82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아산 신정호

| 조회수 : 978 | 추천수 : 0

한여름은 연꽃이 피는 철입니다.

웹상에서, 잡지에서 보는 연꽃이 너무 이쁩니다.

나도  연꽃을 찍을수 있을거야~~~라는 기대감으로 찾은

아산 신정호.

연꽃, 이쁜거보다 안 이쁜게 훨~~~~씬 많았습니다.

호수에 들어가서 꽃 얼굴을 돌리고 싶게 만들더군요.

연꽃사진뿐만 아니라, 모든 꽃사진에게 경의를 표하고 싶습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀단지
    '17.7.20 12:33 AM

천안댁님 덕분에 다음주 아산, 천안여행을 계획하게 됐어요^^
    아이는 여름 캠프, 저는 친정엄마와 둘이서 가렵니다^^
    이쪽은 전혀 볼거리가 없다고 생각했는데
    딱 제 스타일의 여행이 될것같아 설레네요
    좋은 사진, 정보 감사드려요~

• 천안댁
    '17.7.20 8:32 AM

이쪽으로 여행오시나요?
    반갑습니다.
    친정어머니와 좋은 추억 많이 만드시고,
    좋은 풍경 많이 보고 가세요.
    여행 사진도 구경시켜 주세요~

• 2. 꽁이네
    '17.7.20 5:03 AM

저도 동네 근처 호수에 연꽃 피었을텐데
    이 글보시 보러가고싶네요~~

• 천안댁
    '17.7.20 8:34 AM

꽃이나 나무. 특히 꽃은 그 자리에서
    눈에 담고, 가슴에 담는것이 최고인것
    같아요.