82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

⑥ 고양이구조 (최종!!) 9월 15일까지 입금 내역과 출금내역입니다~

| 조회수 : 1,883 | 추천수 : 0

9월 14일까지 총 22분(중복후원도 계신거 같아요~)께서 691,000을 입금해 주셨구요~1차 50만원, 2차 20만원 총 70만원 시도 집사님께 보내드렸습니다.
(집사님 성함은... 병원 영수증에도 오픈되어 있어서 그냥 안 지웠어요;;;)

시도 치료비는 계속 나가겠지만 나머지는 시도 집사님과 저, 그리고 주변 지인들이 잘 도와주면 될거 같아서 마감하였습니다. 단 이틀동안 많은 분들이, 이렇게 큰 금액을 보내주셔서 다시한번 감사말씀 드리고요. 저도 다친 고양이 걱정에 긴장을 많이 했는지 어제 그저께 시도 수술 잘 했다는 소식듣고선 그날 저녁에 몸살을 좀 앓았네요~

앞으로 남은 치료 잘 받도록 옆에서 제가 잘 챙기도록 하겠습니다. 그리고 고양이 세마리 키우는게 좀 힘이 들수도 있으니 치료 다 마칠 때 즈음 집사님께 잘 말씀드려 시도를 입양보내는 것도 고려해 볼게요.

이번 일 직접 치르면서 82회원님 파워를 다시 한번 느꼈습니다. 좋은 경험이었구요. 감사합니다~!!!

모금은 마감하였지만 시도 치료도 잘 지켜보고 입양도 알아보고 저도 함께 끝까지 책임지도록 할게요~

모금에 동참하신 회원님들, 또 고양이 잘 치료받으라고 응원해주신 모든 회원님들께 깊은 감사말씀 드리며 이만 물러가겠습니다~

감사해요~ 82포에버~ ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생활지침서
    '17.9.14 5:32 PM

앗, 깡*님! 조금전에 보내주신 3만원 입금 확인 지금에서야 했습니다~ 내일 꼭 집사님께 보내드릴게요~ 감사합니다~ ^^

• 2. 제제
    '17.9.14 5:47 PM

정말 다행입니다.
    이후에도 적지 않은 진료비가 들텐데..

암튼 우리 82님들 고맙습니다!

• 생활지침서
    '17.9.15 8:40 AM

주변에 마음 따뜻한 분들이 이리 많이 계시니 참 좋네요.. 종종 고양이 시도 소식 줌인게시판에 올리도록 하겠습니다~ 감사하하고 또 감사해요~~

• 3. 생활지침서
    '17.9.15 8:38 AM

깡*님(또 보내주셨네요 ㅠㅠ) 김도*님 고양이사료값보내요님 김은*님 정말 감사합니다~ 오늘 중으로 자료 올리고 집사님께 바로 송금하겠습니다~ 시도 집사님 감동 받으시겠어요 ㅠㅠ 저도 왈칵 눈물나네요... 감사합니다!

• 4. Bb67
    '17.9.16 9:36 PM

정말 고생하셨습니다 복받으실겁니다

• 생활지침서
    '17.9.18 10:35 AM

에구 감사합니다~ 저야 뭐 사무실에 앉아 자판 몇 번 올리고 한것 밖에 없는걸요. 모두들 걱정해주시고 응원해 준신덕분에 아기 고양이 시도가 잘 낫고 있는 것 같아 기쁘네요~ 회원님들 덕분입니다.