82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

인형극 '좁쌀 한 톨' 평일 보실 분 줄서세요 (8.21~24 3시)

| 조회수 : 574 | 추천수 : 0

주말 관람신청 못하신 82cook 회원님들을 위해 평일 공연에 다시 초대합니다 .

8/24까지 공연이니 이제 더이상 기회가 없어요.

그냥 지나가긴 너무 아까운 공연이니 미취학 아동~초등 1년생 어머님 빨리 신청하세요.

개학을 감안하여 공연시간은 오후3시입니다. 신청방법은 먼저와 같아요.

다만, 극단도 공연 입소문이 필요하니 후기 좀 꼭 부탁드립니다.

======================================================================================

공연명 : 복합인형극 '좁쌀 한 톨'

부제 : 좁쌀 한 톨로 장가간 총각

초대일시 : 8/21(화), 22(수), 23(목), 24(금) 오후3시

장소 : 문화일보홀 (서대문역 5번 출구 100m)

82cook회원님들을 초대합니다.

공연소개 페이지를 잘 읽어보시고 아이들과 여름방학의 끝을 가족과 공연관람으로 마무리 하고 싶은 분들은

댓글로 관람일시-인원(4명까지)을 남겨주세요. 문화일보홀 매표소에서 82cook아이디 확인 후 관람가능합니다.

날짜별 10쌍 초대합니다.

네이버나 다음에서 '좁쌀 한 톨'이라고 치시면 공연관람 후기가 있습니다.

82cook회원분들이 좋아하실 만한 공연이라 소개합니다.

정보제공처 : 문화일보홀 (문의 : 02.3701.5757)

회원정보가 없습니다

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vnstn
    '12.8.20 1:20 PM

8/23일 목욜 두장 신청합니다.

• 2. 이쁜 아줌마
    '12.8.20 1:28 PM

8/24 금요일 두장 신청합니다

• 3. 민준맘
    '12.8.20 1:38 PM

목요일3장신청합니

• 4. 의새
    '12.8.20 1:43 PM

8월21일 화요일 4장 신청합니다!! 감사해요~

• 5. 책이답이다
    '12.8.20 1:48 PM

금요일 2명 신청합니다

• 6. 블루진
    '12.8.20 1:57 PM

8월23일 목요일 3장 신청합니다.

• 7. sage
    '12.8.20 2:02 PM

8월21일 화요일 2장 신청합니다.

• 8. 행복이
    '12.8.20 2:26 PM

화요일 세장신청해요.

• 9. 호야맘
    '12.8.20 2:26 PM

8월21일 화요일 3장 신청합니다

• 10. 시니마눌
    '12.8.20 2:42 PM

24일 금요일 2장 신청합니다 ..

• 11. 아메리카노0
    '12.8.20 2:53 PM

22일 수요일 4장 신청합니다.

• 12. 반달눈쏨
    '12.8.20 2:59 PM

금요일 2장 신청합니다.

• 13. 채은맘
    '12.8.20 3:10 PM

수요일 4장신청합니다

• 14. 곰네마리
    '12.8.20 3:21 PM

목요일 3장 신청해요

• 15. 여니
    '12.8.20 3:27 PM

목요일 3장 신청 가능할지요? 신청합니다

• 16. 소금인형
    '12.8.20 3:30 PM

목요일 4장 신청합니다

• 17. 빈앤서
    '12.8.20 3:40 PM

화요일 3장 신청합니다

• 18. 나나잘해
    '12.8.20 3:48 PM

금요일 4장 신청 가능할까요?
    감사합니다

• 19. 리사벳
    '12.8.20 3:54 PM

화요일 또는 목요일중 2장 신청합니다.

• 20. 다다익선
    '12.8.20 3:54 PM

네...요일을 확정해서 알려주세요^^

• 21. 다다익선
    '12.8.20 3:55 PM

========화요일 5팀 / 수요일 2팀 / 목요일 5팀 / 금요일 5팀 신청하셨어요. 많이 신청하세요^^===========

• 22. 리사벳
    '12.8.20 4:01 PM

저 그럼 화요일로 2장 신청 부탁드려요

• 23. 가을날에
    '12.8.20 4:04 PM

화요일 4장 신청합니다.~ 고마운 나눔해주셔서 감사하고 잘~~보겠습니당^^

• 24. 키지움
    '12.8.20 4:10 PM

목요일 2장 부탁드려요~

• 25. 우호맘
    '12.8.20 4:24 PM

지난 토요일에 연극 잘 보고 왔어요
    초등학생이 봐도 괜찮네요
    바로옆에 농업박물관이 있어 일찍가서
    관람해도 좋을거 같아요
    우리 전래동화는 언제들어도 좋아요
    다다익선님 고맙습니다. ^^

• 26. 상빈맘
    '12.8.20 5:07 PM

오랫만에 들어왔다가 이런 횡재를 만났네요^^
    금요일 3장 신청합니다~~ 가능할까요??

• 27. 미루
    '12.8.20 5:07 PM

화요일 4장 신청 합니다~~~

• 28. 시영맘
    '12.8.20 5:10 PM

목요일 3장 신청합니다. 저도 늦었지만 가능할까요???

• 29. 샤이
    '12.8.20 5:13 PM

목요일날 2장 신청합니다.고맙습니다.

• 30. 블랙펄
    '12.8.20 5:19 PM

목요일 두장 신청합니다. 될까요?

• 31. 다다익선
    '12.8.20 5:22 PM

***목요일이 인기가 많네요. 댓글 보면서 수량 체크하고 있어요. 마감되면 바로 댓글 답니다. 지금까지 신청하신 분들은 모두 초대자 명단에 올려둘께요. 아직 남아 있으니 신청 계속하시구요.

• 32. 푸하하
    '12.8.20 5:24 PM

수요일 네장 신청해요. 그런데 신청자 이름은 푸하하로 올라가는 건가요?

고맙습니다.

• 33. 다다익선
    '12.8.20 5:27 PM

ㅎㅎ 네..푸하하로 올려드릴께요^^

• 34. 정다운
    '12.8.20 5:44 PM

금요일 3장 신정합니다.

• 35. 사랑
    '12.8.20 5:46 PM

금요일 4장 신청합니다. 감사합니다.

• 36. 블랙펄
    '12.8.20 5:57 PM

죄송해요 목요일 두장 취소할게요

• 37. 재키오
    '12.8.20 6:03 PM

화요일 두장신청합니다.

• 38. 다다익선
    '12.8.20 6:05 PM

***********현재까지 신청해주신 분들이에요. 아직 신청 못하신 분들은 신청을 서둘러주세요^^

8/21화 의새 4/ sage 2 / 행복이 3/ 호야맘 3 / 빈앤서 3 / 리사벳 2/ 가을날에 4 / 미루 4 / 재키오 2

8/22수 아메리카노0 4/ 채은맘 4/ 푸하하 4/

8/23목 vnstn 2 / 민준맘 3 / 블루진 3/ 곰네마리 3 / 여니 3/ 소금인형 4 / 키지움 2/ 시영맘 3/ 샤이 2

8/24금 이쁜아줌마 2 / 책이답이다 2/ 시니마눌 2 / 반달눈쏨 2/ 나나잘해 4 / 상빈맘 3 / 정다운 3/ 사랑 4

• 39. 미래소녀
    '12.8.20 6:13 PM

화요일 인원이 5명인데 가능하면 5장 부탁드립니다. 4명만 들어가도 물론 감사드립니다.

• 40. 상빈맘
    '12.8.20 6:18 PM

감사합니다. 아이 학교가 2시 35분에 끝나니 택시를 타더라도 미친듯이 달려갈께요^^

• 41. 다다익선
    '12.8.20 6:19 PM

네, 조심히 오세요.

• 42. 다다익선
    '12.8.20 6:20 PM

미래소녀님 아직 여유있으니 5명으로 해드릴게요.

• 43. 넓은돗자리
    '12.8.20 6:23 PM

22일 수요일 5장 부탁드릴께요(아이1명이 6세라 아무래도 엄마가 동반입장해야할듯해서요) 가능할까요?

• 44. 미래소녀
    '12.8.20 6:24 PM

앗.. 감사합니다~ ^^

• 45. 다다익선
    '12.8.20 6:25 PM

당연히 엄마랑 같이 봐야죠. 공연은 부모와 아이가 같이 봐야한다는 것이 제 원칙입니다. 그래서 초대인원도 2명이 아닌 4명으로 한거구요.

• 46. 미루
    '12.8.20 6:34 PM

다다익선님.. 좋은 기회를 주셔서 감사 합니다. 그런데 제가 화요일에 4장을 신청했는데 혹시 5장으로 가능할까요? 같이 갈 친구아이중에 초3짜리가 안간가고 했다가 같이 가고 싶다고 한대요.

• 47. 다다익선
    '12.8.20 6:38 PM

네..그렇게 하겠습니다. 수정해둘게요~사실 초3정도 아이들은 반응이 별루라 걱정되기는 하네요. 적당히 알건 알고...나름 컸다고 생각하는 아이들 반응이라...^^

• 48. 다다익선
    '12.8.20 6:39 PM

***********현재까지 신청해주신 분들이에요. 아직 신청 못하신 분들은 신청을 서둘러주세요^^

8/21화 의새 4/ sage 2 / 행복이 3/ 호야맘 3 / 빈앤서 3 / 리사벳 2/ 가을날에 4 / 미루 5 / 재키오 2 /
    미래소녀 5/

8/22수 아메리카노0 4/ 채은맘 4/ 푸하하 4/ 넓은돗자리 5

8/23목 vnstn 2 / 민준맘 3 / 블루진 3/ 곰네마리 3 / 여니 3/ 소금인형 4 / 키지움 2/ 시영맘 3/ 샤이 2

8/24금 이쁜아줌마 2 / 책이답이다 2/ 시니마눌 2 / 반달눈쏨 2/ 나나잘해 4 / 상빈맘 3 / 정다운 3/ 사랑 4

• 49. 넓은돗자리
    '12.8.20 6:40 PM

감사합니다^^

• 50. 쭈까
    '12.8.20 6:47 PM

7명안되면 몇자리가능할까요...
    아이친구들 되는대로 데려가고싶어요

• 51. 베베써누
    '12.8.20 7:01 PM

8월22일 수요일 2명 신청해볼께요

• 52. 달콩이
    '12.8.20 7:11 PM

8/23 목 달콩이 3면신청합니다

• 53. 달콩이
    '12.8.20 7:19 PM

신청이 된다면 작성자 닉네임 얘기하면 되나요?

• 54. 지비스
    '12.8.20 9:05 PM

8/22 수 2명 신청합니다.

• 55. 쭈까
    '12.8.20 9:29 PM

저위쭈까여요 수요일 6명이요...

• 56. 가을날에
    '12.8.20 10:02 PM

다다익선님 화요일 가을날에지금 4명으로 예약되어있는데 아이절친아이가 꼭따라가고 싶다고 해요~4명에서 5명으로 수정가능할까요?

• 57. 다다익선
    '12.8.20 10:23 PM

***********현재까지 신청해주신 분들이에요. 위에 수정 요청하신 분들도 다 반영했구요. 화요일은 마감합니다. 나머지 날짜도 마감이 얼마남지 않았네요.

8/21화 의새 4/ sage 2 / 행복이 3/ 호야맘 3 / 빈앤서 3 / 리사벳 2/ 가을날에 5 / 미루 5 / 재키오 2 /
    미래소녀 5/ (마감!)

8/22수 아메리카노0 4/ 채은맘 4/ 푸하하 4/ 넓은돗자리 5 / 베베써누 2/ 지비스 2 / 쭈까 6 (이상 27명)

8/23목 vnstn 2 / 민준맘 3 / 블루진 3/ 곰네마리 3 / 여니 3/ 소금인형 4 / 키지움 2/ 시영맘 3/ 샤이 2/ 달콩이 3 (이상 28명)

(이상 22명)

• 58. 김하나
    '12.8.20 10:24 PM

8월 24일 금요일 4장 신청합니다

• 59. 다다익선
    '12.8.20 10:25 PM

수, 목, 금 관람원하시는 분들은 얼마남지 않았습니다. 얼른 신청해주시구요.
    확정되신 분들은 매표소에서 닉네임 말씀해주시면 됩니다^^
    공연 시작 늦어도 20분전엔 도착하셔서 여유있게 관람하시기 바랍니다.

• 60. 김하나
    '12.8.20 10:27 PM

혹..엄마같이 입장하려는데 5장으로 신청해도 될까요? 부탁드립니다

• 61. 유남매맘~
    '12.8.20 10:46 PM

목요일 4장 신청합니다~~ 혹시 5장... 가능할까요? 부탁드립니다.

• 62. 원쓰일공
    '12.8.20 11:17 PM

금요일 4장 신청합니다
    감사히 받고 잘보겠습니다^^

• 63. 반달눈쏨
    '12.8.20 11:19 PM

다다익선님~ 감사합니다. 아오~ 너무 기쁜밤이네요^^

• 64. 도또리엄마
    '12.8.20 11:31 PM

금요일 4장 신청해요^^
    제발제발 부탁드려용

• 65. 엄정욱
    '12.8.20 11:35 PM

저도 금요일 신청해요~~~
    금요일 신청 4장 부탁드립니다

• 66. ejs
    '12.8.21 12:36 AM

수요일 3장 신청합니다 . 감사합니다

• 67. 다다익선
    '12.8.21 1:04 AM

***********금요일 마감합니다. 나머지 날짜도 마감이 얼마남지 않았네요. *********

8/21화 의새 4/ sage 2 / 행복이 3/ 호야맘 3 / 빈앤서 3 / 리사벳 2/ 가을날에 5 / 미루 5 / 재키오 2 /
    미래소녀 5/ (마감!)

8/22수 아메리카노0 4/ 채은맘 4/ 푸하하 4/ 넓은돗자리 5 / 베베써누 2/ 지비스 2 / 쭈까 6 / ejs 3(이상 30명)

8/23목 vnstn 2 / 민준맘 3 / 블루진 3/ 곰네마리 3 / 여니 3/ 소금인형 4 / 키지움 2/ 시영맘 3/ 샤이 2/ 달콩이 3 / 유남매 4/ (이상 32명)

8/24금 이쁜아줌마 2 / 책이답이다 2/ 시니마눌 2 / 반달눈쏨 2/ 나나잘해 4 / 상빈맘 3 / 정다운 3/ 사랑 4 / 김하나 5/ 원쓰일공 4/도또리 엄마 4/ 엄정욱 4 (이상 39명)==> 마감!

• 68. 다다익선
    '12.8.21 1:08 AM

수요일 1팀, 목요일 1팀이 각각 신청하면 자동으로 마감합니다. 감사합니다.

• 69. 유남매맘~
    '12.8.21 8:57 AM

목요일 4장 부탁드린 유남매맘이예요. 저희 아이 남매와 저, 친구네 아이 하나와 친구 해서 5장 받고 싶은데 안될까요? 부탁드립니다...

• 70. 아메리카노0
    '12.8.21 9:06 AM

감사합니다. ^^ 잘볼께요~~

• 71. 다다익선
    '12.8.21 9:11 AM

유남매님 5명으로 해드릴께요~

• 72. 유남매맘~
    '12.8.21 10:04 AM

감사합니다~~ 잘 볼께요~~ ^^

• 73. 쭈까
    '12.8.21 10:05 AM

다다익선님 수요일 3명더 가능한가요

• 74. 다다익선
    '12.8.21 10:07 AM

네, 알겠습니다. 쭈까님까지 해서 모두 마감하겠습니다.

• 75. 다다익선
    '12.8.21 10:10 AM

**********마감합니다. 아래 날짜와 인원수 확인하시고, 매표소에서 닉네임말씀하세요. 더이상 추가는 안됩니다**************

미래소녀 5/ (이상 34명)

8/22수 아메리카노0 4/ 채은맘 4/ 푸하하 4/ 넓은돗자리 5 / 베베써누 2/ 지비스 2 / 쭈까 9 / ejs 3(이상 33명)

8/23목 vnstn 2 / 민준맘 3 / 블루진 3/ 곰네마리 3 / 여니 3/ 소금인형 4 / 키지움 2/ 시영맘 3/ 샤이 2/ 달콩이 3 / 유남매 5/ (이상 33명)

8/24금 이쁜아줌마 2 / 책이답이다 2/ 시니마눌 2 / 반달눈쏨 2/ 나나잘해 4 / 상빈맘 3 / 정다운 3/ 사랑 4 / 김하나 5/ 원쓰일공 4/도또리 엄마 4/ 엄정욱 4 (이상 39명)

• 76. 미래소녀
    '12.8.21 12:09 PM

확인차 들어왔는데.. 감사합니다. 보고 후기 올릴께요. ^^

• 77. 달콩이
    '12.8.21 6:39 PM

제 닉넴이 들어있으니 어찌나 반가운지 야호
    감사합니다

• 78. 시니마눌
    '12.8.24 1:20 PM

감사합니다 ~~~ 오늘 보러가네요^^

• 79. 상빈맘
    '12.8.24 10:16 PM

오늘 택시 타고 다녀왔습니다 ^^
    택시 기사님이 진짜 서울 지리를 어찌 그리 모르시는지..ㅜㅜ 종로길은 왜그리 막히던지..ㅜㅜ
    언니네 애들만 먼저 제 시간에 들어가고.. 상빈이는 30분에 들어갔었네요..ㅠㅠ
    원래 저랑 언니 아들이랑 울 아들만 보려고 3장 신청한건데 언니의 큰 딸이 같이 보겠다고 해서 ㅎㅎ
    저는 못 들어가고 아이들만 셋이 들어갔네요~
    저도 보고 싶었는데 ㅠㅠ 저도 아이들 공연 무지 좋아하는데 ㅎㅎ
    표를 사서 들어가려고 마음 먹고 택시를 탄거였는데.. 차가 막혀서 늦게 도착하는 바람에 그냥 아이만 들여보냈네요~ 언니네 아이 둘은 처음부터 잘 봤고요.
    울 아들은 중간부터 봤어도 정말 즐거웠다고 하네요.
    감사합니다^^