82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

사진 좀 봐주세요~~ -_-;;;;

| 조회수 : 3,283 | 추천수 : 46
산지 6개월도 안된 디오스 냉장고가 모터이상으로 고장난 채로 이틀동안 방치됐었습니다.
바로 LG 서비스 센타에 신고했는데 부품이 없다는 이유로..........ㅠ.ㅠ
냉장실에 있던 건 저희가 손해를 감수하기로 하구 냉동실에 있던 것만 보상을 요구했는데(사진을 찍어놨거든여) 각각 가격을 알려달라네여........

마침 T.T 냉장고 고장 나기 전날 영수증 정리를 하는 바람에....... 혹시 사진에 보이는 식료품중에 가격 아시는거 있음 답글로 알려주세여~~ 저건 다  이마트랑 코스트코에서 산건데 어디 가격이든 상관 없습니다. 대충 가격이라도.....

꼭 보상받으려는 일념으로 여기저기(짠돌이 닷컴 같은데) 검색해보는데 쉽지 않네여....ㅠ.ㅠ

품목                  수량            가격

치즈봉                     1봉지

용가리 치킨              1봉지

안동 간고등어           2봉지

대장금 군만두           1봉지

물만두                     1봉지

치즈볼                      1봉지

한일 치즈스틱           1봉지

칵테일 왕새우           2박스

치킨너겟                   1봉지

뉴질랜드산 홍합        1박스

해물잔치                  1봉지

화권                         1봉지

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아임오케이
    '04.4.16 3:26 PM

아~ 음식도 보상을 해주네요..
    대강 합쳐서 얼마 이렇면 안될까요.

• 2. 이예정
    '04.4.16 5:05 PM

자기들도 본사에 보고해야 하는거라 그렇게는 안된다고 하네여....

그리고 보상은... 음식점은 해준 경험이 있는데 가정집은 저희가 처음이래여. 가능할지는 모르겠지만......ㅠ.ㅠ

• 3. 칼라(구경아)
    '04.4.16 5:05 PM

잉~~~~~~인스턴트식품이 넘 많아요~~~~~
    족ㅁ 줄여 드세요 건강하게 사셔야지요*^^*

• 4. 루비
    '04.4.16 5:15 PM

이마트나 코스트코에 전화해서 회사이름이랑 제품명을 불러주면 가격 가르쳐주지않을까요?
    경험은 없지만 그래도 될 것 같아서요... 도움 되셨음 좋겠네요

• 5. 이예정
    '04.4.16 5:25 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋ 새댁이라서 인스턴트가....(궁색한 변명 -_-;;;;)

전화하면 경쟁사에서 염탐하는줄 알지 않을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 김혜경
    '04.4.16 7:38 PM

전화로 안가르쳐줍니다. 일단 e현대백화점 수퍼에 들어가서 한번 찾아보세요...

• 7. 예술이
    '04.4.16 9:54 PM

치킨너겟 850gm 홈플러스가격 6440원 밖에 모르겠네요.
    크허~! 정말 넘 인스턴트 많아요.

• 8. 익명사랑
    '04.4.16 10:36 PM

해물잔치 코스트코에서 9,990원. 이건 정확.
    뉴질랜드 홍합 코스트코에서 5,290원. (요건 작년 12월에 살때 가격이여요.)
    칵테일 왕새우는 아마도 13~14,000원 정도..

치즈스틱이 저 회사건 아닌데 킴스에서 전 8,500원에 사다 먹었는데..
    화권은 킴스에서 2,900원.

요기까~~~지..

• 9. 우짜꼬
    '04.4.16 10:55 PM

와~ 냉동실도 저렇게 펼쳐놓고 보니 꽤 돈이 되는군요.
    우리집 냉동실도 모조리 꺼내놓고 정리 좀 해야겠어요.
    저렇게 꺼내놓고 보니 한눈에 재료가 보이고
    뭘 해먹어야할지 알거같애요.

• 10. 서산댁
    '04.4.17 1:15 AM

진짜 먹을거 많이 있네요.

• 11. 승연맘
    '04.4.17 2:23 AM

대충 10만원 조금 안될 듯 싶네요. 기냥 딱 잘라서 10만원 부르세요....
    혹시 정확한 걸 원하시면...음....전단지 5장 정도 모아서 죽~계산하심 어떨지...

• 12. 이예정
    '04.4.17 9:05 AM

다들 감솨~~~ ^^
    안그래도 신랑이 저런걸 너무 좋아해서 고민이었는데(저거 다 제가 산거 아니예염 ㅠ.ㅠ 억울억울억울~~~-.,-) 다시 한번 반성했습니다.
    어제 신랑한테도 뭐라 하고.......

인스턴트 음식 앞으론 많이 줄일려구여........쩝~~

• 13. 어쭈
    '04.4.17 12:02 PM

해물잔치가 저렇게 생긴거였군여... 이마트.. 홈플러스에도 없던데...