82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

사진 올리려는데...ㅠㅠ

| 조회수 : 1,922 | 추천수 : 1
다들 제목 밑줄에 이미지를 클릭하라시는데 저는 제목 쓰는 줄과 본문 쓰는 칸 있고 그 밑에 확인 버튼하고 태그 입력칸만 있고 이미지가 없는데요 ㅠㅠ
왜 그럴까요?...ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천안댁
    '17.9.22 5:05 PM

PC에서 그렇게 보이나요?
    혹 핸드폰에서 보는것 아닌가 해서요..

• 2. 천안댁
    '17.9.22 5:09 PM

핸드폰으로 확인해 봤더니, 저도 이미지단추가 안보이네요.
    PC로 열어보세요.
    저도 사진 올릴때, 켬퓨터에서 사이즈 변환하고 올리거든요.
    먼저 사진 순서대로 1.2.3....이렇게 순서정하고 크기줄이고 한 다음 올려보세요.
    여기는 수정이 잘 안되는것 같으니 조심하시구요^^

• 3. 토끼엄마
    '17.9.22 5:30 PM

아..원래 핸드폰은 안되는거군요..
    답글 감사드려요