82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

옳지 못한 사람들 때문에 우리가 욕먹지 않게 해주세요

| 조회수 : 886 | 추천수 : 0

옳지 못한 사람들을 왜 개새끼들 이라고 부르나요?

사람들만 저지르는 옳지 못한 행동을 우리는 하지 않습니다.

개 보다 못하다는 말은 이해가 됩니다만

개 새끼들이라고는 하지 마세요

우리도 기본 질서는 지키고 삽니다.

TV를 보면서 우리집 강쥐들이 항의하는 듯합니다.

우린 개니까 당연히 개 답게 살아야지...

사람이 사람답게 살지 못하면서 부끄러운줄 모르니

얘들아 너희들은 사람처럼 살면 안된단다...

그들 처럼 살면 안되겠지?...

울집 지니가 새끼들을 훈육하는 듯합니다.

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리스카
    '17.2.24 2:18 PM - 삭제된댓글

지니가 낳은 새끼들인가 봅니다.
    황구 한 마리가 태어났네요?
    다들 너무 귀엽네요.