82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

쵸코

| 조회수 : 1,564 | 추천수 : 2

쵸코 지금 밥먹으러 나와서 밥 조금먹고

데크에서 바깥구경하고 있어요...바람도 쐬고

제가 다가가면 도망가서 확대해서 찍은거라 화질이 안좋네요

뒷태 너무 귀엽죠?

경계가 약간 느슨해진듯 해요

구름 (ekkoh)

요리하느것도 좋아하고 먹는것도 좋아하는 50대 아줌마에요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '18.6.21 2:19 PM

쵸코 뒷태 너무 귀여워요^^
    앞으로의 쵸코 생활도 응원합니다.

• 2. 원원
    '18.6.21 5:32 PM

이건 사진이 아니라 진짜같은 멋진 그림이에요~
    쵸코랑 얼른 친해지시길 바래요~~*^^*

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.6.21 6:34 PM

쵸코도 귀엽고
    집도 너무 아름다워요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.6.21 6:39 PM

방금 그전글 읽었어요.
    새로 냥이 들이고 적응하는데 2주걸렸어요.
    그전에는 저를 너무 피했는데
    지금은 사람처럼 제팔에 턱을 괘고 자네요.

그리고 집어 중문이 없는것 같던데

냥이가 가출하기 쉬워요.
    조심하세요.

스스로도 못찾아와와서 힘들게 데려왓던적이 멏번있어요.

두어번은 냥이가 나간줄도 모를정도로

쏜살가티 빠져나가더라구요

• 5. 항상봄
    '18.6.21 7:47 PM

니가 쵸코구나~~♡♡♡

• 6. 구름
    '18.6.21 8:15 PM

데크 샷시를 해서 괜찮아요
    보령이는 데크 밖에 있구요, 고양이 데려다 주신분이
    나가지 않더록조심하라고 당부하고 가셔서
    항상 조심해요~

• 7. Sole0404
    '18.6.25 10:31 AM

초코 사진을 진짜 예술적으로 찍으쎴어요~ 초코야 사랑해