82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2017.1.14.토. 청담동 전국구 벙커에서 보여드린 영상 공개합니다.

| 조회수 : 1,844 | 추천수 : 4

< 1.14.토. 청담동 전국구 벙커에서 세월호 416TV 지성아버님 그리고 엄마와 함께하는 82회원분들과 함께 이야기 자리 만들었어요 >

오늘 참여한 분들에게 보여드린 우리들 모습 영상 입니다.

https://youtu.be/O8IwxzfiO9g

자세한 현장모습 사진은 곧 올려드리겠습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '17.1.14 11:01 PM

https://youtu.be/O8IwxzfiO9g

• 행복나눔미소
    '17.1.14 11:30 PM

영상 잘 보았습니다^^
    항상 애써주셔서 감사합니다

• 우리는
    '17.1.15 11:41 PM

행복나눔미소님 //
    고맙습니다.

• 2. 웃음조각*^^*
    '17.1.14 11:19 PM

항상 좋은 사진을 올려주셨던 우리는님을 직접 뵙게 되어 영광입니다^^

• 우리는
    '17.1.15 11:06 PM

고맙습니다.
    헌데 닉네임만으론 누구신지 모르니 죄송합니다요. ㅎ

담에 혹여 저를 또 보거들랑 닉네임으로 신고(?)해주세요. ^^

• 웃음조각*^^*
    '17.1.16 3:55 PM - 삭제된댓글

저 잘 웃고 파란 패딩에 단발인듯 컷인듯 한 머리랑 검정 배낭 맸던 사람입니다^^
    광화문 간다고 했던..

• 웃음조각*^^*
    '17.1.16 3:56 PM

저 잘 웃고 파란 패딩에 단발인듯 컷인듯 한 머리랑 검정 배낭 맸던 사람입니다^^
    광화문 간다고 했던..

단체사진에선 우리는님 뒤에서 찍었어요^^

• 3. 함석집꼬맹이
    '17.1.14 11:31 PM

수 없는 사진들이 이어지지만,

눈물 한 바가지씩 쏟지 않으면 담기 어려운.. 그런
    한컷 한컷도 참 좋네요..

_(__)_

• 우리는
    '17.1.15 11:07 PM

가능하면 슬픈 장면은 빼고 보여드리려고 했음에도 생각하면 모두가 눈물의 장면들입니다. ㅠ

• 4. 츄파춥스
    '17.1.14 11:53 PM

항상 귀하고 좋은 사진 고맙습니다.

• 우리는
    '17.1.15 11:08 PM

저도 고맙습니다.

• 5. 유심초
    '17.1.15 12:03 AM

고맙습니다

• 우리는
    '17.1.15 11:08 PM

넵 고맙습니다.

• 6. 콩콩이큰언니
    '17.1.15 12:52 AM

다시 보는 영상 또 가슴이 뻐근해지네요.
    항상 감사하고 수고하셨습니다.
    너무 오랫만에 인사드렸네요, 늘 그자리 계셔 주셔서 감사합니다.

• 우리는
    '17.1.15 11:09 PM

오랜만에 봬었지요?
    고맙습니다.

• 7. bluebell
    '17.1.15 1:40 AM

고맙습니다, 먼저 인사 드리고 이제 볼게요~^^

• 우리는
    '17.1.15 11:09 PM

옙 고맙습니다.

• 8. 동감
    '17.1.15 7:19 PM - 삭제된댓글

고맙습니다 다들 너무 수고 하셨어요

• 우리는
    '17.1.15 11:10 PM

많은 분들이 준비하느라 수고하셨어요.

• 9. 20140416
    '17.1.16 7:02 PM

항상 감사드려요, 82쿡안에 계셔주셔서 든든합니다!