82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

비오는 날의 보리 밭

| 조회수 : 1,500 | 추천수 : 1

비오는 날의 여행은 또 다른 감동이 있다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Flurina
    '18.4.19 6:43 PM

우와, 눈이 시원해져요. 안구정화라는 게 이런 느낌이군요.

사진 정말 잘 찍으셨네요. 저 멀리 우산 쓴 사람들 모습이 아련하면서 인상적이에요.

어디일까요? 벽 가득 큰 사진으로 보고 싶어요~

• 도도/道導
    '18.4.21 9:07 AM

촬영지는 가파도입니다.
    벽면을 장식해도 좋을 듯한 풍광이지요~
    댓글 감사합니다.

• 2. 따뜻한시선
    '18.4.20 4:18 PM

이 청량함이라니~~~
    감사합니다^^

• 도도/道導
    '18.4.21 9:08 AM

싱그로운 녹색은 역시 청량하죠~ 저도 같은 느낌입니다.
    댓글 감사합니다.