82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

(급) 유기견 어미와 새끼들 임보 3개월 동안만이라도 가능하신 분 안계실까요? ㅠㅠ

| 조회수 : 2,991 | 추천수 : 1

안녕하세요 82쿡 여러분 저는 평소에도 유기견 유기묘에 관심에 많은 미혼 노처녀입니다. 다름이 아니라 인스타를 하다가

너무 안타까운 사연이 있어서 혹시 도움을 줄 수 있는 분이 계실까 해서 이렇게 글을 올립니다.

강아지 사연은...

강이지 이름은 미투입니다.

미투는 공장단지에서 떠돌아 다니는 유기견이었습니다..ㅠㅠ 총 5번의 출산을 했지만. 그때마다 식당 아줌마들에게 새끼들을 모두 뺏겨왔습니다..출산한지는 지금 37일이구요..지금은 다른 임보님 댁에서 새끼들과 함꼐 하고 있지만 곧 20일이 되면 떠나야 합니다..ㅠㅠ 공장단지 그 지역의 떠돌이 개들은 언제라도 죽을 수 있는 자리입니다.

사실 지금 시간이 너무 없어요..혹시 유기견에 관심이 있는 분들 중에서 여건이 되신다면 우선 3개월간만이라도 애들을 임보해 주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ 만약 임보자리가 더 이상 없다면 이 애들은 다시 그 인천논현 공장단지로 돌아갈 수 밖에 없어요..거기는 항상 개장수들이 주시하는 곳이랍니다..떠돌이 믹스견이 있으면 분명 잡아서 개고기 집에다 팔거예요...ㅠㅠ 더군다나 새끼들도 있는데...ㅠㅠ 너무 불쌍합니다...ㅠㅠ

꼭 좋은 임보자님 나타나기를 바랍니다...ㅠㅠ  문의는 010 9531 0412로 문의 주시길 바랍니다. 만약 연락이 안되거나 하면 댓글 달아주세요...제가 보고 구조자님한테 연락 할게요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.1.19 9:23 PM

우선 어미견 한마리라도 임보 가능하신 분 없으실까요? ㅠ

• 2. 상큼
    '18.1.19 11:16 PM - 삭제된댓글

원글님 자유게시판 댓글 읽어 주세요

• ㅂㅅㅈㅇ
    '18.1.19 11:29 PM

방금 읽었어요! 혹시 강아지 문의하신분 맞으실까요? 답변 달았어요! 감사합니다!

• 3. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.1.19 11:31 PM - 삭제된댓글

혹시 강아지 문의주신 분 맞으실까요? 답변 달아드렸어요! 정말 감사합니다!

• 4. 항상봄
    '18.1.20 10:39 PM

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 푸른나무
    '18.2.28 2:49 PM

아휴, 이제야 읽었네요 ㅠㅠ
    강아지들 어찌 되었나요...