82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

② 고양이구조-아기 고양이 다리 수술 무사히 완료하였습니다~

| 조회수 : 1,903 | 추천수 : 0

오전에 수술 들어가서 오늘 오후에 수술 끝났다고 연락왔습니다~

정말 무사히 수술은 완료된 것 같구요~ 수술 끝나고 간식까지 잘 먹는다고 사진 보내주셨네요~

일단 후원은 앞에 백구 후원 진행하셨던 Sole0404님과 다른 회원님 조언 받아서 후원 계좌는 제것으로 진행하기로 하였답니다.

현재까지 지출된 금액은 705,100원 입니다.
(고양이 이름이 영수증에 있는지 제제님 댓글로 알았네요~ 근데 좀 이상해서 그 지인분께 여쭤봤더니.. 삐용이 삐양이는 원래 데리고 있던 아이들 이름이라네요. 그래서 17000원 17000원=34000원은 뺐습니다. 죄송,, 지인분이 남편 카톡으로 보내준 사진인데 특별한 설명이 없으셔서 저도 총 금액만 보고 급하게 올렸습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ)

제가 퇴근 후 집에서는 PC가 없어 폰으로만 접속해야해서 아마 저녁에는 대응이 힘들겠지만

입금 주시는 대로 게시판에 공개하도록 하겠습니다.
(무조건 입금 있는 날이면 오후 5시 정도에 정리해서 올리도록 할게요~)

관심 가져주셔서 감사하고 고양이 완쾌되는 날까지 응원 부탁드릴게요~

( 수술비 후원금 모집은 9월 14일 오후까지 잘 마감하였습니다! 그동안 성원 정말 감사, 또 감사드립니다! 자료 정리해서 또 올릴게요~   )

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '17.9.12 6:22 PM - 삭제된댓글

이름을 삐용이로 지으셨군요.
    삐용아,
    어서 나으렴!!

지난번 백구 외 2마리의 학대받는 강아지들을 구하는데
    측은지심으로 뭉쳐주신 82님들께
    다시한번 만 번의 감사를 드립니다.

이 가여운 냥이를 위하여 또 한번 뜨거운 마음이 모아지기를 간절히 기도드립니다.
    저도 십시일반 마음을 보태겠습니다.

냥이 지나치지 않고 돌봐주신 님,
    복 많이 받으셔요~~

• 2. 오늘
    '17.9.12 7:48 PM

적은 돈이지만 십시일반의 마음으로 보냈습니다.
    감사합니다.

• 생활지침서
    '17.9.13 8:40 AM

감사합니다~ 응원해주시는 것만으로도 감사한데.. ㅠㅠ 감사드려요~!!

• 3. 제제
    '17.9.12 11:42 PM

구해주시고 돌봐주시고..
    감사드립니다.
    저도 십시일반 입금했어요.
    삐용아 어서 나아서 재롱으로 보답하렴.

ㅡ아까 댓글 썼는데 실수로 지워져 다시..,

• 생활지침서
    '17.9.13 8:39 AM

감사합니다~ 아무것도 모르고 있는데 이것저것 알려주시고~ 이것만으로도 감사한데 정성까지 보내주셔서.. ㅠㅠ 저도 아이 이름이 뭔지 몰랐는데.. 역시 눈썰미 있으시네용~ 지인분께 얼릉 좋은 소식 알려드려야겠어요~

• 생활지침서
    '17.9.13 9:50 AM

앗,, 제제님~ 아기냥 이름이 시도라네용 ㅋ 삐용이는 전부터 기르고 있던 아이 이름이라고;;; 죄송해요~ 제가 영수증을 샅샅히 살펴보고 먼저 알려드렸어야 했는데 ㅠㅠ

• 4. Bb67
    '17.9.13 9:56 AM

저도 이따 저녁에 입금할께요~~

• 생활지침서
    '17.9.13 9:58 AM

감사합니다~ 좋은 하루 되세용~

• Bb67
    '17.9.13 3:40 PM

방금 입금했어요~많은 분들 참여 했음 좋겠네요~

• 5. 깡텅
    '17.9.13 10:21 AM

입금했어요~ 꼭 도움이 되어서 냥이가 행복하게 살았으몀 좋겠어요~~ 혹 모금이 충분치 않으면 다시 글 올려주셨음 좋겠어요~!!

• 생활지침서
    '17.9.13 10:34 AM

감사합니다~ 정말 말씀만으로도 든든하네요. 좋은 하루 되시고용~

• 6. hat
    '17.9.13 11:02 AM

소액 입금했습니다. 감사하구요

도라와 돌보시는 주변 분들 모두 행복하세요.~

• 생활지침서
    '17.9.13 11:41 AM

단돈 백원이라도 정말 소중하답니다. 감사합니다~ 잘 전달해 드릴게요~

• 7. 행복마눌
    '17.9.13 11:50 AM

고생 많으십니다.
    적은 금액이지만 입금했습니다.

• 생활지침서
    '17.9.13 12:25 PM - 삭제된댓글

고생은요~ 저는 잠깐잠깐 시간 내서 하면 되서 전혀 고생스럽지 않답니다~ 신경써주셔서 감사하구요~ 지인분께 마음과 함께 잘 전달해 드릴게요~

• 생활지침서
    '17.9.13 12:26 PM - 삭제된댓글

되서->돼서? 맞나요 ㅋ 오타에 예민한 82 회원님을 위해서 ^^;;;

• 생활지침서
    '17.9.13 12:26 PM

고생은요~ 저는 잠깐잠깐 시간 내어 하면 되니 전혀 고생스럽지 않답니다~ 신경써주셔서 감사하구요~ 지인분께 마음과 함께 잘 전달해 드릴게요~

• 8. boksoong
    '17.9.13 2:51 PM - 삭제된댓글

입금했습니다. 고양이랑 도와주신분들 앞으로 행복한 일만 있기를 바랍니다.

• 9. boksoong
    '17.9.13 2:52 PM - 삭제된댓글

입금했습니다. 고양이랑 도와주신분들 앞으로 행복한 일만 있기를 바랍니다

• 10. Bb67
    '17.9.13 3:41 PM

답글이 왜 여러개 달리는지..ㅜㅜ 암튼 죄송해요

• 생활지침서
    '17.9.13 4:05 PM

댓글이 중복되었나요? 보기엔 괜찮은데...뭐.. 한 열개씩 댓글 달아주시면야 저야 고맙지요~ 우야둥둥.. 감사드려요~ 시도 아부지? 집사님께 잘 전달해 드리겠습니다~ ^^

• 11. 항상봄
    '17.9.13 5:50 PM

아주 소액ㅠ
    입금할게요

• 생활지침서
    '17.9.14 9:19 AM

정말 감사합니다~ 이렇게 참여해주셔서 냥이랑 시도 집사님께 큰 힘이 될거에요~ 잘 전달해드릴게요~ ^^