82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

백구? 황구?

| 조회수 : 1,922 | 추천수 : 1

백구가 황구가 되어 왔어요..ㅠㅠ

구름 (ekkoh)

요리하느것도 좋아하고 먹는것도 좋아하는 50대 아줌마에요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리스카
    '18.4.23 2:01 PM

ㅎㅎ
    비만 오면 황구로 변신하는 보령이군요.
    저도 뭔가 이상하단 표정이네요.

• 2. 구름
    '18.4.23 2:35 PM

ㅎㅎ 배변때문에 풀어줬더니 옆집 강아지랑 어디가서 뒹굴고 왔어요
    옆집 강아지랑 죽고 못살아요

• 프리스카
    '18.4.23 3:42 PM

안 싸우고 잘 지낸다니 보령이 성격 좋네요.

• 3. 관대한고양이
    '18.4.24 1:24 AM - 삭제된댓글

헐..감쪽같이 달라졌네요ㅋㅋ

• 4. 관대한고양이
    '18.4.24 1:30 AM

헐..방금 보령이 아기때 모습 보고왔어요..
    역변했네요ㅋㅋ
    근데 다 자라면 되게 멋져질거같아요~

• 5. 푸른나무
    '18.4.25 5:45 PM

같은 개 맞아요?ㅋㅋㅋ
    그래도 너무 귀여워요....

• 6. 로즈마리
    '18.4.26 11:57 PM

보령이 너무너무 귀엽네요.
    얼마나 신나게 뛰어놀았을지 상상만해도 기분 좋아집니다.

• 7. 원원
    '18.4.30 4:54 PM

코는 안변했어요. ㅎㅎㅎㅎ
    얼마나 신나게 놀았을까~~

• 8. 늑대와치타
    '18.5.2 12:23 PM

까꿍~^^!

• 9. 관대한고양이
    '18.5.29 3:34 PM

보령이 못난이시절ㅋㅋㅋ 지금은 완전 멋진남 되었지요~