82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

며칠전 구입한 프로폴리스 리퀴드입니다.

| 조회수 : 2,311 | 추천수 : 0

자게에 올렸더니 졸지에 진상고객 취급을 하시네요. 전 아직도 이게 정상적인 프로폴리스 리퀴드인지 확신이 서지 않아서 복용하지 않고 있습니다. 한 번 봐주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앤쵸비
    '17.12.6 7:02 PM

음..환불하세요ㅠ

• 2. 흰민들레
    '17.12.7 8:21 AM

왜 환불하죠?
    저도 매년 리퀴드 프로폴리스 구입하는데 별차이 없는 거 같아요.
    맛도 전에 드시던 거랑 다른가요?

• 3. 철리향
    '17.12.9 7:52 AM

원래 프로폴리스는 끈적이는 것이 뜹니다.
    원상태 프로폴리스는
    심하게 끈적여요.
    프로폴리스는 컵에 물에 타서 먹을 땐 따뜻하게 뜨겁게 먹는게 효율이 좋습니다.

젤 좋은 방법은 입안에 떨쳐먹는게 낭비 하지 않고 좋은 성분들을 먹게 된답니다.

프로폴리스는 소량 생산 되고 80%의 주정 에 숙성 시켜 소량 용해 시켜 나온 것이랍니다.
    사실 낭비 하는게 아깝죠.
    프로폴리스가 독하긴해도 일단 입안에 떨쳐 먹으면 몸이 좋습니다.

개운한 뒷맛이 좋아요.