82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

문재인과 함께 달리는 바람개비 시민자원봉사단 티저!

| 조회수 : 1,431 | 추천수 : 6

문재인과 함께 달리는 바람개비는
2017년 문재인 캠프와 함께할
시민자원 봉사단의 공식명칭입니다.
자발적으로 참여하는
바람개비시민봉사단은

문재인을 지지하는 마음만 있다면
누구나 함께 할 수 있습니다!

starship (dejavu6985)

마이클럽에서 보고 좋은 이미지를 받아 가입합니다. 재주많은 82cook 회원님들의 정보좀 얻고 저도 역시 재주많은 회원이 되고 싶구요..^^ ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿨쿨꿀잠
    '17.2.12 11:10 PM

캠프에 지인이 있어서 부탁받아서 올렸어요.

82는 바로 게시글 두개는 못 올리는 시스템이라 자게에 누가 퍼가주셨으면 바래봅니다. ^^;;

• 2. 전경
    '17.2.13 12:43 AM

더 온화한 사진이 있을 것 같은데요. 이 사진은 좀~

• 3. 꿈꾸며~
    '17.2.13 10:37 AM

네 알려주셔서 감사합니다.
    사진은 더 좋은사진이 많으실텐데, 좀 낯설게 느껴집니다.
    그래도 멋지네요.

• 4. 정혜선
    '17.2.13 3:41 PM - 삭제된댓글

왜 이 사진을?
    이상해요...좋은 사진도 많은데...

• 5. 정혜선
    '17.2.13 3:44 PM - 삭제된댓글

이미지랑 안 어울리네요...
    꼭 바꾸시길 건의드려요

• 6. cakflfl
    '17.2.13 4:07 PM

왜요 멋진데요

• 7. 생활지침서
    '17.2.16 10:35 AM - 삭제된댓글

저건 사진이 아니고 그림인데.. 검정 가죽장갑이 터프하네요 ㅋㅋ

• 8. 생활지침서
    '17.2.16 10:36 AM - 삭제된댓글

맞다, 문재인은 시민들과 맨손으로 악수하려고 추운 겨울에도 장갑 안 끼신다고 봤는뎅, 이 그림은 그런 취지랑 안 맞는거 같기도 하네요.