82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

착하고 예쁜 야옹이 입양하실 분을 찾습니다.

| 조회수 : 3,860 | 추천수 : 0
도니 구조하신 분이 입양하시기로 해서 글 내립니다.

따뜻한 댓글 주신 분들 모두 감사합니다~^^
비갠 풍경 (heliconn)

안녕하세요, 전 주부는 아니지만 집안 살림이나 요리, 인테리어에 관심이 많아요. 예전 통신사 주부동호회들이 활동이 약해지면서 좋은 정보들을 찾기 어려웠..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '18.5.22 8:39 PM

행운을 부른다는 삼색묘네요
    거기다 초미묘!!

전 여건이 안되지만
    좋은 집사 잘 만나서 앞으로 꽃길만 걷길~

• 2. 끈달린운동화
    '18.5.22 8:46 PM

고양이 여럿 키워본 저도 보자마자 캭!소리가 절로 났어요. 진짜 너무 이쁘네요.
    초미모 냥이 맞아요.ㅎㅎㅎ
    몇 마리라도 더 데려다 키우고 싶지만
    지금 같이 사는 녀석들 뒷바라지만으로도 빠듯해 선뜻 나설 수가 없네요 ㅠㅠ
    꼭 좋은 집사님 만나길 바랄게요^^

• 3. 관대한고양이
    '18.5.22 9:08 PM - 삭제된댓글

아고..너무 이쁘네요..ㅜ

• 4. 돌돌엄마
    '18.5.22 11:11 PM

흑 사진보러 왔는데...

• 5. 관대한고양이
    '18.5.23 11:42 PM - 삭제된댓글

전 더이상 키울여력없어 포기했지만 구조자가 키우기로 하셨다니 최고로 잘됐네요.. 최초 구조자가 아무래도 애틋할테고 책임감도 더 갖고계실테니까요..
    너무 예쁜 아이가 행복하게 살게되어 다행입니다!