82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

유기견들 추워서 힘들어합니다. 82님들 한번만 봐주세요

| 조회수 : 3,612 | 추천수 : 4

포천 정말 추운거 아시죠? 영하 10도를 넘나드는 포천에 겨울 매서움 바람을

고스란히 맞고지내야 하는 유기견이 많아요

한 때 가정에서 보살핌을 받아 버려졌기에 겨울이 더욱 춥게 다가올 아이들에게

따뜻한 온기를 선물해 주세요

한겨울에 벌벌 떨고있는 강아지들 보면 너무 맘이아파요.

가장필요한것이 헌이불...가정에서 버릴만한 헌이불과

사료 입니다

사료는 제가 100kg 곧 개인으로 기증할 예정이니

82님들 못쓰거나 헤어진 따뜻한 약간의 솜이 들어간 이불이 있다면

밑에 번호로 전화해서 택배로 보내주시거나  양이 좀 많으면 찾으로 오라고 하셔도 된답니다

82님들 복받으실꺼에요... 제발 도와주세요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카르마
    '14.11.10 11:57 AM

010 3157 0211

010 5038 4776

이 두곳중 아무곳이나 전화해서 이야기 하시면 됩니다 감사합니다 :)))

• 2. 쥐박탄핵원츄
    '14.11.12 4:22 AM

주소를 바로 적어주시는 게 어떨까요?

저도 청양보호소에 후원하고 있는데, 이불이 많이 필요한거 같더군요.
    우리 아가들...ㅜㅜ
    여러분들이 후원해주심 좋겠어요.

그리고 이 글 자유게시판에도 써주시면 어떨까해요

• 3. 깜장콩
    '14.11.12 12:34 PM

저도 늘 생각만 하고 실천을 못해서 안타깝던차에. . 감사합니다.
    근데, 그냥 큰 박스에 넣어서 택배회사에 전화하면 가지러 오나요?
    아님, 우체국 같은데로 가서 규격이 정해진 박스 구해야 하나요?
    부피가 큰거라. .

• 카르마
    '14.11.13 7:55 PM

아마 포장을 하시고 택배회사를 부르는게 나으실것 같아용^^
    비닐로 두껍게 포장하셔서 테이프만 잘 묶으시면 될거 같아요

• 4. 깜장콩
    '14.11.12 3:36 PM

창식이형 님,
    도움 말씀 감사합니다.
    이번에는 꼭 실천에 옮겨야겠어요.

• 5. 자이글
    '14.11.13 7:48 PM

혹시 곰인형같은거 보내면 강아지들 장난감으로 쑬수 있나요? 쓸수있다면 이불보낼때 같이 보낼려구요!

• 카르마
    '14.11.13 7:54 PM

당연합니다.. 너무 좋아하지요 ㅠㅠ 많이들 보내주셔요

• 6. 카르마
    '14.11.13 7:58 PM

경기도 포천시 신북면 갈월리 224번지 애신동산 (부원장님 전화번호 - 010-4894-7399 ) 입니다

• 7. 자이글
    '14.11.13 8:00 PM

인형크기는 상관없나요?20센티 이상인걸로만 보낼려고 하는데요...

• 카르마
    '14.11.13 9:54 PM

중형견 정도의 인형이 좋겠네요.. 막 사람 만한건 말고요 ㅋㅋ

• 8. hat
    '14.11.13 9:16 PM

원글님, 저 이불 보내고 싶은데요~
    애신동산이 산골에 있나요?
    어느 택배회사 이용하면 좋을까요?

• 카르마
    '14.11.13 9:55 PM

아무 택배나 이용해도 된다고 합니다...
    완전 산골이 아니라서...감사합니다

• 9. 화이트
    '14.11.13 9:19 PM

이불2개 이부자리가방 꽉차게보내려면 택배비는 얼마드나요?
    헌이불 정리도할겸 보내려구요

• 카르마
    '14.11.13 9:55 PM

택배회사 부르면 만원내로 가능할거 같아요.... 우체국택배는 비싸요

• 10. 자이글
    '14.11.14 3:14 PM

제가 혹시나 해서 전화해봤더니 인형은 강아지들이 갖고 놀다 싸움이 될수도 있어서 받지 않는다고 합니다. 강아지들이 넓은데 있는게 아니고 좁은 견사에 있다고 하네요.
    2014년 대한민국 겨울은 사람도 동물도 모두 힘드네요.

혹시 제 댓글 보고 인형 보내려고 하신분들 인형은 보내지 마세요.

• 몽실군
    '14.11.23 9:25 PM

인형은 강아지들이 갖고 놀다 싸움이 될 수도 있다니 ㅠㅠ 맘이 아파요 ㅠㅠ