82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

태양

| 조회수 : 2,036 | 추천수 : 2

어릴 때 부터 묶지 않아서인 지 잠시 잠깐은 묶여 있는데 스트레스 받아해서

시부모님댁에서도 저희 주말집에서도 자유롭게 있습니다.ㅠㅠ

태양이 잃어버렸다가 7일만에 찾고는 이름표도 달아주고

대문도 철저히 2중 3중으로 잠그고 있습니다.

한번씩 일찍 퇴근하면 산책도 시켜주고요^^

이번에 요양사선생님이 시댁으로 출퇴근 하시는 바람에 철조망에 쳤습니다.

선생님께서 안무서워하셨으면 좋겠습니다^^

자는 사진이 많습니다.

헷헷 또 올께요^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고고
    '18.6.19 3:42 AM

아고 예뻐라, 어쩜저리 맑게 웃는지요^^
    저희 바다도 자주 웃어요.ㅎ

• 테디베어
    '18.6.19 7:59 AM

고고님 웃는 바다도 보고싶습니다.^^

• 2. 동물사랑
    '18.6.19 8:40 AM

팔자좋은 태양이.
    많이 행복해보여요.

• 테디베어
    '18.6.19 1:03 PM

여유있는 태양이가 제일 팔자가 좋습니다^^

• 3. Flurina
    '18.6.19 8:40 AM

엄마 좋아하나봐요~

• 테디베어
    '18.6.19 1:05 PM

남편이 풀 그만 뽑고 밥먹으라고 부르니 빨리 들어가라고 뽀뽀해주네요^^

• 4. 제제
    '18.6.19 9:58 AM

그러고보니..
    태양이 눈은 호수같네요.
    눈빛이 그윽하고나~~ㅎㅎ
    너무나 사랑스러운 녀석!

• 테디베어
    '18.6.19 1:07 PM

눈 마주치고 길게 바라보면 사람인 지 개 인지 ㅠㅠ
    덩치는 큰넘니 나름 사랑스럽게 행동합니다
    감사합니다

• 5. 원원
    '18.6.19 11:31 AM

태양이 얼굴이 미소 뿜뿜이네요.
    스마일~~ 이뻐라~~

• 테디베어
    '18.6.19 1:07 PM

순둥한 스마일 맥스와 같은과라지요^^
    감사합니다

• 6. 구름
    '18.6.19 1:38 PM

아우 예뻐요..혹시암놈인가요?

• 테디베어
    '18.6.19 9:47 PM

구름님 숫컷의 향기가 나지 않나요??ㅋ 숫놈입니다.

• 7. 테미스
    '18.6.19 1:38 PM

묶어 놓지 않아서 제가 다 자유롭고 행복하네요 ~
    자는 모습 평화롭고 얼굴 표정이 행복해보여요 ~~

• 테디베어
    '18.6.19 9:55 PM

저도 자유롭게 풀어서 키우고 있답니다 ^^
    주말집 주변 큰개들은 다 묶여 있어서 울타리를 쳐야하나 생각중 입니다 ㅠㅠ
    자는 태양이도 행복한 꿈을 꾸겟죠? ㅎㅎ

• 8. 주니엄마
    '18.6.19 4:19 PM

두번째 사진 저 곁눈질하는 섹쉬한 자태 ....넘 이뿌네요
    사랑받고 자라서 더 애교쟁이인가봅니다.

• 테디베어
    '18.6.19 9:56 PM

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    풀안뽑고 지 사진 찍는다고 쨰려보는듯 하네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 날개
    '18.6.20 2:03 AM

오마나...태양이는 정말 잘 웃네요 .좋은 가족을 만나 정말 행복한 강아지네요.태양이도 맥스도 행복바이러스 뿜뿜이에요~

• 테디베어
    '18.6.20 8:11 AM

행복한 강아지로 잘 키워보겠습니다^^ 감사합니다.

• 10. 관대한고양이
    '18.6.20 5:57 PM - 삭제된댓글

태양이는 어쩜 웃는 표정이 저리 해맑을까요?
    어휴..못찾았으면 어쩔뻔했나 지금도 아찔하네요.
    개 못키우는 입장이라 이렇게 남의집 개 짝사랑중입니다ㅡ.ㅡ

• 테디베어
    '18.6.21 9:06 AM

맞아요 ㅠㅠ 못찾으면 태양이 견생은 ㅠㅠ
    온가족이 울며 지냈겠지요 ㅠ
    싸랑 많이많이 해주셔서 감사합니다^^