82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2017.1.14.토 전국구벙커 82쿡 포트럭(3) 전체모습

| 조회수 : 1,887 | 추천수 : 8

유지니맘께서는 82쿡 식구를 대표해서, 세월호 416TV 지성아버님께 감사장을 받으셨고,

저는(우리는) 찍사질 잘했다고(잘한거 한개도 없는뎅?) 82쿡 식구들이 주시는 영광스런 감사장을 받았습니다.

쩌 아래쯤에 보이는 초콜렛은, 유지니맘께서 꼭 사진으로 찍어야 한다 강조하셔서 특별(?)히 단독 샷으로 첨부 했습니다. ^^
그러하오니 만드신 분 댓글 자수(?)하시와요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. karablue
    '17.1.16 7:43 PM - 삭제된댓글

맘은 함께 했습니다. 좋은 분들 서로 만나서 얼마나 서로 위로되었을까요.

• 2. karablue
    '17.1.16 7:49 PM

사진을 자꾸 보고 또 보고.. 좋아요. 멀리서 마음은 함께 했습니다. 좋은 사람들....

• 3. 꿈꾸며~
    '17.1.17 12:55 AM

감사합니다.

• 4. 생활지침서
    '17.1.17 4:23 PM

지성아버님 안아드리는 사진에 감정이입이 되어 저도 함께 안아드렸습니다. 자꾸 눈물이 나네요 ㅠㅠ

• 5. 웃음조각*^^*
    '17.1.18 5:50 PM

그날 생각이 나네요.

헐.. 제 사진이 의외로 많이 있네요^^;;;;;;
    사진 올려주셔서 고맙습니다.

• 6. Schokolade
    '17.1.26 6:04 PM

이제서야 자수? 하러 왔습니다.
    저 쵸콜릿을 만든 회원 쇼콜라데입니다.
    아이랑 함께 가서 많이 즐기고 왔습니다.
    추운 날씨였지만 가슴이 따뜻한 시간이었고
    행복했지만 더 단단해져야겠단 다짐!을 하는
    시간이 되었답니다.
    함께 한 회원님들 건강하시고
    새해 복 많이 받으세요.
    함께 할수 없었던 회원님들도 건강하시고
    새해 복 많이 받으세요.