82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

<봉춘> 경매-르네빌레, 호텔뷔페권, 빌보 몬타나

| 조회수 : 2,676 | 추천수 : 0

1. 르네빌레...(프랑스 제품) / 총 8피스 / 착불

2. 호텔 뷔페권  / 김용민 교수 옆자리.

3. 빌보 몬타나 / 1. 티팟+크리머 2. 커피잔 2인조 2세트 있음 3. 에스프레소 잔 2인조 / 택포 

641 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승완맘
    '12.6.27 10:12 PM

이제 진행하시는 건가요? 두근두근~~

• 2. 발상의 전환
    '12.6.27 10:12 PM

제가 장터에 글을 쓰는 횟수가 제안 되어서 언니 아이디로 부득이 올리게 되었어요.
    양해 부탁드리고요...

• 3. 발상의 전환
    '12.6.27 10:13 PM

아들 녀석들 재우다가 포기하고... 오느라고 좀 늦었어요...ㅠㅠ
    남편은 늦고 지금 제 주변에서 막 돌아다녀요.
    아, 열악한 경매의 현장...

• 4. 옥당지
    '12.6.27 10:13 PM

여기서 하면 됩니까?
    아니면...원글로 가야하나요??

• 5. 발상의 전환
    '12.6.27 10:14 PM

여기서 합니다. 여기서!!!
    좀 기다립시다. 사람들을...

• 6. 승완맘

원글에 글 새로 생성됐다는 댓글을 달긴 했는데요.

• 7. 야채스프

3번은 3개 각각 경매하시는거죠?^^

• 8. 유레카
    '12.6.27 10:15 PM

1번 5만원 출~봘~

• 9. 발상의 전환

네네, 각각 경매입니다.

• 10. 승완맘

경매 대기중입니다. ^^~~~

• 11. 발상의 전환

커피잔은 4인조인데, 너무 부담이 될 것 같아서 2인조로 나눠서 합니다.

• 12. 발상의 전환
    '12.6.27 10:16 PM

좀... 어리버리 하더라도 처음이니까...
    허긴, 아마도 경매는 처음이자 마지막이 될 듯ㅋㅋ

• 13. 발상의 전환
    '12.6.27 10:16 PM

좀 기다립시다~

• 14. 승완맘
    '12.6.27 10:17 PM

그럼 커피잔 2인조 * 2세트
    에스프레소잔 2인조 * 1세트
    이렇게 있는 건가요?

• 15. 향기나는
    '12.6.27 10:18 PM

지금 경매중인건가요?

• 16. 발상의 전환

승완맘님, 맞습니다~

• 17. 발상의 전환

일단 경매를 위해 수다라도 좀 떱시다.

• 18. 발상의 전환

원활히 진행되는지 확인할 겸.

• 19. 발상의 전환
    '12.6.27 10:19 PM

커피잔은 4인조고, 에스프레소는 2인조

• 20. 발상의 전환
    '12.6.27 10:20 PM

4인조는 너무 부담일 것 같아서 2인조씩 묶어서...

• 21. 승완맘

아하하하~ 네!
    커피잔 2인조 3만원.
    출발해봅니다. ^^

• 22. 유레카

저 가격 불렀는데, 아직 경매 시작한거 아닌가요?

• 23. 발상의 전환

댓글 다시고 F5 누르시면 됩니다. 그럼 업데된 다른 댓글이 보여요.

• 24. 시나몬
    '12.6.27 10:21 PM

안녕하세요 -뻘줌..
    세가지를 각각 올리셔야 보기편하시고 하는사람들도 편할거 같아요..
    글을 나눠서 올리세요..하고싶은곳으로 들어가서 하면 좋을거 같은데요..

• 25. 야채스프

에스프레소 2인조 3만원!!!

• 26. 봄밤

국거린 놓쳤고 에스쁘레소 대기하고 있어요~^^

• 27. 향기나는

질문입니다. 저는 커피잔2인조에 관심있는데요, 몇시까지 경매가를 올려야하는지요? 12시까지 가야하는건가요?

• 28. 아이스치노
    '12.6.27 10:22 PM

에스프레소 4만원 ^^

• 29. 승완맘

중복 응시 되는건가요?

• 30. 발상의 전환

각각 올리면 사람들 모으는데 시간이 더 걸릴 것 같아서요...

• 31. 아이스치노

이렇게 시작하는건가요? ^^;;

• 32. 옥당지

82여러분...제 동생이 요즘 너무 여기저기 도배해 죄송합니다.

그런 의미에서....

빌보 1 번....8만원으로 시작해 봅니다. 아뵤!!!!!!

• 33. 발상의 전환

잠시만요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 34. 발상의 전환

여러분 순서대로 갑시다... 산발적으로 하면 제가 너무 헷갈리,,,

• 35. 향기나는
    '12.6.27 10:23 PM

커피잔2인조 3만5천원이요

• 36. 발상의 전환

30분부터 시작하고요. 1번 르네빌레, 2번 호텔 뷔페권, 3번 빌보 에스프레소 2인조, 3번 커피잔 2인조, 4번 주전자와 크리머

• 37. 새댁이

에소 3만5천

• 38. 승완맘

그래요, 한가지 품목씩 해야 혼란이 없을 듯요.
    찬성입니다.

• 39. 발상의 전환
    '12.6.27 10:24 PM

제 글 좀 봐주시고요. 30분에 시작합니다. 좀 기다리고 숨도 고를 겸...
    일단 먼저 르네빌레부터...

• 40. 시나몬
    '12.6.27 10:25 PM

그럼 30분단위로 1번하시고 끝나면 2번 ...이런식으로 하셔야될거같아요.. 5섯가지를 한꺼번에 하면 ..너무 혼란스러울거 같아요

• 41. 발상의 전환

여러분 30분에 르네빌레 응해주시고, 낙찰 끝나면 순차적으로 갑시다.

• 42. 발상의 전환

순서대로에요~~~~~~~ 낙찰 순서 지켜주세요....

• 43. 옥당지
    '12.6.27 10:26 PM

그럼...지금인 르네인가요?

• 44. 발상의 전환

옥당지님, 아직 시간 안 됐습니다. 좀 기다려주세요

• 45. 발상의 전환

다른 댓글 실시간으로 업데된 거 보시려거든 F5 누르시면 바로 보입니다.

• 46. 승완맘
    '12.6.27 10:27 PM

하하하~ 다들 마음이 급하시네요. ^^

• 47. 봄밤

넹! 유령보면서 하려니 영 집중력 떨어지내요 ㅠㅠ

• 48. 발상의 전환

30분에 르네빌레부터 갑니다.... 르네빌레 경매에 응하실 분들은 대기해주세요.

• 49. 향기나는

20분동안 컴앞에 앉아있기는 넘 고역입니다. 품목당 5분 또는 10분으로 줄여주시면 어떨까요?

• 50. 새댁이
    '12.6.27 10:28 PM

낙찰기준시간이 어케되요???

• 51. 발상의 전환

이게 시간 단위로 끊을 수가 없더라구요, 어떤 건 일찍 끝날 수도 있고... 해서... 끝나는대로 순차적으로 갑시다.

• 52. 발상의 전환

그렇담 경매 시작하면, 품목당 10분으로 갑시다!!!!

• 53. 미도리

ㅎㅎㅎ 지금 이 글 댓글 상황이 넘 재밌네요^^ 약간 우왕좌왕? ㅋㅋ 옥당지님 사진도 넘웃겨 ㅋㅋ
    좋은 가격에 좋은 경매가 되길 바래요

• 54. 발상의 전환
    '12.6.27 10:29 PM

낙찰 기준은 최고가... 그치만 10분이라는 제한이 있으니 시간과 적절히 안배하셔서 눈치 싸움 잘 하삼!!!

• 55. 새댁이

두근두근 두근

• 56. 발상의 전환

여러분, 르네빌레 시작합니다.
    10분 동안 경매 들어갑니다.

• 57. phua
    '12.6.27 10:30 PM

아고...
    옥당지님~~
    동생 뒷감당 하느라 언니들이 꽁지에
    불이 납니다~~~~~아~~~

그래도 예쁘니깐 봐준닷 !

• 58. 발상의 전환

르네빌레 응해주세요~!

• 59. 승완맘

준비 완료! ^^

• 60. 발상의 전환

최소 단위는 천원이지만, 더 부를 수 있는 거 아시죠?

• 61. 옥당지

정말이지...이런 일에 절대로...나서고 싶지 않은 1인입니다. ㅠㅠ

물론, 경매는 빠질 수 없지만...

• 62. 발상의 전환

뭐여, 시작 전에는 난리더니 왜들 조용한 겨~

• 63. 발상의 전환
    '12.6.27 10:31 PM

아까 르네빌레 5만원 부른 사람 뉴규여?

• 64. 발상의 전환
    '12.6.27 10:31 PM

품목당 경매 시간은 10분입니다.

• 65. 발상의 전환
    '12.6.27 10:32 PM

르네빌레 경매 10시 40분에 끝납니다.

• 66. 처녀자리

7만원!!!!

• 67. 가비

1번 5만원

• 68. blue진

경매가 낮게 시작해야 손님이 많이 붙는거 아닌감유? ㅋㅋㅋ
    1만원 스타트~~~~

• 69. 새댁이

아무래도 경매마감전에 피튀기게 하지 않을까용

• 70. 발상의 전환

무슨 눈치를 초반부터 이르케 보냐...

• 71. 푸른두이파리

유레카님 5만원 달렸습니다^^

• 72. 발상의 전환
    '12.6.27 10:33 PM

처녀자리님, 1만원 건너뛰고 7만원!!!!!!!!!!!!!!

• 73. 발상의 전환

근데 이건 좀 너무 건너뛴 듯...

• 74. 발상의 전환

여러분... 다른 경매에도 영향이 있을 수 있으니 살살 하세요.... 물론 많으면 쫌 좋지만.

• 75. blue진

75000원

• 76. 가비
    '12.6.27 10:34 PM

77.000원

• 77. 처녀자리

아까 5만원 있었는데~~

• 78. 발상의 전환

7만 5천 나왔습니다,

• 79. 유레카

1번. 오만원 부터 출봘~ (세번째 외치는중...)

• 80. 발상의 전환

7만 7천

• 81. 발상의 전환

유레카님... 5만원 건너 뛰었슈...

• 82. 발상의 전환
    '12.6.27 10:35 PM

가비님 7만 7천~

• 83. 발상의 전환
    '12.6.27 10:35 PM

이거 개당 1만원도 안 되게 넘기기는 쫌 아까운데... 그치만 대략 5분의 시간이 있으니...

• 84. 발상의 전환
    '12.6.27 10:36 PM

5분 동안 담합해서 눈치만 보는 건 아니겠죵?

• 85. 유레카
    '12.6.27 10:36 PM

8만원!

• 86. 발상의 전환
    '12.6.27 10:37 PM

오예! 8만원!!!!!!!!!!!!!!

• 87. 발상의 전환

유레카님, 8만원!!!!

• 88. 발상의 전환

여러분, 잘 생각하세요.
    요리 개떡 같이 해도 르네빌레에 담으로 겁내 산뜻하고, 샤방샤방 하고 막막 그럴 거 같지 않음?

• 89. 한계령

8만 5천원

• 90. 발상의 전환

르네빌레에 담으면

• 91. 발상의 전환
    '12.6.27 10:38 PM

아싸, 한계령님 8만 5천원

• 92. 가비

9만원~~~~

• 93. 발상의 전환

8만 5천원 나왔습니다. 시간 2분 남았고요!

• 94. 발상의 전환

가비님~ 9만원~~~~~

• 95. 발상의 전환

다들 복 받으실 겨...

• 96. 푸른두이파리
    '12.6.27 10:39 PM

9만5천이요....

• 97. 발상의 전환

1분 남았습니다. 가비님 9만원이 최고가입니다

• 98. 발상의 전환

푸른 두이파리님, 9만 5천!!!

• 99. 가비

10만~~~~

• 100. 처녀자리
    '12.6.27 10:40 PM

9만5천원!!

• 101. 발상의 전환

가비 10만~!

• 102. 발상의 전환

낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 103. 발상의 전환

가비님, 축하합니다....

• 104. 한계령

9만 5천원

• 105. 푸른두이파리

아까비....

• 106. 발상의 전환

주소는 나중에 주시구요. 일단 다음 부페권 합니다.

• 107. 가비

저예요???
    감사합니당.^^

• 108. 새댁이

축하합니다 ^^

• 109. 발상의 전환

자, 여러분 김용민 교수님과 함께 하는 호텔 뷔페권입니다.

• 110. 한계령
    '12.6.27 10:41 PM

뭐야 눈치보다 늦었네!

• 111. 봄밤

가비님 축하드려요~ ^^

• 112. 유레카

9만 6천냥!!

• 113. 승완맘

가비님 축하드려요.
    몬타나 기다리면서도 왠지 심장이 쫄깃쫄깃 손들까 말까 했네요.

• 114. 발상의 전환

아마도 신라, W, 하얏트, 조선, 롯데... 뭐 이런 후보군에서 뷔페 룸 잡고 할 거 같아요.

• 115. phua
    '12.6.27 10:42 PM

보는 재미가 쏠쏠 하구려^^
    취침시간이 지나 가고 있는데... ㅋㅋㅋ

• 116. 처녀자리

가비님 추카추카 !!

• 117. 발상의 전환

대선 끝나고 내년에 할 것 같고...
    낙찰 받으시는 분 스케쥴에 맞추겠습니다. ㅋㅋ

• 118. 유레카

채팅창으로 바꿔줘잉...

• 119. 발상의 전환

낙찰가 1천원에서 시작합니다.

• 120. 발상의 전환
    '12.6.27 10:43 PM

잡담 시간이 아님미....ㅠㅠ

• 121. 발상의 전환

뭐여... 다들 또 뭐하는겨...

• 122. 아이스치노

일만원 줄서봅니다^^;;

• 123. 발상의 전환

혼자라고 해도 어려워 하지 말아요~ 제가 옆에서 조단조단 수다를 떨어드리고 특급으로 대접해드릴게요~

• 124. 발상의 전환
    '12.6.27 10:44 PM

아이스치노님, 1만원!

• 125. 꽃봄비

하하하.. 그러게 다들 뭐하시남요??
    저는 제주도여서 2번 패스요ㅠ

• 126. 발상의 전환

이걸 김용민 교수님 팬카페에 풀었어봐~
    지금 완전 핫딜임...

• 127. 가비

만오천원~~~

• 128. 발상의 전환

저희가 제주 신라로 갈까요?

• 129. 발상의 전환
    '12.6.27 10:45 PM

만 오천!!! 가비님~

• 130. 승완맘

옆자리 식사는 부끄롭지만 경매 활성화를 위해 살포시 2만원요.

• 131. 꽃봄비

지못미. 김교수님..
    82분들 분명 쑥스러워서 클릭 할까말까 계속 망설이시는듯

• 132. 발상의 전환

그럼 앞자리로?

• 133. 발상의 전환

좋아요, 좌석은 마음대로 결정하게 해드리겠어요.

• 134. 옥당지
    '12.6.27 10:46 PM

그릇에 밀리는 김용민 교수.ㅋ

• 135. 발상의 전환

걍 호텔 뷔페라는 것에 집중해주세요...

• 136. 아이스치노

이만오천원....이요

• 137. 발상의 전환
    '12.6.27 10:47 PM

2만 5천원이요~

• 138. 발상의 전환

나의 기획력이 그릇에 발리고 있음...-,.-

• 139. 꽃봄비

ㅋㅋ 아. 진짜 제가 속이타네요.
    일단 불러봅니다. 저 되면 아무나 서울사는 사람 주죠. ㅎ
    5만원

• 140. 발상의 전환

3분 남았습니다~

• 141. 발상의 전환
    '12.6.27 10:48 PM

꽃봄비님 쫭!!!!! 5만원!!!!!!!!!!!!!!!!

• 142. 꽃봄비

자.. 다들 얼른얼른 광클하세요

• 143. 발상의 전환

지금 둘째 조용히 하라고 싱크대 문 모두 개방했음... 지금 부엌 난리남...ㅠㅠ

• 144. 유레카

통커서 조타~!!!

• 145. 아뉴스데이
    '12.6.27 10:49 PM

날짜를 좀 당겨 보세요^^

• 146. 꽃봄비

저 낙찰되면.. 제 선물 받는 사람 완전 써프라이즈 해줘야지.. ㅎㅎ

• 147. 발상의 전환

대선 전에는 너무 바쁘실 듯 하여....ㅠㅠ

• 148. 옥당지

꽃봄비님...짱...ㅋ

• 149. 발상의 전환

꽃비님, 5만원?

• 150. 발상의 전환

자자~ 1분 남았습니다!!!

• 151. 발상의 전환
    '12.6.27 10:50 PM

꽃비님, 5만원에 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 152. 발상의 전환

김용민 교수님 먄...

• 153. 발상의 전환

아, 그리구요. 바로바로 이어서 가니까 너무 과열양상이라서 3분씩 휴정하고 합니다.

• 154. 발상의 전환
    '12.6.27 10:51 PM

53분에 빌보 에스프레소 갑니다.

• 155. 딸기가좋아

저기.. 에스프레소잔도 받침 있는건가요? ^^

• 156. 발상의 전환

준비하고 계셈

• 157. 꽃봄비

하하.. 럴수럴수 이럴수가..
    저 둘째 갓난애기 데리고 서울 상경해야겠어요.. ㅎㅎ

• 158. 푸른두이파리

간식 먹고와야지...

• 159. 으쌰으쌰
    '12.6.27 10:52 PM

에공
    애 재우고 오니 르네빌레 벌써 끝났네요 ㅜㅠ
    이 긴박한 순간에 잡담이라뉘,,, 지송;;

• 160. 발상의 전환
    '12.6.27 10:53 PM

에스프레소잔 준비 되셨습니까?

• 161. 발상의 전환

시작합니다. 불러주세요. 1만원부터 시작합니다.

• 162. phua

통장 잔액이 올라 가는 소리가 들려서 좋네요.
    3분 휴정하는 시간에 기쁜 소식 하나,

마봉춘 밥차 성금이 2천3백만원을 넘고 있다는 것.....

• 163. 새댁이

3만원~~

• 164. 딸기가좋아

발.전님 에스프레소잔.. 받침 있는건가요 ^^

• 165. 발상의 전환

에스프레소 잔은 11시 3분까지 경매합니다.

• 166. 라미오니

에고~
    몇년전 애증의 몬타나를 떠나보낸 사람으로서
    많은분들이 참여하셔서 몸값 높이 오르길 바라봅니다ㅋ

발상님 늦은밤 애쓰시네요.화이팅^^

• 167. 승완맘

에스프레소 3만원요!

• 168. 발상의 전환
    '12.6.27 10:54 PM

네, 모두 받침(소서)있습니다.

• 169. 선요

35000원이요

• 170. 새댁이

4만~~~

• 171. 발상의 전환

3만원 두 분 나오셨씁니다.

• 172. 으쌰으쌰

스맛폰인데 스크롤 넘 힘들어요..ㅜㅠ
    방법 없나요?

• 173. 가비

38000원~~~~

• 174. 승완맘

소심하게 올려볼까요? 4만 2천요

• 175. 발상의 전환

4만원~~~~

• 176. 나우루

• 177. 시나몬

오만원이요

• 178. 새댁이

4만5천~~~

• 179. 발상의 전환

4, 2~~~~~~~~~~~~~~~

• 180. 나우루
    '12.6.27 10:55 PM

너무 소심해서 죄송합니다 ^^

• 181. 발상의 전환

이거 돈 주고도 구하기 힘든 제품이라는 거 모두 알고 계시죠?

• 182. 나우루

• 183. 새댁이

헐..... 5.5..............................

• 184. 발상의 전환

5만~~~~~~

• 185. 발상의 전환

5.5~~~~~~~~~~~~~~~

• 186. 선요

65000원이요

• 187. 가비

• 188. 봄밤

으쌰으쌰님 돌핀 깔아보세요. 아주 편해요.
    그리고 5만원 딜~ 이요!

• 189. 승완맘
    '12.6.27 10:56 PM

6만? 갑니닷

• 190. 나우루

헉헉 6.5 강하시네요 ㅠ

• 191. 발상의 전환

6만 승완맘

• 192. 깍뚜기

6.5만원

• 193. 발상의 전환

6.5 나우루

• 194. 새댁이

노노... 선요님이 6.5 불렀어요~

• 195. 봄밤

헉 새로고침하니 그새.
    7만원이요

• 196. 옥당지

2인조 가격인거죠? 지금??

• 197. 발상의 전환

깍뚜기도~

• 198. 새댁이
    '12.6.27 10:57 PM

7............................!

• 199. 깍뚜기

7만원..........

• 200. 발상의 전환

네, 2인조 봄밤님 7만

• 201. bistro

구경왔어요~~ 에스프레소잔 진짜 이뻐요 ㅋㅋ
    여러분 화이팅!

• 202. 발상의 전환

다들 7만~~~~~~~~~~

• 203. 야채스프

8만!!!

• 204. 깍뚜기

7.5 (머리털 팔아야겠다)

• 205. 발상의 전환

11시 3분까지 경매 계속됩니다.

• 206. 발상의 전환
    '12.6.27 10:58 PM

야채스프 8만

• 207. 승완맘

7만요...

• 208. 깍뚜기

8.5 (에라이)

• 209. 발상의 전환

야채스프님, 8만원~~~ 더 없으세요?

• 210. 발상의 전환

깍뚜기 에라이 8.5

• 211. 깍뚜기

(집엔 언제 가나효 ㅠㅠ)

• 212. 으쌰으쌰
    '12.6.27 10:59 PM

돌핀.. 먼가요? 스맛폰 입문 초보라;;
    (저 혼자 딴 소리네요..지송..)

• 213. 발상의 전환

머리 다 깎고 가셔야 할 거 같은데용?

• 214. 승완맘

보기좋게 8.8?

• 215. 발상의 전환

깍뚜기님, 8만 5천 부르셨고, 경매 4분 남았습니다.

• 216. 깍뚜기

9만원 (ㅎㅎㅎ)

• 217. 발상의 전환
    '12.6.27 11:00 PM

승완맘님, 8.8!

• 218. 발상의 전환

오, 9만!!!!

• 219. 발상의 전환

바람직한 눈치 작전 입니다.

• 220. 승완맘

으헝헝ㅠㅠ

• 221. 나우루

초반에 탈락했찌만 구경하는것도 재밌네요. ㅎㅎ 깍두기님의 집념

• 222. 발상의 전환

깍뚜기님 머리 겁내 긴 갑다...

• 223. 야채스프

소심하게 9.2

• 224. 발상의 전환
    '12.6.27 11:01 PM

3분을 감당할 머리 길이가 될까요?

• 225. 깍뚜기

(누가 10만원을 불렀으면 하는 이중성;;;)

• 226. 발상의 전환

오, 9.2!!

• 227. 새댁이

(부를까 말까 고민중입니다.....)

• 228. bistro

프학 ㅋㅋㅋ 깍뚜기님 머리 보고 싶어효 ㅋ
    에소잔 끝나면 집에 가실 건지...^^

• 229. 발상의 전환

경매 종료 2분 남았습니다!

• 230. 발상의 전환

야채 스프님, 9.2만원!!!

• 231. 깍뚜기

중딩 단발머리입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 232. 옥당지
    '12.6.27 11:02 PM

그만!! 그만!!!
    에스프레소에서 이리 달리시면...뒤에꺼 기다리는 사람들 어쩌라고. ㅠㅠ
    물론 좋은 일에 쓰인다지만..흐흑

• 233. 발상의 전환

경매 종료 1분 남았습니다.

• 234. 발상의 전환

야채 스프님, 9만 2천원~

• 235. 새댁이

9.5................................

• 236. 발상의 전환

없습니까?

• 237. bistro

(그럼 머리숱이 겁나 많으신 건가효 ㅋㅋㅋ)

• 238. 봄밤

스마트폰에서 윈도우처럼 인터넷 화면 보여주는 프로그램이예요
    아이폰쓰시면 앱스토어에 가셔서 돌핀 검색하시면 나와요. 저도 여기서 소개받아 쓰는데 편해요.

• 239. 발상의 전환

새댁 9.5~~~~~~~~~~~~

• 240. 푸른두이파리
    '12.6.27 11:03 PM

10.2..........

• 241. 나우루

축하드려요. ㅠㅠ 갖고싶었는데.. 제 욕심이 과했나봅니다 ㅎㅎ

• 242. 깍뚜기

(탈모 진행중이효 ㅠㅠ)

• 243. 새댁이

누가 10좀 불러줘요... 나 신랑한테 뭐라해.. ㅠㅠ

• 244. 발상의 전환

새댁이님, 9만 5천 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 245. 새댁이

미챠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 246. 깍뚜기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새댁이님 홧팅!

• 247. 새댁이

저거 완전 좋은거라고 말좀 해주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 248. 봄밤

눈딱감고 10만.

• 249. 승완맘

10만, 제가 불러도 될까요?

• 250. 발상의 전환

아, 그런데 11시 3분으로 두 이파리님이 10.2 불렀습니다~

• 251. 승완맘
    '12.6.27 11:04 PM

어랏? 늦은 건가요?

• 252. 발상의 전환

새댁이님, 어쩌시겠????

• 253. 새댁이

(화색) 어찌된거죠..??ㅎ

• 254. 옥당지

푸른두이파리님이 십만 이천원 부르신 거 아닌가요??

• 255. 꽃봄비

발전님. 동일계좌에 입금하면 되는거죠?

• 256. 발상의 전환

저.... 여러분...
    낙찰을 외쳤으면 낙장불입이지만, 제가 초보고 이번엔 돈 욕심이 있으니까 경매자 권한으로 걍

• 257. 봄밤
    '12.6.27 11:05 PM

뭡니까~~~ 2000원 ㅜㅜ
    푸른두이파리님 축하드려요!

• 258. 솜사탕226

새댁이님 귀여우심 ㅎㅎㅎ

• 259. 승완맘

오호! 이런 상황?

• 260. 발상의 전환

푸른두이파리님께...

• 261. 새댁이

젤 많이부른 분께 가는 겁뉘?????

• 262. 처녀자리

푸른 두이파리님 추카!!

• 263. 으쌰으쌰

봄밤님 감솨...
    스크롤만 열심히 하다가... 벌써 몬타나 한세트 날아갔네요..ㅜㅠ

• 264. 발상의 전환

미안합니다... 욕은 제게 하세요...ㅠㅠ

• 265. 깍뚜기

새댁이님 가슴을 쓸어내리고~~ 이적이 부릅미다 '다행이다'

• 266. 푸른두이파리

생일이닷~~~~~~~~~~~~
    다른 분들 죄송요^^;;;

• 267. 새댁이
    '12.6.27 11:06 PM

다행이다~~~~ 지는 수술한지 얼마안되서 머리가 까까머리여라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 268. phua

푸른두이파리님 오늘 대~~박
    등심도 가져 가시공^^

• 269. 발상의 전환

푸른두이파리님, 10만 2천원으로 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 270. 야채스프

이파리님 축하드려요~~~^^

• 271. 옥당지

푸른두이파리님......축하!!!

• 272. 깍뚜기

(커피잔 고고씽!!!)

• 273. 새댁이

푸른이파리님 푸른 몬타나 축하드려요~~~~~~

• 274. 발상의 전환
    '12.6.27 11:07 PM

여러분 이제 커피잔 할 껀데요...4인조를 2인조씩 나눌껀데 경매를 어떻게 하는 게 좋겠어요?

• 275. 승완맘

축하드려요. ㅠㅠ

• 276. 향기나는

커피잔 언제 하시나용

• 277. 라미오니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 와중에 깍형은 부채질?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경매 구경만 하는 것도 재미가 쏠쏠하네요^^

• 278. 푸른두이파리

새댁이님 양보할까요?
    빠른 쾌유를 위해서...

• 279. 새댁이

4인으로해서 반띵하심 안될까요??? 2번해서 갸격나누기는 좀 그렇고

• 280. 엘로이즈

진짜 구경하는 것만도 재미가 쏠쏠하네요 222

• 281. 옥당지

MBC에서 푸른두이파리님....감사패 줘야할 듯.

경매...끝판왕이시다..ㅋㅋ

• 282. 발상의 전환
    '12.6.27 11:08 PM

개인적으로 경매는 한번만 하고, 최고 낙찰가로 다른 한 세트 하실 분? 하고... 여기서 1천원씩 내려서낙찰 받으실 분 있는지... 진행하려고 합니다.

• 283. 깍뚜기

2인조 가격으로 경매를 붙여서 낙찰가를 정한 뒤, 그 가격에 다른 분도 따르는 방식은 어떨까요?

• 284. 필로소피아

시작하시져~. ㅋㅋ

• 285. 유레카

2인조씩 두번에 걸쳐서 합시다.
    가격 차이나도 복불복!!!

• 286. 솜사탕226

그러게요 관망하다 확 지르시는 솜씨가 보통이 넘으심 ㅋ

• 287. 쓸개코

저 대기하고 있어요~

• 288. 국제백수

우씨-저 혼잣말.... ㅠ.ㅠ
    드라마보다가 놋쳤단......
    아직 하나 남은건가요?????

• 289. 새댁이

이파리님~ 정신건강에는 가져가심이 옳습니다요...ㅎㅎㅎㅎ

• 290. 발상의 전환

ㅇㅇ, 거기서 천원씩 내려가면서 낙찰 받을 사람을 구함... 나름 경매의 발상의 전환이랄까?

• 291. 깍뚜기

(갑시다. 지하철이 끊기;;;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)

• 292. 새댁이
    '12.6.27 11:09 PM

일단 달려봅니다

• 293. 발상의 전환

10분에 시작하겠습니다.

• 294. 봄밤

에공 이거 경매랑 유령을 동시에 보려니 정신이 하나도 ㅜㅜ. 멀티테스킹이 안되는 구시대인 인증!

• 295. 깍뚜기

그럼 잠깐 소피 좀 보고 오겠어요, 작은 일을 보다 큰 일이 일어나면 대략 낭패;;

• 296. 발상의 전환
    '12.6.27 11:10 PM

복잡하니까 걍 복불복으로 경매 붙임

• 297. 쓸개코

아 두근두근~

• 298. 발상의 전환

커피잔 2인조 1세트 입니다.

• 299. 발상의 전환

1만원부터~

• 300. 옥당지

에잇! 몰라. 대출받지 뭐.

빌보 커피잔....6만원 시작!!!!

• 301. 발상의 전환
    '12.6.27 11:11 PM

6만원? 레알?

• 302. 승완맘

우선 3만요!
    오늘 뭐라도 가져갈수 있을까요? ㅠㅠ

• 303. 깍뚜기

커피잔 8만원

• 304. 발상의 전환

옥당지님, 살살 달리세요... 뭐 생일이긴 하지만...ㅋㅋㅋ

• 305. 쓸개코

6만5천//////

• 306. Kstar

8만원갑니다

• 307. 향기나는

6.2만.......

• 308. bistro

옥당지님 동생 몰래 로또 맞으신 듯? @.@

• 309. 깍뚜기

8만 5천

• 310. 쓸개코

어머 깍뚝님!

• 311. 발상의 전환

깍뚜기 8만~

• 312. 국제백수

F5 F5 F5 F5 자판 두드리는 소리만 요란할 뿐 바로바로 안떠요. ㅠ.ㅠ

• 313. 옥당지
    '12.6.27 11:12 PM

8만 5천원!!!

• 314. 새댁이

빌보 몬타나 티셋 2인조요(컵+소서)

• 315. 승완맘

하하하 ㅠㅠ;;;

• 316. 발상의 전환

커피잔 8만 5천 깍뚜기~

• 317. 쓸개코

9만원~~

• 318. 발상의 전환

깍사형 은근 몬타나 매니아 인 듯..

• 319. 새댁이

우와 세다!!!!!!!

• 320. 봄밤

오 깍뚜기님 처음부터 지르김 머리카락으론 감당이~

• 321. bistro

beluca님&새댁이님/ 티셋이 아니라 커피잔이에요. 티잔은 모양도 그림도 달라요 ^^; 혹시 오해하실까봐~

• 322. 깍뚜기

몬타나는 잘 몰랐고, 산타나는 좋아합니데이~

• 323. 발상의 전환

9만~~~~~~~~~~

• 324. 승완맘
    '12.6.27 11:13 PM

9만원요...

• 325. 국제백수

9만 오천이요...

• 326. 깍뚜기

쓸개코님 싸우쟈~~~ 9.5만원

• 327. 푸른두이파리

커피잔 2세트 중 1 세트 먼저인거죠?

• 328. Kstar

십만원...

• 329. 발상의 전환

커피잔입니다~~~ 오해 없으시길....

• 330. 새댁이

bistro님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 티와 커피엔 모지란지라 -.-;;;; 그저 커피는 에소만....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 331. 옥당지

나도 푸른두이파리...님처럼.

뭔가 간지있게...피날레로...휘리릭...상황 종료하고 가져가고 싶다.

9만 5천원!!!!

• 332. 발상의 전환

경매는 20분까지인데, 벌써 9만이야.

• 333. 쓸개코

다들 쌔시다. 저는 얍삽하게 9만7천원 ^^;;;

• 334. 깍뚜기

10만 천원원

• 335. 발상의 전환

10만!!!!!

• 336. 국제백수
    '12.6.27 11:14 PM

10만...

• 337. 새댁이

15만원 부름 낙찰 되게써요~~~~~ ㅎㅎㅎ

• 338. 옥당지

10만...3천원!!!

^^;;;;;;;

• 339. 발상의 전환

새댁이님 15만?
    경매장에서는 코도 파면 안 되는 거 아시죠?ㅋㅋㅋ

• 340. 쓸개코

아 슬슬 부담 10이 안넘길 바랫는데..^^;

• 341. 국제백수

10만 오천

• 342. 향기나는
    '12.6.27 11:15 PM

10만8천

• 343. 발상의 전환

옥당지 10만 3천...

• 344. 새댁이

코피났........ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 345. 푸른두이파리

저는 아까 3분 휴식 때 화장실 다녀오고 야굴 빨대 꼽고 왔답니다...ㅎ

• 346. 발상의 전환

10만 8천...

• 347. 발상의 전환

10만 8천이고, 경매 종료 5분 남았습니다,

• 348. 깍뚜기

에잇! 12만원

• 349. 깍뚜기

미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 350. 옥당지
    '12.6.27 11:16 PM

10만....9천원.........................ㅠㅠ

다들 그만!!!

불경기, 불경기~~~!!!

• 351. 국제백수

11만....

• 352. 발상의 전환

12만!!!!!

• 353. 새댁이

깍뚜기님 몬타나 매냐셨던거여요...???

• 354. 쓸개코

깍뚜기님 승같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 355. 발상의 전환

깍사형, 여름 내내 김치하고만 밥 먹어야 겠다...

• 356. 발상의 전환

경매 종료 4분 남았습니다~

• 357. 승완맘

우왓~~~! 깍님 대박! ^^

• 358. 쓸개코
    '12.6.27 11:17 PM

깍님 포비처럼 개구리 잡으러 다녀야겠네..

• 359. 새댁이

깍뚜기님은 저와함께 형아머리로..ㅋㅋㅋㅋ

• 360. 발상의 전환

제 등 뒤로 부엌은 점점 난장판이 되어가고...ㅠㅠ

• 361. 깍뚜기

그냥 승부욕에 불타서요 돈이가 없는데

• 362. 쓸개코

저는 내일 오전 고기에나 도전해야겠네요.

• 363. 깍뚜기

키톡에 저희집 꼬라지 보셨죠? 몬타나는 사실 돼지목에 진주라능 ㅋㅋ

• 364. 유레카

그냥 깍두기님 드립시다.
    한세트 더 남았는데.. 집엔 보내드려야죠.

• 365. 옥당지

깍두기님....그러면 못써!!

어떻게 사람이 밥하고 김치만 먹음!!!

12만....천원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 366. 국제백수

12만5천

• 367. 발상의 전환
    '12.6.27 11:18 PM

깍뚜기님, 12만원입니다. 경매 종료 3분 남았습니다.

• 368. 새댁이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 공감합니다..ㅎㅎㅎ

• 369. 푸른두이파리

깍두기님께로 가는 겁니깍?

• 370. 무비오

오오 깍두기님!!ㅠ

• 371. 깍뚜기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 372. 발상의 전환

시간차가 있으니까 낙찰이라고 외치는 건 좀 신중해야 겠어.

• 373. 쓸개코

국제백수님이 12만 5천이네요

• 374. 잠실댁

10만이요

• 375. 깍뚜기

13만!!!!!!!!!!!!

• 376. 발상의 전환

백수님, 12만 5천!!!!

• 377. bistro

워워워...그릇 때문에 집 팔고 그럼 안되는 겁니다...;;;;;;
    (알고보니 무서운 분들 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ)

• 378. 발상의 전환
    '12.6.27 11:19 PM

억, 13만!!!!!!!!!!!!! 깍사형 대박

• 379. 승완맘

깍님, 꺅! ^^

• 380. 깍뚜기

(전센데 ㅠ)

• 381. 새댁이

봉춘이 임자만났네~~

• 382. 옥당지

아!!! 어쩌지!!!!

못써!!!! 깍두기님!!!

가격만 올려놓고 빠지는 건 아니지????

아악~!!!!!

안돼!!!!

어쩌지...!!!

동생...나 5만원 빌려줘...아랐지??

12만...3천원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 383. 발상의 전환

잠실댁님, 10만? 와이파이 잘 안 터지는 곳에서 계신 갑...ㅋㅋ

• 384. 국제백수

아놔~~ 깍뚜기님!!!!! 양보하까요???

• 385. 발상의 전환
    '12.6.27 11:20 PM

알고 보니 강남 전세...ㅋㅋ

• 386. jheart
    '12.6.27 11:20 PM - 삭제된댓글

• 387. 새댁이

어어어엇!!!

• 388. 옥당지

아니다...국제백수님이...12만 5천원...하셨구나...ㅠㅠ

아악!!!

왜들 이러세요...ㅠㅠ

아아......12만 6천원.....ㅠㅠ

• 389. 발상의 전환

옥당지님, 13만 3천!!!!!!!!!!!!!

• 390. 봄밤

꺅~ 깍뚜기님 밥상이 왜 걱정되는지 ㅠㅠ

• 391. 깍뚜기

헉 다크호스가 나타났다!!

• 392. 승완맘

옥당지님도 먼가 느리신듯. ㅋㅋ 재미져요. ^^

• 393. 새댁이
    '12.6.27 11:21 PM

제이하트님 13.2!!!!!!

• 394. 옥당지

아악!!!!

• 395. 옥당지

누구셔요...ㅠㅠ

왜 이러셔요...ㅠㅠ

• 396. 옥당지

자체 자아분열중인....옥당지....

• 397. 솜사탕226

와 제이하트님이다 ~~~~~~~

• 398. 깍뚜기

13.5만

• 399. 발상의 전환

국제백수님, 12만 5천 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 400. 잠실댁

네 댓글 쓰기 힘드네요 맛폰으로

• 401. 깍뚜기

몬타나에 깍두기 궁물 담아 마실거야~~~~

• 402. 국제백수

이거 컴을 바꾸든가 해야지 원....

• 403. 쓸개코

아녀요 ㄲ가뚝님 13.5천

• 404. 새댁이
    '12.6.27 11:22 PM

발전님~~~~~~~ 깍뚜기님이 마지막에 13.5 불렀어용~~~~

• 405. 발상의 전환

어. 옥당지님, 12만 6천.... 11시 20분으로 찍혔으니까 옥당지, 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 406. 승완맘

아니아니아니 깍님이 계신데요?

• 407. jheart
    '12.6.27 11:22 PM - 삭제된댓글

저 낙찰인거에요???ㅎㅎㅎ

• 408. 옥당지

컴퓨터....본체를 발로 한 번 찼더니...ㅠㅠ

혼자 엇박자네요. ㅠㅠ

• 409. 새댁이

제이하트님인듯 해용....

• 410. 솜사탕226

20분에 제이하트님 13.2 올리셨어요

• 411. 푸른두이파리

깍님....축하^^

• 412. 발상의 전환

누구여? 최고가 뉴규?

• 413. 쓸개코
    '12.6.27 11:23 PM

깍뚝님 13만5천

• 414. 옥당지

아니야...제이하트님이..낙찰이심...

너님...컴도 말썽이구나.

• 415. 새댁이

즤 집 화면에 11시 20분대 최고가는 제이하트님이어요 13.2

• 416. 향기나는

21분에 올린건 무효처리해야할듯해요...제이하트님꺼네요...

• 417. 발상의 전환

제이하트님, 13만 2천원으로 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 418. 깍뚜기

나라고 말할까 말까 ㅠ

• 419. 새댁이

근데 최고가는 그 이후에 부르신 깍뚜기님이 13.5

• 420. 솜사탕226

저희집도 새댁이님과 같음 깍뚜기님은 21분 입니다

• 421. 발상의 전환

낙찰 헛발질....ㅋㅋ

• 422. 쓸개코

깍뚝님이 한발 늦었네요

• 423. 옥당지

깍뚝님이시닷. 헉

• 424. 발상의 전환
    '12.6.27 11:24 PM

전, 지금 둘째가 책상 아래서 막막 징징대고 난리.

• 425. 새댁이

그럼 나머지 한세트는 13.5로 깍뚜기님꼐 넘깁시다!!!!!

• 426. 쓸개코

댓글 엇박자 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 427. 깍뚜기

앗 21분 ㅠ

• 428. jheart
    '12.6.27 11:24 PM - 삭제된댓글

감사합니다~~~~

• 429. 쓸개코

축하드려요~

• 430. 국제백수

jheart님 인정...

• 431. 발상의 전환

복불복으로 다시 가기로 했으니 바로 25분에 커피잔 2인조 다시 갑시다.

• 432. 쓸개코

나중에 인증샷 필!

• 433. 깍뚜기

축하드려요~

• 434. 발상의 전환

아 유 레디?

• 435. 발상의 전환
    '12.6.27 11:25 PM

고!!!!!!!!!!!!!!!!

• 436. 옥당지

축하해요....ㅠㅠ

엇박자...죽이네요...ㅠㅠ

혼자 과열양상.

그러나 경매에 끼지 못함...ㅠㅠ

• 437. 쓸개코

4만원~~

• 438. 발상의 전환

빌보 커피잔 2인조 다시 갑니다~

• 439. 깍뚜기
    '12.6.27 11:26 PM

크하 그럼 다시 가는 건가효?

• 440. 발상의 전환

와, 처음부터 4만원 나왔습니다~

• 441. 새댁이

아뇨 여전히 커피잔이요

• 442. 국제백수

쫌만 쉬었다 가요.....
    정신이 하나도 없단....

F5버튼 박살날것 같아요.....ㅎㅎ

• 443. 쓸개코

아니에요 같은 2인조에요

• 444. 발상의 전환

아니요. 지금 빌보 커피잔 2인조 다시 합니다. 4인조로 내놓으셔서 2인조씩 나눴음.

• 445. 발상의 전환
    '12.6.27 11:27 PM

경매는 35분에 종료됩니다.

• 446. 솜사탕226

옥당지님 죄송해요 여쭤놓고 경매에서 묻는게 뭔가 좀 아닌것 같아서 지웠어요

• 447. 옥당지

우리 이번 꺼 살살 가요...

노약자 우대 없나요??

컴 속도가...노약자여요....ㅠㅠ

• 448. 발상의 전환
    '12.6.27 11:28 PM

하지만, 수량이 없어서 돈이 있어도 못 구한다고 이야기 되는 제품이지요.

• 449. 발상의 전환

기존에 가지고 있는 사람에게 사는 방법 밖에는 없어요.

• 450. 새댁이

여긴... 수량은 있으나 돈이읎네...요...... 하아.. 슬프다

• 451. 쓸개코

다들 모하세요~

• 452. 깍뚜기

ㅠㅠ 35분까지 버텨보겠어요

• 453. 발상의 전환
    '12.6.27 11:29 PM

이런 방식이니까 뭐 부르는 게 값이라고 봐야 하나요??

• 454. bistro

깍뚜기님은 집에 못가셔서 어쩌나요;;;;

• 455. 국제백수

저도 컴퓨터 한방(?)먹이고 아이팻에서 다시 갑니다. 고~고~ 씽~~~~

• 456. 발상의 전환

쓸개코님, 4만원입니다...

• 457. 쓸개코

깍뚝님 가셔야하는거 아닌가요

• 458. 깍뚜기

5만원 ^^

• 459. 솜사탕226
    '12.6.27 11:30 PM

깍뚜기님 ㅋㅋ 이번엔 작전을 바꾸신듯 ㅋ

• 460. 쓸개코

5만5천~

• 461. 푸른두이파리

아아...컴이 느려지고 있다능...

• 462. 발상의 전환

택시파업 아직도 안가요? 왜 집을 못 감?

• 463. 야채스프

6.2 ㅎㅎ

• 464. 깍뚜기

6만원이용

• 465. 발상의 전환

5만 5천 쓸개코

• 466. 쓸개코
    '12.6.27 11:31 PM

6만4천~얍삽하게 ㅎㅎ

• 467. 발상의 전환

6.2..........

• 468. 깍뚜기

7마넌ㅋㅋ

• 469. 옥당지

7만원......!!!

• 470. 깍뚜기

전 큰차만 탑니다

• 471. 발상의 전환

7............

• 472. 승완맘

숨고르기 차원 6.5

• 473. 야채스프

8.2!!!

• 474. 깍뚜기

7만 7700원

• 475. 발상의 전환

깍뚜기님 걸어다니시는군하~

• 476. 쓸개코

8만5천.......

• 477. 국제백수

벌써 달리시는구만요

• 478. 승완맘
    '12.6.27 11:32 PM

9만원요...

• 479. 깍뚜기

8만 8888원

• 480. 야채스프

9.2.....

• 481. 발상의 전환

8.5.....

• 482. 발상의 전환

9.2.......

• 483. 깍뚜기

10만원~~~

• 484. 옥당지

깍뚜기님...4인조...맞추시게???

아니아니 아니되오~~~~~~!!!

이건...한식기가 아니오!!!

4인조 사셔서...밥과 물과 깍두기 국물과 김치를 담으시게??

아니아니 아니되오!!!

자기가 다 가져가면....소는 누가 키우나 소는!!!

8만원~~~~~^^

• 485. 쓸개코

댓글 엇박자.. 쉬면서 가요~

• 486. 발상의 전환

10만...

• 487. 국제백수

아니 그런데 아이패드는 새로고침 단추가 어디 있는겨?..

• 488. 깍뚜기
    '12.6.27 11:33 PM

옥당지님 아까 거 저 아니고 제이하트님이 되셨어요~

• 489. 옥당지

아...미치겠네...ㅠㅠ

• 490. 발상의 전환

깍뚜기님, 10만. 경매 종료 2분전

• 491. 깍뚜기

옥당지님 댁에 초고속 인터넷 놔드려야겠세요 ㅋㅋ

• 492. 푸른두이파리

다시 가는거 아닙니까?

• 493. 옥당지

앗! 정신분열에...단기기억상실까지...^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 494. 발상의 전환
    '12.6.27 11:34 PM

경매 종료 1분 전... 10만....

• 495. 승완맘

11만요!!

• 496. 국제백수

10만 5천...

• 497. 깍뚜기

12만원~~

• 498. 발상의 전환

11만, 승완맘

• 499. 푸른두이파리

11만5천....

• 500. 발상의 전환

깍 12만~~~~

• 501. 봄밤
    '12.6.27 11:35 PM

과열양상
    전의상실
    국제백수님 맨 위로 올라가셔서 주소창에 동그라미 화살을 누질러주세요.

• 502. 옥당지

11만 8천

• 503. 발상의 전환

깍 12만?

• 504. 쓸개코

깍뚝님 오늘 단단히 맘잡쉈네요!

• 505. 승완맘

깍뚜기님댁에 몬타나 놔드려얄듯... 하하ㅠㅠ

• 506. 푸른두이파리

12.5............

• 507. 새댁이

이번엔 깍뚝님댁에 몬타나 갑니꽈~~~

• 508. 발상의 전환

깍사형 12만이 최고가 입니까?

• 509. 깍뚜기

12.7ㅋㅋㅋ

• 510. 발상의 전환

오, 12만 5천!!!!!!!!!!!!

• 511. 발상의 전환
    '12.6.27 11:36 PM

12.7...

• 512. 솜사탕226

오호 깍두기님 낙찰이네
    축하드려요

• 513. 옥당지

최고가 이하를 엇박자로 ...뜨겁게 실시간 토해내는....양상국 누나...옥당지.

し○へ        へ○/
      / ヘ       ( ヘ

• 514. 발상의 전환

오, 깍뚜기님, 12만 7천원으로 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맞지요?

• 515. 새댁이

와우!!!!!!!!!!!!!!!! 깍뚜기님 귀가하소서~

• 516. 깍뚜기

앗싸 이제 몬타나에 깍두기 담아 먹나요~~

• 517. 봄밤

경매끝판왕 푸른두이파리님 등장

• 518. 쓸개코

축하드려요 깍뚝님~

• 519. 승완맘
    '12.6.27 11:37 PM

깍뚜기님 격하게 축하드려요!!

• 520. 야채스프

깍뚜기님 드뎌 ㅎㅎ 축하드려요~~^^

• 521. 발상의 전환

경매에 응해주신 여러분 사, 사릉... 걍 좋아해요...ㅋㅋ

• 522. jheart
    '12.6.27 11:37 PM - 삭제된댓글

우리은행 계좌로 보냄 되는거지요? ^^

• 523. 푸른두이파리

깍둑님 축하요^^
    퇴근하소서

• 524. 깍뚜기

이 영광을 빌레로이 앤 보흐사 사장님과 82스티 경매장의 오야붕 전환님께 바칩니다 꾸벅~

• 525. 발상의 전환

마지막으로 대망의 커피주전자와 크리머입니다~

• 526. 발상의 전환

40분에 시작하겠습니다.

• 527. 옥당지

어떻게...김치국물에만 밥을 먹나요...

장아찌...한 통 드릴게...^^

축하!!!

• 528. 깍뚜기
    '12.6.27 11:38 PM

일단 저는 가방싸겠습니더~ 지하철에서 마저 봐야지!

• 529. jheart
    '12.6.27 11:38 PM - 삭제된댓글

깍뚜기님 축하드려요.ㅎㅎ
    저 땜에 퇴근 늦어지시공...죄송 ,,얼렁 집에 가셔요.ㅎㅎ

• 530. 봄밤
    '12.6.27 11:38 PM

와~ 깍뚜기님 축하드려요.
    옥당지님 지못미~ 큰 웃음 주셔서 감사! ^^

• 531. 완전초보
    '12.6.27 11:38 PM - 삭제된댓글

깍두기님..축하,,축하
    옥당지님 덕분에 웃느라..눈물나요..^^

• 532. 국제백수
    '12.6.27 11:39 PM

ㅎㅎㅎ 깍뚜기님 축하.....

• 533. 솜사탕226
    '12.6.27 11:39 PM

커피주전자랑 크리머는 맨 마지막 사진인가요?

• 534. 발상의 전환
    '12.6.27 11:40 PM

네, 그렇습니다. 단아하게 생겨서 그냥 하얀색이나 푸른 잔에도 잘 어울릴 것 같아요. 믹스 앤 매치처럼,

• 535. 발상의 전환

자 그럼 시작합니다~

• 536. 아뉴스데이

16만이요

• 537. 가비

3만원부터 시작해 볼까요~~

• 538. onion
    '12.6.27 11:41 PM

18만이요

• 539. 옥당지

도와주소서,

신이시여.

저주받은 인터넷 속도를 이기고 낙찰받을 수 있도록...저를 도우소서....

커피잔...그까이꺼...많습니다.

제게 티팟을 주소서.

!!!!!

• 540. 발상의 전환

아뉴스데이님, 잠수하다가 혜성처럼 나타나서 16만원 내지르심,

• 541. 쓸개코

헉 세상에나.. 전 ㄴ구경만 해야겠네요..

• 542. 아뉴스데이

20만이요

• 543. bistro

이거 티팟 아니고 커피팟이에요...
    (경매 참여는 안하면서 깐죽깐죽)

• 544. 발상의 전환

양파님, 18만...

• 545. 가비

헉~~~~~~

• 546. 발상의 전환
    '12.6.27 11:42 PM

20....

• 547. 새댁이

시작가가 16만원 인거에요??????

• 548. 발상의 전환

비싼 건지는 알았지만, 이렇게 비싼 건지는 몰랐네;;;;;

• 549. 옥당지

헐...이 무슨.

3만원부터 시작해 볼까요...다음이 16만원...그 다음은 18만원....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

그럼...난 19만원!!!

그러나 이 댓글 올리면....

20만원이 있을 듯.

ㅠㅠ

• 550. 국제백수

걍 한방이시구만요 야누스데이님!

• 551. 발상의 전환

경매자도 급 당황;;;;;;;;;;;;;;;;

• 552. 발상의 전환
    '12.6.27 11:43 PM

옥당지 20?

• 553. 새댁이

아아... 아까 시사돼지님과의 식사권이 진정... 맘아파요.....ㅠㅠ

• 554. 봄밤

옥당지님 제가 30만 땡겨드릴까요?

• 555. 옥당지

앗...이 분위기 뭐지.

어거 어쩌지.

앗, 쫄지마!!! 옥당지.....

• 556. 발상의 전환

식사권은 진짜 반 값에 사신 거임...

• 557. 옥당지
    '12.6.27 11:44 PM

20...만!!!

• 558. 발상의 전환

옥당지님 19만원이군요.

• 559. 발상의 전환

아, 20만 지금 내지르셨구요.

• 560. 옥당지

21만...

• 561. 발상의 전환
    '12.6.27 11:45 PM

아무도 참석 안 하는데 왜 혼자 막 올리고 난리임?

• 562. 아뉴스데이

식사권은 날짜가 넘 멀어,, 현실감이.좀..

• 563. 옥당지

어떡해...어떡해....나 낙찰인가봐....어떡해. ㅜㅜ ^^ ㅜㅜ ^^

• 564. 발상의 전환

경매 종료까지 5분 남았습니다.

• 565. 옥당지
    '12.6.27 11:46 PM

인터넷이 느려서...일단 질렀더니..

나 혼자..경매중이네...

스스로 올려가며...ㅠㅠ

미쳐가는 걸까...나....

• 566. 발상의 전환
    '12.6.27 11:47 PM

경매종료까지 4분 남았습니다. 옥당지님, 21만입니다.

• 567. 국제백수

옥당지님! 클났어요....ㅎㅎ
    한번 더 쏴봐?.

• 568. editstory

ㅋㅋㅋ 옥당지님 혼자 올리신거 아녀요.
    아까 아뉴스데이님이 20만 먼저 불렀었죠 ^^

• 569. 발상의 전환

커피잔 비싸다고 못 사더니 주전자를 21만원 지르네...

• 570. 옥당지
    '12.6.27 11:48 PM

헐......저.....저.......쫄.....지 않아요..........

• 571. 발상의 전환

경매종료 2분 남았습니다. 옥당지님, 21만입니다,

• 572. 디자이노이드

구경꾼 심장도 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 573. editstory

사실 저도 다 탐나지만...가난한 관계로 눈팅만 ^^

• 574. 발상의 전환
    '12.6.27 11:49 PM

자자, 1분 남았습니다.

• 575. 발상의 전환
    '12.6.27 11:49 PM

아, 지금 옥당지님께 문자가 왔습니다.
    "야, 씨바, 클랐다... ㅎㄷㄷ"이라고 왔네요.

• 576. 옥당지
    '12.6.27 11:50 PM

뭡니까. 갑자기 저 한 사람에게 밀어주기...

모두 짰습니까!!!

이러지 마세요...!!!!

인터넷이 느려...일단 먼저 질러본건데...

여러분!!!

전사여!!!

커피팟에 덤비세요!!!!

여보세요!!!

거기 아무도 없나요!!!

• 577. 쓸개코

ㅎㅎㅎㅎㅎ 클났네요 옥당지님.

• 578. 푸른두이파리

옥당지님 대.............................박...

• 579. 국제백수

ㅋㅋㅋ 미리 축하... 옥당지님.....ㅎㅎ

• 580. 디자이노이드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케

• 581. 솜사탕226

어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥당지님 ㅋㅋㅋ

• 582. 쓸개코
    '12.6.27 11:51 PM

저도 미리 축하..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 583. 라미오니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옥당지님 웃겨죽겠네요,아오!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 584. editstory

아..옥당지님..그런 거였음?

• 585. 옥당지

야!!! 사생활은 지켜줘!!!!!

• 586. 솜사탕226

오 옥당지님 낙찰이시다 ㅎㅎ

• 587. 발상의 전환

옥당지님, 커피잔 21만원 낙찰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 588. 쓸개코

거금 쓰신만큼 잠깐 욕한마디 소감이라도..ㅎㅎㅎㅎ

• 589. 봄밤

옥당지님! 축하드려용~^^

• 590. bistro

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ;;;;;

속으론 동생이 저지른 일에 거금 투척하게 되서 기쁘신 거 맞죠??
    축하의 말씀을 전해야 할 지 위로의 말씀을 전해야 할 지...?;;;

• 591. 발상의 전환
    '12.6.27 11:52 PM

옥당지님, 진심으로 축하드립니다...

• 592. 깍뚜기

옥당지님 패기 홧팅!

• 593. 옥당지

아!!!!

낙찰이닷..!!!!

하하하!!!

여러분!!!

저 기뻐요!!!

얏호!!!

그냥...농담해 본거예요!!

와!!!

낙찰이닷!!!

し○へ        へ○/

• 594. 발상의 전환

옥당지님, 저도 돈을 많이 써서 반띵은 못 해드리고... 1/4띵 해드릴게요.

• 595. 가비

낙찰 소감요?
    옥당지님.

너무 재미 있었어요.

• 596. 발상의 전환

생일 선물로 쪼끔 보태주겠음.

• 597. 옥당지
    '12.6.27 11:53 PM

진짜...가지고 싶었던 거였는데!!!

와우!!!

ヽ○ノ       ヽ○ノ

• 598. 날아라아줌마

축하! !

• 599. 국제백수

사실 다들 옥당지님을 위해 양보하신거란....ㅎㅎㅎㅎ

• 600. 발상의 전환

진짜 몬타나 몬타나 노래를 부르더니 아무도 안 부르는데 가격 막 올려가며 비싸고 귀하게 샀네.

• 601. 푸른두이파리
    '12.6.27 11:54 PM

안녕히 주무세요...외로운 남표니 곁으로 가서 결제 받아야겠습니다....

• 602. editstory

모두모두 축하드려요~!!
    아~ 좋으시겠당~

• 603. 가비

그런데 옥당지님~
    커피잔은 있으신거예요?

• 604. 깍뚜기

당지님의 땐쓰가 어딘가 슬퍼보여요 ㅋㅋ

• 605. 쓸개코

두분 축하드립니다~

• 606. onion

옥당지님 축하드려요!

• 607. 발상의 전환
    '12.6.27 11:55 PM

그럼 우리 오늘 총 얼마 번거에요?

• 608. 발상의 전환

모두 머리를 모아보아요.

• 609. 발상의 전환

르네빌레 얼마?

• 610. 처녀자리

저보다 한 끝발 빠르신 이파리님 굿 나잇!!

발전님이하 여러님들도 좋은 밤!!

• 611. 국제백수

커피잔이 종이컵이면 어때요? 그쵸 옥당지님???? ㅋㅋㅋ

• 612. 옥당지
    '12.6.27 11:56 PM

빌보 몬타나...커피팟 세트를 낙찰받은...옥당지입니다.

좋은 가격에 낙찰받아...기쁜 일에 쓰게 되어 정말 영광입니다.

즐거운 경매 분위기를 유도하고자..제가..뭐 마치 이 낙찰을 원하지 않았던 것처럼 보이는..

뭐..그런..댓글을 몇 개 달았습니다만은..

하하..기쁩니다.

여러분이 갑자기 경매를 한마음 한뜻으로...멈추시고...!!!

저 한 사람에게만 몰아주신 것!!

아...잊지 못할 것입니다.

고맙습니다...^^

하하..호호.............

• 613. 발상의 전환

적어놓을껄... 둘째가 빨빨 거려서 정신이 없었어요...ㅠㅠ

• 614. 따라쟁이

정말 멋진 자매분들이셔요!!^^

• 615. 푸른두이파리
    '12.6.27 11:58 PM

전 10.2처넌 입금했습니다 ㅎ

• 616. 가비
    '12.6.27 11:59 PM

르네빌레는 저여요~~

• 617. 버터링
    '12.6.28 12:00 AM

옥당지님 축하드려요.ㅠㅠ막판에 참여한답시고 11기 40분에 알람 맞춰놓고 일어나서 접속했더니 노렸던 커피잔세트는 팔리고 없네요. 도로 걍 자러가려니 억울해서...억울해서...ㅠㅠ

• 618. 솜사탕226
    '12.6.28 12:01 AM

르네빌레 가비님 100,000원
    뷔페 식사권 꽃봄비님 50,000원
    빌보에스프레소 푸른두이파리님 102,000원
    커피잔 2인조 제이하트님 132,000원
    커피잔 2인조 깍두기님 127,000원
    커피팟 옥당지님210,000원 입니다

• 619. jheart
    '12.6.28 12:02 AM - 삭제된댓글

인터넷뱅킹 시스템 점검한다고 입금이 안되고있어요.ㅠㅠ

• 620. 발상의 전환
    '12.6.28 12:03 AM

아, 나 지금 막 하고 왔는데... 벌써 계산까지...ㅠㅠ

• 621. 발상의 전환
    '12.6.28 12:03 AM

여러분 정말 쫭입니다~

• 622. 새댁이
    '12.6.28 12:04 AM

재처리가 아짐들 주머니까지~~~~~~~

• 623. 옥당지
    '12.6.28 12:04 AM

기적님땐....동생 물건을 주문했었죠. (서로 닉 안 까고 82하던 시절.)

마봉춘땐...경매 몰빵을 당하네요...(닉 깐 후)

.
    .
    .
    질긴 인연인 듯....기뻐요!! ^^

• 624. onion
    '12.6.28 12:05 AM

721,000 원 같은데요.

• 625. 옥당지

전 내일 오전에 할게요.

인뱅, 텔뱅이 사정상 현재 안되거든요. ^^;;;

• 626. 발상의 전환

입찰 받으신 분들은 모금 계좌에 입금해주시고, 입금 확인 사진을 보내주시거나... 성함 말씀해주시면... 확인하겠습니다. 입찰 받으신 분들께 제 연락처 쪽지로 드릴테니 받으실 주소 보내주세요. ^^
    참, 택비는 르네빌레만 착불 5천원 있고, 몬타나는 기증자께서 부담하십니다. ^^

• 627. 발상의 전환
    '12.6.28 12:06 AM

내일 중으로만 입금해주세요~^^

• 628. jheart
    '12.6.28 12:07 AM - 삭제된댓글

아이고.... 낼 아침에 입금할께요.ㅠㅠ
    모두 수고하셨어요.
    원하던 커피잔 득템하고 돈은 좋은일에 쓰이고 ..
    정말 행복한 밤입니다.
    여러분 좋은 꿈 꾸세요~~~^^

• 629. 발상의 전환
    '12.6.28 12:08 AM

아니구나... 그냥 82쪽지로 입찰 받으신 물품이랑 받으실 주소, 입금자 이름... 이렇게 보내주세요. ^^

• 630. 발상의 전환
    '12.6.28 12:12 AM

그동안 82 봉춘 장터를 이용해주신 여러분과 경매에 참석해 주신 분들께 진심으로 진심으로 감사드립니다.
    이로서 온라인에서의 봉춘 장터는 막을 내립니다.
    7월 2일 오프라인에서도 만나뵙기를 바라며...

-82상인회장 발상의 전환 물러갑니다.

• 631. 봄밤
    '12.6.28 12:20 AM

어설프게 계산하고 정리했는데 새로고침 해보니 솜사탕 226 님이 깔끔히 정리해주셔서 제건 지워요.
    오늘 넘넘 즐거웠습니다
    경매 낙찰 되신분들 모두 축하드리고 편한 잠 주무세요~^^

• 632. 리인
    '12.6.28 7:10 AM

너무 너무 흥미진진~~
    담번에는 저도 참여해 볼 수 잇을라나요~~

• 633. 강혜경
    '12.6.28 9:06 AM

출근해서 덧글 보고 빵터지고~~~
    근데 너무 기분좋아.....눈이 촉촉~~~~

옥당지님....발상님....정말 멋진 자매님들~~~~^==^

자매끼리의 끈끈한 문자....ㅋㅋㅋ도 너무 재미나요~~~

• 634. 진선미애
    '12.6.28 9:22 AM

저도 출근해서 읽었는데 가슴이 찡~~~~~~~~합니다

마음깊은곳에서 우러나는 박수를 보냅니당

• 635. 한계령
    '12.6.28 9:35 AM

어제 르네 던졌다가~~실패하고
    출근하고 다시 읽어보니
    뭐라 말 못 할 감동과 재미가 있네요.
    아줌마들의 저력과 힘이 마구 솓구치는 느낌이 들어요.

• 636. 칼있으마
    '12.6.28 9:49 AM

이거이 진정... 나를 두 번 죽이는 일.
    머릿속에 지우개 있는 나더러... 어쩌라고...
    어쩐지 어제 뭔가 찜찜하니..
    아직 자면 안 될거 같고...
    그렇다고 티비를 틀어서도 안 될거 같고...
    괜히 애먼 싱크대만 닦고, 또 닦고...

몬타나였어....ㅠ.ㅠ
    수요일 열시.
    그거였어...ㅠ.ㅠ

다들 축하드려요.

• 637. 츄파춥스
    '12.6.28 9:56 AM

아이고. 전 이제 이 글을 봤다는....ㅠ.ㅠ

빌보는 지금 봐도 탐나네요.

• 638. 내이름은룰라
    '12.6.28 10:03 AM

아침에 일어나 덧글수에 놀라 들어왔는데 ㅎㅎㅎㅎ
    크크크 기분 좋은 아침이네요

아우 덧글들에 실컷 웃고 갑니다.

• 639. 멋있게 살자!!!
    '12.6.28 10:11 AM

뒤늦게 경매현황 보기만 했는데도 스릴 넘치네요..
    사무실에서 혼자 킥킥 거리다가 한소리 들었지만 기분은 아~주 좋아요~
    멋진 82~ 사랑해요~

• 640. 부산댁
    '12.6.28 11:51 AM

보기만 해도 재밌음.

나의 경제력이 한스러움

• 641. 별헤는밤
    '12.6.28 1:57 PM

전 저 귀한 몬타나를 선뜻 기증해주신 그 분이 궁금해요!!!