82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

서산댁의 바지락

| 조회수 : 2,333 | 추천수 : 0

서산댁..

011-9400-3150

품명; 바지락

원산지; 안면도

가격; 키로당 7,000원,    택배비와박스별도 6,000원

조개살은 키로당 22,000원

계좌번호; 농 협 477013-52-222263  염현미

이번주 잠깐 작업을 하게되었어요.

택배발송은 4월 4,5,6일 합니다.

발송날짜가 몇일안되서, 이번 주문은 50명만 받겠습니다.

가능한 주문은 쪽지로 부탁드립니다.

계속 작업을 하게될지 어떨지는 잘 모르겠습니다.

다른해와 달리 바지락이 많이 없는것 같습니다.

바지락의 사이즈는 매년 보내드렸던 사이즈라 생각하세요

중간정도와 작은사이즈입니다.

요즘 바지락 해감시간은 6시간정도 하시면 됩니다.

많은분들이 잘 아시는 전자렌지 구이법

꼭 드셔보세요.(완전 강추)

**바지락 발송은 입금확인후 발송 됩니다.

**현금영수증 필요하신분은 주문하실때 적어 주세요.

**한박스주문량은 10키로 입니다.

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소천사
    '12.4.4 2:04 AM

주문합니다. 쪽지드릴께요..

• 2. RIna
    '12.4.4 2:15 AM

주문쪽지드렸어요.

• 3. 메리 포핀스
    '12.4.4 2:18 AM

주문합니다.

• 4. 이리
    '12.4.4 3:12 AM

주문했어요

• 5. 타라
    '12.4.4 3:58 AM

주문쪽지 드렸어여~

• 6. 똥덩어리
    '12.4.4 4:23 AM

주문드립니다(배송지 3곳)

• 7. CAPRI
    '12.4.4 6:35 AM

주문합니다

• 8. 아노나스
    '12.4.4 7:01 AM

주문합니다. 쪽지 드렸어요

• 9. 아네스
    '12.4.4 7:08 AM

주문 쪽지 보냅니다

• 10. 해피송이
    '12.4.4 7:30 AM

쪽지 보냅니다

• 11. 뿌잉
    '12.4.4 7:44 AM

쪽지보내요~~

• 12. 혜찌야
    '12.4.4 7:46 AM

주문합니다

• 13. 우향
    '12.4.4 7:57 AM

서산댁님 바지락 기다리고 있었습니다.
    쪽지드릴게요.

• 14. 행복나무
    '12.4.4 7:59 AM

주문 쪽지 드립니다.

• 15. 바른가지
    '12.4.4 8:02 AM

주문합니다

• 16. 찬이
    '12.4.4 8:03 AM

주문 쪽지 드립니다.

• 17. 맹모
    '12.4.4 8:34 AM

주문쪽지 보냈습니다

• 18. 별과비
    '12.4.4 8:35 AM

쪽지드렸습니다.

• 19. 우향
    '12.4.4 8:53 AM

지인거 추가주문합니다.쪽지 드려요.

• 20. 달려라허니
    '12.4.4 8:57 AM

주문쪽지드렸습니다.

• 21. namil
    '12.4.4 8:59 AM

주문합니다.

• 22. 조은날
    '12.4.4 9:15 AM

주문해요~

• 23. 수환맘
    '12.4.4 9:16 AM

주문합니다.

• 24. 에블린
    '12.4.4 9:26 AM

쪽지 보냈습니다..

• 25. 이.현.
    '12.4.4 9:29 AM

주문합니다

• 26. 제노비아
    '12.4.4 9:29 AM

주문쪽지 보냅니다.

• 27. 싸리꽃
    '12.4.4 9:31 AM

주문합니다~

• 28. 설레임
    '12.4.4 9:36 AM

저도 주문합니다

• 29. 하예조
    '12.4.4 9:42 AM

주문이요

• 30. 시냇물
    '12.4.4 9:43 AM

주문합니다~입금완료!

• 31. 얌시
    '12.4.4 10:00 AM

주문쪽지랑 입금완료하였습니다. 주문자 핸드폰이랑 현금영수증 핸드폰이랑 틀려요. 확인 잘 부탁드립니다.

• 32. seo_mom
    '12.4.4 10:19 AM

주문쪽지랑 입금하였습니다.

• 33. 름름
    '12.4.4 10:35 AM

쪽지 드렸어요

• 34. susu
    '12.4.4 10:36 AM

주문 쪽지 드립니다

• 35. frente77
    '12.4.4 10:39 AM

주문 쪽지 드렸어요~~

• 36. 서산댁
    '12.4.4 10:53 AM

주문주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.
    이번주 주문은 여기까지 받겠습니다.
    진심으로 감사 감사 드립니다.
    고맙습니다

• 37. 스팅
    '12.4.4 11:26 AM

저까지 해주시면 안될까요? 지금 봤어요ㅠㅠ

쪽지 보낼게요.

• 38. 크리스탄티움
    '12.4.4 11:39 AM

저도 해주세요..계속 기다렸습니다.

• 39. 시나몬
    '12.4.4 11:40 AM

저도 해주세요

• 40. 정영숙
    '12.4.4 12:07 PM

쪽지보내고나니 늦은걸 알았네요. 다음을 기다릴께요

• 41. 포도
    '12.4.4 12:37 PM

저도요....

• 42. 콩도령
    '12.4.5 4:59 AM

흑... 언제 하신 거예요.. ㅠ

• 43. 원애비
    '12.4.5 2:38 PM

시작과 함께 끝이라니 다음에 좀 미리 알려주시면 안될까요? 여태것 기다렸는데.ㅠㅠ

• 44. 마니또
    '12.4.5 9:24 PM

주문하고 보니까 늦었네요 ..되는대로 해주세요

• 45. 서산댁
    '12.4.5 10:35 PM

진심으로 감사하고 고맙습니다.

다음작업 하는대로 주문 주신분들께

쪽지 드리겠습니다. 감사합니다.

• 46. 파란섬
    '12.4.6 10:17 PM

주문하려고 보니 늦었네요 ..저도 다음 주문시에 쪽지 부탁 드립니다..

• 47. chelsea
    '12.4.6 11:17 PM

쪽지 기다리며..........

• 48. 윤우맘
    '12.4.7 12:17 AM

저도 쪽지 기다리겠습니다~ 오래 기다렸어요. TT

• 49. 안달루시아
    '12.4.7 2:22 AM

저도 쪽지 부탁드릴게요^^

• 50. 가브리엘라
    '12.4.7 7:27 PM

저도 쪽지 부탁 드립니다

• 51. **
    '12.4.7 11:54 PM

헐..요샌 다 뒷북이네욤 ㅜ_ㅜ
    서산댁님 안녕하셨지요 ^^

• 52. 포스트잇
    '12.4.9 12:57 PM

서산댁님, 다음 주문 때 5kg 는 안되나요? 쪽지 부탁드릴께요~

• 53. 진아
    '12.4.9 1:10 PM

서산댁님 저도 쪽지 부탁합니다.

• 54. 사각공주
    '12.4.9 2:59 PM

저도 쪽지 부탁드립니다.

• 55. 마자린
    '12.4.9 3:49 PM

저도 쪽지 부탁드려요 여태 기다렸는데 많이 놓쳐버렸습니다..^^

• 56. 허지숙
    '12.4.10 5:15 PM

저도 쪽지 부탁드립니다. 기다렸는데 아쉽네요

• 57. 이은주
    '12.4.10 5:26 PM

저도 쪽지 부탁드릴께요.

• 58. 여설정
    '12.4.11 2:16 AM

많이 기다렸는데...
    저도 쪽지 부탁드립니다.

• 59. 정글맘
    '12.4.11 2:19 PM

많이 기다렸는데..... 꼭 쪽지 부탁드립니다.

• 60. 쫑지
    '12.4.11 2:29 PM

지각했네요.ㅠㅠ
    기다립니다, 쪽지 .^^;;

• 61. 이영희
    '12.4.11 4:02 PM

다음작업할때쪽지좀부탁드려요

• 62. 오니야
    '12.4.12 9:13 AM

저도 항상 기다렸는데 좀 늦었네요
    다음 작업하실때는 쪽지 부탁드립니다

• 63. 멜로
    '12.4.12 10:27 AM

저도 다음 작업하실때 쪽지 부탁드려요.
    미리미리 감사드립니다.

• 64. 뽀미
    '12.4.12 12:49 PM

조갯살 미리 주문합니다.

• 65. spindle
    '12.4.12 2:04 PM

다음 작업때 쪽지 부탁드립니다.

• 66. 미안하다맛없따
    '12.4.12 6:09 PM

저도 줄섰습니다^^ 쪽지 주세요.

• 67. 헵시바
    '12.4.13 4:12 PM

쪽지 보냈는데....
    다음 작업때 쪽지 부탁드려요^^

• 68. 이연옥
    '12.4.14 11:46 PM

저도 다음 작업때 쪽지 부탁드립니다.

• 69. 김흥임
    '12.4.15 9:02 AM - 삭제된댓글

ㅠㅠ조개류가 간에 좋다하여
    목을빼고 님글 기다렸는데 ...
    물량확보되면 저도 부탁드립니다

• 70. 가을
    '12.4.15 11:01 AM

나중에 올리시면 주문드리려했는데 댓글쪽지가 많이 달려서 차례가 안오면 어쩌나..
    저도 부탁드릴께요

• 71. 파인애플
    '12.4.15 11:35 AM

작년에 놓쳤다고 남편한테 한소리 들어서 전화도 드렸었네요~
    꼭 쪽지 부탁드려요 ^^

• 72. 불루
    '12.4.15 11:51 AM

저도 다음 작업시 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 73. 뿡뿡이
    '12.4.16 11:57 AM

저도 다음 작업하실때 쪽지 부탁드릴께요..

• 74. 로즈
    '12.4.16 9:58 PM

이맘때였다 싶어 오늘 날잡고 82들어왔는데 또 놓쳤네요..
    저도 다음 작업시 쪽지 부탁드려요~

• 75. 포니키티
    '12.4.17 12:56 PM

저도 쪽지 부탁드립니다. 너무 기다렸어요...

• 76. 오지의마법사
    '12.4.17 4:38 PM

회원장터는 처음이라...이렇게 주문 하는 줄 모르고..이히히~~~쪽지 드렸어용. 나둥 먹어봐야징 바지락바지락..

• 77. 아라치
    '12.4.18 5:10 PM

해외갔다오니 공지가 떠버렷네요. ㅠㅠ 제게 혹여라도 순서가 오면 쪽지 부탁드립니다.

• 78. 스위트수이
    '12.4.18 5:37 PM

저도 쪽지좀 부탁드려요^^

• 79. 콩도령
    '12.4.18 7:38 PM

저도 꼭 쪽지 부탁드려요~^^

• 80. masha
    '12.4.19 1:33 PM

저도 쪽지 꼭 부탁드려요~

• 81. 은양지
    '12.4.20 8:48 AM

저도 순서가 되면 쪽지 부탁드립니다~~

• 82. 쭈니들맘
    '12.4.20 2:50 PM

아.. 또 너무 늦게 봤어요... 쪽지 부탁드립니다...

• 83. 표영미
    '12.4.20 7:52 PM

서산댁님 기다리구 있다가 지금에서야 보았네요.
    계속 기다리구 있었는데 담엔 꼭 연락 주세요. 한 10 키로 주문 하구 싶어요.
    꼭 연 락 주세요.

• 84. 자옥언니
    '12.4.22 1:19 AM

이제나 저제나 기달렸는데 놓쳐버린 바지락이 저한테도 기회가 오길 빌께요....꼭 연락주세요,,

• 85. 야생마
    '12.4.22 10:22 PM

아 ~ 늦었네요 쪽지부탁드릴게요 ^^

• 86. 서산댁
    '12.4.24 9:50 AM

댓글주신모든분들께 진심으로 감사드리고, 고맙습니다.
    작업량이 많지않아서
    주문을 받지 못하고 있습니다.
    천천히,
    발송하고 있으니,
    기다려주시면 될것같습니다.

쪽지로 주소와 주문량, 연락처 남겨주시면
    문자로 연락드리겠습니다.

• 87. jellymama
    '12.4.24 7:37 PM

쪽지 부탁드립니다..

• 88. 둘리
    '12.4.27 9:39 PM

저도 쪽지 부탁드려요..

• 89. 땡이마님
    '12.4.30 3:36 PM

저도 쪽지 부탁드립니다..

• 90. 감이젤좋아
    '12.4.30 11:46 PM

쪽지보냅니다.

• 91. 고지대
    '12.5.2 11:55 AM

쪽지 보냅니다.

• 92. 아노나스
    '12.5.2 1:09 PM

주문 원합니다. 쪽지 드릴게요.

• 93. 반딧불이
    '12.5.3 6:25 PM

쪽지드립니다.

• 94. 토끼
    '12.5.20 3:52 PM

쪽지 드립니다.

• 95. 짱아맘
    '13.4.6 6:08 PM

저도 주문원해요.. 쪽지 드릴께요