82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,987 | 추천수 : 0

봄이 되고 맥스가 바뻐졌어요.

꽃향기도 맡아야 하고

야자 하느라 늦게 끝나는 누나도 데릴러 가야합니다.

작년에는 다 파헤쳐서 남아나는 꽃, 나무가 하나도 없었는데..

올해는 철들었어요.

꽃과 나무를 사랑하는 맥스에용~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동물사랑
    '18.4.10 3:36 PM

멋진 맥스.
    얼굴이 행복해 보이네요.
    사랑받고 있는 걸 아나봐요.

• 원원
    '18.4.15 12:24 AM

많이 든든한 맥스에요*^^*

• 2. 제제
    '18.4.10 4:14 PM

멋진 맥스!
    이제 철도 들고 오빠야 다 됐니?
    누나 마중도 가고..
    힘센 동생도 되고..
    기특한 녀석.

• 원원
    '18.4.15 12:25 AM

맥스가 얼마나 바쁜지 몰라요~^^
    낮엔 한잠 자야하고
    식구들 들어오면 그때부터 밤새도록 집안 감시 들어갑니다 ㅎㅎ

• 3. Flurina
    '18.4.10 8:03 PM

엉아만 있는 줄 알았더니 누나도 있었구나, 좋겠다 맥스~

주기적으로 사진 올려주셔서 감사해요^^

• 원원
    '18.4.15 12:26 AM

맥스 이뻐해 주셔서 감사합니다.*^^*

• 4. 관대한고양이
    '18.4.11 1:27 AM - 삭제된댓글

맥스랑 엄청닮은 옆동네 구사일생 강아지에요~
    행복할 예정이래요~
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804100015705875&select=...

• 원원
    '18.4.15 12:28 AM

오마나.. 맥스 어린이네요 ㅎㅎ
    전 맥스 아기 시절을 본적이 없어서 매우 아쉬운데..
    좋은 주인과 함께하니 꼬맹이 잘 크겠죠? *^^*

• 5. 제제
    '18.4.11 5:36 AM

고미 이야기 후속편

• 원원
    '18.4.15 12:33 AM

고미 집으로 갔네요.
    고미도 털 무자게 빠질텐데.. 걱정입니다 ㅋㅋ

• 6. 츄파춥스
    '18.4.11 5:10 PM

맥스팬 여기 왔어요 ㅋㅋ
    맥스 털에 윤기가 좌르르~
    예뻐용!

• 원원
    '18.4.15 12:34 AM

반가워요 츄파춥스님~!
    맥스 요즘 털빨 장난아니에요
    털갈이 하느라 정신없는데..
    대신!!
    광채가 납니다 ㅎㅎ