82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

나무 이름 알려주세요~~

| 조회수 : 1,518 | 추천수 : 0

병천에서 순대국밥을 먹고 오면서 독립기념관 근처에서

하늘로 쭉쭉 뻗은 나무 군락을 보고 차를 세웠습니다.

몇장 찍고

.

.

.

저..차로 도망쳤습니다.

반바지 다리를 모기들이 얼마나 무는지..

까맣고 작은 모기(?)였고 손으로 휘이..져어도 날라 가지도 않더군요.

지금 종아리가 울퉁 불퉁하면서 무지 가렵습니다 ㅠㅠㅠ

그런데, 저 나무 이름은 뭘까요?????

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wrtour
    '17.8.18 4:44 PM

메타스퀘어
    초식 공룡이 저거 머코 자랐답니다

• 천안댁
    '17.8.18 5:39 PM

담양 메타세쿼이야랑 같은거였군요.
    거기 보단 키가 훨씬 작았어요.
    심은지 얼마 안된거나 보네요.

고맙습니다~~~

• 2. 프리스카
    '17.8.18 6:08 PM - 삭제된댓글

시원하게 쭉쭉 오솔길 참 좋아 보였는데
    모기가 방해를 했네요.
    마타수퀘어 나무 이름 하나 알아갑니다.

• 3. 프리스카
    '17.8.18 6:10 PM

시원하게 쭉쭉 오솔길 참 좋아 보였는데
    모기가 방해를 했네요.
    메타스퀘어 나무 이름 하나 알아갑니다.

• 천안댁
    '17.8.18 8:58 PM

모기가 아주 지독하더군요.
    물린데 모기약 계속바르면서 진정시키고 있습니다^^