82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

8월 소녀상 지킴이 1일 통큰 후원자 2차 모집 (9명)-마감

| 조회수 : 1,238 | 추천수 : 0
안녕하세요.

예고해드린 바와 같이 8월 소녀상 지킴이 1일 후원자를 모집합니다.

신규 및 기존 신청자분들 모두 신청 가능하십니다.

많은 참여 부탁드립니다.

9분의 통큰 후원자을 기다리고 있습니다.

8월 16일/17일/21일/22일/23일/28일/29일/30일/31일

이 곳에 원하시는 날짜를 댓글로 적어주신 후 greatcoffee1126@gmail.com 으로 닉네임과 휴대폰 번호를 오늘 중으로 보내주시길 부탁드립니다.

월요일 오전에 주문 관련 안내문 발송하고 이 곳에 글 남기겠습니다.

감사합니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마니까
    '17.7.21 8:01 PM - 삭제된댓글

22일 신청합니다.
    메일 드릴께요

• ciel
    '17.7.21 8:02 PM

엄마니까님
    22일 신청 감사합니다~
    무더운 여름 건강하게 나세요~

• 2. artmania
    '17.7.21 8:55 PM

8월17일 신청합니다.

• ciel
    '17.7.21 8:57 PM

artmania님 신청 감사합니다.
    무더운 날씨에 잊지 않고 함께 해주셔서 감사합니다~

• 3. mell
    '17.7.21 9:13 PM

8월 31일 신청합니다.

• ciel
    '17.7.21 9:15 PM

mell님 신청 감사합니다.
    이메일 부탁드리며 건강한 여름 나시길 기원합니다.
    감사합니다~

• 4. ooo
    '17.7.21 9:14 PM

8월 23일 신청합니다. 더운 날씨에 너무 수고 많으세요!!

• ciel
    '17.7.21 9:16 PM

ooo님 신청 감사합니다.
    함께 해주셔서 감사합니다.
    항상 건강하세요.
    오늘 안으로 이메일 부탁드려요.

• 5. ciel
    '17.7.21 9:50 PM

오늘 밤 12시까지 모집하겠습니다.

• 6. 이음
    '17.7.21 10:00 PM

30일 신청할게요

• ciel
    '17.7.21 10:00 PM

이음님 신청 감사합니다.
    무더운 여름 항상 건강하시고 행복하세요~
    오늘 중으로 이메일 부탁드려요.

• 7. 오키프
    '17.7.21 10:26 PM

28일 해주세요~

• ciel
    '17.7.21 10:28 PM

오키프님 28일 신청감사합니다.
    내일이 중복인데 건강한 여름 나시고 항상 행복하세요.
    감사합니다.

• 8. 왕눈이
    '17.7.21 10:52 PM

아고 늦을뻔 했네요.지금 남은게 16일인가요? 16일 신청합니다~

• ciel
    '17.7.21 10:56 PM

왕눈이님, 신청 감사합니다~
    16일,21일, 29일 신청 가능하세요.
    오늘 중으로 이메일 보내주시고 무더운 여름 건강하세요.
    감사합니다.

• 9. 유지니맘
    '17.7.21 10:58 PM

16.17. 22.23 28.30.31. 신청 된듯

그럼 남은날은
    21일과. 29일입니다

모두 감사합니다

• ciel
    '17.7.21 11:08 PM

네 맞아요.
    21일과 29일 후원자분 모집하고 있습니다.
    늦은 시간까지 지켜봐주셔서 감사해요.

• 10. 연못댁
    '17.7.21 11:07 PM

29일은 제가 하겠습니다.

• ciel
    '17.7.21 11:08 PM

연못댁님
    멀리서 잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다.
    염치불구하고 부탁드려요.
    감사합니다~

• 11. 유지니맘
    '17.7.21 11:15 PM

21일은 제가 하겠습니다 ~
    이 날짜가 남은건 운명이라는 ~~^^
    제 핸폰 뒷번호가 0821. ㅋ

이제 마무리 하셔요
    수고하셨습니다

• ciel
    '17.7.21 11:22 PM

유지니맘님 고맙습니다.
    늦은 시간까지 함께 해주셔서 고맙고 죄송해요.
    21일 유지니맘님께 부탁드리고 마감하겠습니다.

• 12. 츄파춥스
    '17.7.21 11:27 PM

끝났어요? ㅠㅠ
    저는 9월에 꼭 할게요. ㅠ
    9/13 미리 찜.

• 13. ciel
    '17.7.21 11:28 PM

언제나 잊지 않고 함께 해주시는 모든 분들께 진심으로 감사합니다.
    월요일 오전에 보내주신 이메일로 주문 관련 안내문 발송하고 이 곳에 명단과 함께 글 올리겠습니다.

편안한 밤 되세요.