82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

부산, 6월 독서모임 안내

| 조회수 : 1,247 | 추천수 : 0

6월이 오기 3분 전입니다.^^

5월은 가정의 달로 인해 살림이 동이 나고^^

제게도 길게 느껴진 달이였습니다.

덜 번잡스런 6월이 오고 있습니다.

초여름 밤에 문학을, 소소한 일상을 함께 나눕시다.

주제) 황석영 한국명단편 101 중 10(열권 다가 아니고^^)

장소) 부산대 후문 신한은행 4거리 문화공간 "봄 2층 세미나실

날짜) 6월 7일(목) 저녁 7시

회비) 1만원(차와 세미나실 대여료)

책 다 안 읽고 오셔도 됩니다.

제가 나는 문학이다 책에서 참고자료 준비할게요.

사람과 문학의 연대는 언제든 누구든지 열려있습니다.

이런 소소함이 웃게 해줍니다.

아주 착하게 생긴 철물점 아저씨 작품이어요.

6월 7일에 뵙겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고고
    '18.6.1 12:08 AM

세미나실 당 주차는 1대만 가능하답니다. 저는 가까우니 버스 이용할 게요.
    멀리서 오는 분들 중 이용하세요.