. 2~3회 착용 후 세탁완료. 7천원

5. VOV 블랙 자켓

사이즈는 66이지만 오히려 55가 더 잘 맞아요. 이런 비슷한 류의 자켓이 많다 보니 몇차례 안입게 됐네요.

봄가을 입기에 적당한 두께감의 자켓입니다. 만이천원

6. 겨울 아이보리 스커트

사이즈가 저한테 커요. 66 사이즈. 크림색에 가까워요. 한번도 안입었어요. 3천원

7.  96 뉴욕 셔츠

88-160으로 55사이즈. 면 100%. 구매 후 미착용. 새옷. 비치는 소재라 이너 입으셔야 합니다. 6천원

8. 지오다노 면 치노팬츠

허리둘레 66CM, 엉덩이둘레 79CM. 마른 26 잘 맞아요. 발목까지 깔끔하게 떨어지는 핏이예요.

구매 후 미착용. 면 100%. 6천원

9. 립스틱 새거

(좌) 에스쁘아 PK 007 : 진한 꽃분홍 색이예요. 만2천원

(우) 샤넬 엥프라 20 Avenue : 이건 미국 메이시스에서 샀는데 국내엔 안들어온 색상인가봐요.

데일리 립스틱으로 쓰려 구입했는데 요즘 쨍한 레드에 꽂혀서 안쓰게 되네요. 2만 3천원

10. 아이샤도우

각각 모두 만원이고 마지막 베네피트만 7천원 입니다.

(좌측부터)

로라 메르시에 Sterling : 펄 자글자글 회색+하늘색 섞은 듯한 색깔

베네피트 leggy : 옅은 살구색으로 베이스용. 거의 사용 안했어요.

베네피트 Ice shot : 화이트 포인트용. 5회 미만 사용

베네피트 rsvp : 샴페인 컬러라고 하는데 골드에 베이지 섞은 듯한 컬러예요. 베이스로도

좋고 포인트로도 예뻐요. 10회 미만 사용이요..

11. 스웨덴 에그 비누

얼마 전 홈쇼핑서 구입했는데 혼자 쓰기 너무 많아요. 새것 박스채 내놓습니다, 13000원

12. 오리진스

인텐시브 모이스처 트리트먼트 250ML 입니다. 개봉안한 새거이고요. 2만원

13. 부츠 코코넛 아몬드 헤어 트리트먼트 400ml

샴푸 후 5분정도 머리에 도포한 후 씻어내는 쓰기 편한 트리트먼트 입니다. 개봉안한 새거예요.

7천원

14. 몰튼 브라운

영국 브랜드 몰튼 브라운 비누 5개입니다. 개당 30G이예요. 한꺼번에 5천원

15. 아이폰4 잡스 케이스

새거예요. 5천원

16. Saigon Phin 원두커피 (Ground Coffee)

3월, 베트남 여행할 때 사온 커피인데 선물용 + 욕심으로 너무 사와서 한봉지 내놓습니다.

100g이고요. 제조년월이 2012년 11월 9일, 유통기한은 2013년 11월 9일입니다. 부지런히 드실 분. 4천원

sue (freelanr)

82쿡 다양한 정보

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sue
    '13.9.22 12:15 PM

1번 앤테일러, 5번 보브자켓, 11번 스웨덴 에그, 12번 오리진스, 13번 부츠 코코넛 헤어 세럼, 샤넬 립스틱 완료 됐습니다.