82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

나무타기 달냥이

| 조회수 : 2,631 | 추천수 : 0

길가다 요런 신박한 야옹이가 있네요.
새 잡이 포스 같기도 해쩌여 ㅋㅋ

철리향 (han110145)

꿀벌이 주는 선물로 더 강한 건강 속에 살고 있습니다. (tbvj꿀, 프로폴리스, 웅)힘의 여유를 가지세요. https://cafe.daum.net/..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '17.12.8 11:58 PM - 삭제된댓글

어머나..저 쫙벌린 손꼬락 발꼬락 보소!! 멋진냥!!

• 2. 제제
    '17.12.9 5:39 AM

고양이 습성을 잘 몰라서 드는 의혹.
    혹시 못내려오는건 아닐까요?
    아래 보면서 무서워하는 것 같아서요.

• 철리향
    '17.12.9 8:01 AM

스스로 올라가서 스스로 내려온 달냥이였어요.
    이런 냥이는 처음 봐요.

• 3. 철리향
    '17.12.9 7:44 AM

제제님 !
    나무가지를 짚은 발가락 몸의 균형감 보세요..
    저게 순식간에 이루워 진거랍니다.

사람을 잘 따르는 온순한 고양이였어요.
    아파트짓는다고 마을이 없어진 윗 마을 놀이터인데
    행색이 유기냥이 같은 생각이 들더라구요.

딸아이들이 이냥이 보고는 키우자고 성화네요.ㅎㅎ

• 4. 제제
    '17.12.9 7:51 PM

아 글쿤요^^
    진짜 신통한 냥이네요.
    몸이 매우 튼실하고 눈빛이 영리하고 야무져보여요.

• 5. 까만봄
    '17.12.14 10:41 AM

아웅~ 귀요미...
    얼렁 납치하세욧!!!!!

• 6. 사쿠라모모꼬
    '17.12.17 2:43 AM

터키시 앙고라네요. 꽤나 비싼 고양이고 성격도 똘똘하고 머리가 완전 좋은 품종이에요.
    입주변에 뭐가 묻었고 아직은 건강해보이네요.
    추운날씨 어찌 견딜까요? 맛있는 캔 주고 데려와 키우세요. 춥겠어요.

• 7. 다시한번
    '17.12.19 4:41 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여워~~~
    옹아~~~너는 겨울을 어떻게 견디니.............ㅠㅠ

올겨울 건강하게 잘 견뎌라.......

• 8. 훼어리카운슬러
    '17.12.26 4:31 AM

미묘구나 하면서 정신없이 봤는데.
    길냥이군요.
    이 추위에 따뜻한 임시 집이라도 있는지
    길냥이들이 눈에 들어 오면서
    추위가 넘 싫어졌어요.

• 9. 원원
    '17.12.27 10:51 AM

헉..길냥이에요?

• 철리향
    '18.1.24 4:16 PM

그런것 같아요.
    다시 찾아 봤지만 없어요.
    애교가 많아서 아이들이 키우자고 해서 갔는데 없어요.